Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая мосин....самый вероятным для России противником являеться Китай, который уже обозначил на своих ГОСУДАСТВЕННЫХ картах некоторые российские территории как СВОИ. если отказываться дружить с европейцами изза некоторых комлексов, то в скором будущем на Красной Площади будут проходить парады китайской армии.
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая Ну Поверь, постараемся не допустить.. Мы постараемся, а что до Вас, та как хотите.. А с европейцами никто дружить не отказывается вообще то..
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая мда, что тут говорить....и война в Грузии была показухой: продемонстрировали, что мы круче всех (правда, чуть не проиграли), но ладно....
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая Я прекрасно знаю что и Китай!!! Но речь в данном случае идет не о нем.
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая так по вашему это международный конфликт, который ждёт ответов!!в том числе и наших
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая Причем здесь вы?! Речь идет о британцах на Красной Площади. А про Украину я говорил что шли при СССР вместе...
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая поверь, я тоже за то, чтоб границы остались навека такими какими они есть на данный момент. Но ещё я дружу с математикой и головой и хорошо понимаю, что всего через несколько лет Россия осслабнет как никогда, и вот в этот момент и ударят те, кто также дружит с головой, калькулятором и имеет реальные данные о происходящем в России.
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая А при чем тут это? Речь о параде в 2010 годе.. А пока Мы с Мосиным и еже с нами живы.. Ляжем костьми, дабы не допустить..
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая да при всём. На Красной Площади показать международную доброту нашу, в Грузии бить неверных, Индии и Китаю технику продавать для борьбы с терроризмом, - имидж России "новый" (а воняет старым...) На Красной Площади идиотизм маршировать этому подразделению, но, вместе с тем, говорить что никогда никому не прощу, не забуду неверно: Европейцы изменились, наша страна поменялась, да и сами посудит: они за своё сражались, мы за своё. Они признали поражение....надо смотреть реальными глазами, а не через призму СМИ...
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая ну тогда "флаг в руки и барабан на шею" в вашем нелёгком и бессмысленном деле. мы друг друга непоняли.
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая Кто они? Они признали свое поражение.. Ну признали и признали, это их проблема. А чего Ты не понял.?
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая Во первых Терроризм!!! Это Проблема ОБЩАЯ!!!! и решать ее надо ВМЕСТЕ!!! А почему я должен забывать то, что хожу по своей земле благодаря тем, кого остаеться с каждым годом все меньше. Нельзя забывать свою историю и с кем твоя страна воевала. Даже когда пьешь пиво с иностранцем сидя за одним столиком.
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая Ну так и что тему эту поднимать??или вы хотите от тех, кто признал поражение давно летающих тарелок и баз в Антарктиде?....
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая Уважаемый, Вы бредите, пейте поменьше, летающие тарелки, базы не весть где.. Проспитесь и пишите по теме..
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая а я что, предлагаю забывать???я против того, чтобы первой темой за столиком была "как мы вас в Берлине в 45-ом", или "как вы бедных сирот в концлагерях"...у меня деды воевали, всё прошли, но мир меняется, точнее давно поменялся....
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая Поменялся! Но ведь не нужно забывать благодарю чему и кому этот мир, небо до сих пор наше!!!
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая Мир поменялся, но речь о победе в ТОЙ войне. Лично я очень уважаю немцев, неплохо отношусь к англичанам, но.. Но... Есть много Но... Тогда Мы были с англичанами союзниками, а с немцами врагами.. Речь о той войне. Но мир поменялся, память осталась. В любом другом все подругому, но речь о той войне.
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая я непонял отношения некотрых, и тебя в том числе к бритам, которые пройдут по красной площади.. разумных аргументов я так и неувидел. яб наоборот пустил и немцев и бритов и итальянеров на парад, в китае бы задумались.
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая Задумались и рассмеялись бы. Вы что думаете что спец.службы государств будут дружить???!!!
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая Англичан в той форме, с тем оружием, немцев и итальянцев в виде пленных.. Это касается Парада победы во второй войне. Во всем остальном подругому.
Re: Британцы будут участвовать в пареде 9-го мая это уже унижение, заикаться об этом уже глупо, а уж строить потом нормальные отношения с теми странами ещё глупее. если так хочеться увидеть немцев в виде пленных, крути хронику, наслаждайся в одиночестве.