Жалко что ТАКИХ актеров уже не будет, как и людей; по деду помню - другие люди, чесные и правдивые, да и проще чем сейчас. Дерьма в них, и понтов меньше было. Почему сейчас не так... А ведь времени не так уж и много прошло
Да. Но кто пришел им на смену? Я не только об актерах, но и о людях. Шел домой сегодня, настроения не было, ну это такое. И что я слышу вокруг(не в мой адрес): "братан, ...ля, ты красава!, " ну и в таком духе... Правила форума не позволяют. Как у Булгакова: "а москвичи уже не те..." злые все стали, тупые, интелект многих меня поражает своими масштабами! Люди гоняются за новыми моделями телефонов, меряются силиконовыми сиськами, губами... Как то так противно сегодня, что аж мысли свои не могу передать в полной мере, даже собрать их не могу. Обидно то, что на чем рос, на чем воспитывался, то что с детства считал идеалами - теперь никому нахрен не надо
Пятниц0, такое пятниц0. Идеал, конечно, должен быть, - но и в 60-70ые гг. выражались нецензурно, доставали стЕнки и машины, и даже (см. фильм) "тайно навещали любовницу". У Булгакова - таки наоборот - москвичи все те же. Во все времена современное: "раньше было лучше". Особенно до нашего рождения.
Если пятница всмысле "пятница", то нет - я трезв! После 8-го марта еще не успел отметиться. Да я не про мат в прямом смысле, сам матерюсь , но не громко когда на людях, и не без причины. Просто деградируют люди, я не могу понять что им искренне интересно!
Кстати,что за агрегат использует Лелик для передвижения под водой?Типа современного подводного скутера.Такие торпеды с крутилкой были на самом деле?Или режисерский ход?
Так может Лелик из бывших.В нем чувствуется армейская жилка,да и знак парашютиста он не зря же носит.
сомнительная эта торпеда с крутилкой... были и есть такие но самоходные... а чтобы ручку крутить- энергии человека больше уйдет чем самому сплавать!!