Бригада-2

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 28 тра 2012.

1. Server0807

Server0807 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    544
    Адреса:
    Украина
    Блин не дадут "достойно уйти" сериалу на покой
    А ведь так всё хорошо "закончилось",ну нет,надо снять хлам и обосрать неплохой сериал
    А всё ради того,чтоб скосить бабла побольше,как в принципе со второй частью "Бумера"

2. Цікаві лоти

1. Бинокуляр окуляри бінокулярні зі світлодіодним підсвічуванням В бінокулярних окулярах окрім 2-х ста...
      360 грн.
    2. Приціл оптичний новий військовий Франція APX m 309 B.B.T.
      3999 грн.
    3. Нічний пристрій ПВС14 , стан нового, майже не використовували в роботі , власник буде дуже задоволен...
      26400 грн.
    4. Прилад нічного бачення​ Стан: Складське зберігання Колір: Зелений фосфор Країна виробник: США...
      69990 грн.
    5. Состояние нового. Все характеристики по сссылке:https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplovi...
      25000 грн.
  3. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    не надо всех судить по себе.

4. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    бандюки разные - вот вам пример патлатого - один из руководителей "медведковской" банды Андрей Пылев. Ну или Лёша-солдат из той же ОПГ.

Images:

orehovskietarantsev1_4.jpg
  5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У меня сестра специально попросила диск Бригады-1 для США,пришлось мне бегать по Перми искать диск с надписью ALL REGIONS

6. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Знать не видал ты Петровичь баньдюков в 90-е...

Мелочь под "котовского" косила , а серьёзные люди причёски носили даже у вас в Киеве... В том числе были и с "хаером"...

Ну а для примеро из доступных брошу пару фоток из сети - Бобон и Роспись..

"Бригада " не самый худший фильм про 90-е.. Хоть и не без " косяков"
    http://oseriale.ru/pub/brigada/articles/lyapi_v_seriale.html

7. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    да уж..это был легендарный персонаж, вместе с Сильвестром чёрных в Москве кошмарил, передвигался в какой-то период с охраной и в броннике. Ему приписывают фразу при задержании: "За что Вы меня гоняете? Я ничего плохого не делаю, только «папуасов» отстреливаю"

8. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Вы правы комрад, но когда дети посмотрят бригаду, потом на стройках трупы обгоревшие находят. Кому как, а для меня бригада полный шлак, и не важна ни игра актёров ни сюжет, это просто второсортный шлак......
    Лучший фильм про криминал для меня, это бразильский "Город бога" кто не поленится посмотрите, история трущёб Риодежанейро.(не в качестве рекламы, а просто стоящее кино):beer:

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ну а что Бригаду снимали с целью пропаганды бандитизма? Это просто так сказать семейный фильмец. Жили да были парни дружбаны, учиться не хотели.. ну и так далее.. Приснился режиссеру сон... проснулся он и стал снимать фильм.. такшто... кто шо хочет, то и смотрит. Каждый сам для себя выбирает...:)
    Что касаеться Безрукова. Надо ему играть плохого, он играет.Это кино и роли. Они же разные.. Причем тут сам человек?! О_о

10. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Не согласен. Для меня лично "Бригада", как такой себе небольшой нырок в прошлое. А оно, прошу заметить, у всех разное и не всегда строго положительное. Кто-то ходил в залы, занимался спортом и "зарабатывал" денежки, а кого-то родители сразу устроили в престижный ВУЗ имея достаточно "капусты". Я не хочу сказать, что рэкет и бригадный движ - это хорошо, но и там люди многому учились, что, честно говоря, до сих пор по жизни помогает. Да, многие скололись, спились или вообще стали жителями другого измерения, но те, кто пережил, научились главному - выживать в этом гавённом мире.
    Да, приукрашено кое-что, есть элементы не всегда правдивые, но в общем и целом снят довольно неплохо и честно. Фильм - сборная солянка из бандитских историй всего Союза.
    А бразильские фильмы про трущёбы для меня чужие - это их жизнь и я её не знал, да и знать не хочу.

11. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    не надо про престижные вузы и капусту...

12. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Хорошо, больше не буду, обещаю:)

13. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Хотите нырок в прошлое-смотрите криминальную россию, а это кино, и бригада как кино не очень мягко говоря(чисто моё мнение):beer:

14. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Я его какбЭ вообще не хочу - этот нырок делать, хватило знаете ли - сыт по горло. А вот кинишку посмотреть лёжа на диване - это завсегда за нашим удовольствием))
    Смотрел Криминальную Россию - не впечатлило. Половина серий про насильников, маньяков, мошенников (сии категории преступников мне крайне не интересны). Да и не доставляет мне удовольствия смотреть чистую документалистику;)

15. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Ну, лежа на диване в Германии и смотря фильм про то, откуда выбрался и ,зная, что оно тебя больше не коснется, получаете кайф неимоверный наверное.) Да?)

16. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Неимоверный кайф я получаю от общения с женщинами и от побед любимого футбольного клуба, а смотря кино на диване я просто отдыхаю.
    Вот только с одной мааааааленкой поправочкой насчет "оно тебя больше не коснется" - помните старую русскую пословицу "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". :D

17. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    боюсь спросить даже. Не спартак москва случайно?

18. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення: