Бригада-2

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 28 тра 2012.

1. Server0807

Server0807 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    553
    Адреса:
    Украина
    Блин не дадут "достойно уйти" сериалу на покой
    А ведь так всё хорошо "закончилось",ну нет,надо снять хлам и обосрать неплохой сериал
    А всё ради того,чтоб скосить бабла побольше,как в принципе со второй частью "Бумера"

1. (в наявності 9 шт.)
      Акриловая балаклава. KOPFHAUBE BALACLAVA POLYACRYL Материал балаклавы, из которого она изготовлена...
      250 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Накидка-шарф - маскировочная мелкоячеистая накидка, может быть использована как маскировочная накидк...
      350 грн.
    4. Баф новий.заміри по фото матеріал поліестер
      45 грн.
    5. Тактична балаклава підшоломник, тактична маска повітропроникна Ідеальний захист від вітру, ультрафіо...
      172 грн.
  2. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.134
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    не надо всех судить по себе.

3. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    бандюки разные - вот вам пример патлатого - один из руководителей "медведковской" банды Андрей Пылев. Ну или Лёша-солдат из той же ОПГ.

Images:

orehovskietarantsev1_4.jpg
  4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    У меня сестра специально попросила диск Бригады-1 для США,пришлось мне бегать по Перми искать диск с надписью ALL REGIONS

5. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Знать не видал ты Петровичь баньдюков в 90-е...

Мелочь под "котовского" косила , а серьёзные люди причёски носили даже у вас в Киеве... В том числе были и с "хаером"...

Ну а для примеро из доступных брошу пару фоток из сети - Бобон и Роспись..

"Бригада " не самый худший фильм про 90-е.. Хоть и не без " косяков"
    http://oseriale.ru/pub/brigada/articles/lyapi_v_seriale.html

6. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    да уж..это был легендарный персонаж, вместе с Сильвестром чёрных в Москве кошмарил, передвигался в какой-то период с охраной и в броннике. Ему приписывают фразу при задержании: "За что Вы меня гоняете? Я ничего плохого не делаю, только «папуасов» отстреливаю"

7. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Вы правы комрад, но когда дети посмотрят бригаду, потом на стройках трупы обгоревшие находят. Кому как, а для меня бригада полный шлак, и не важна ни игра актёров ни сюжет, это просто второсортный шлак......
    Лучший фильм про криминал для меня, это бразильский "Город бога" кто не поленится посмотрите, история трущёб Риодежанейро.(не в качестве рекламы, а просто стоящее кино):beer:

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ну а что Бригаду снимали с целью пропаганды бандитизма? Это просто так сказать семейный фильмец. Жили да были парни дружбаны, учиться не хотели.. ну и так далее.. Приснился режиссеру сон... проснулся он и стал снимать фильм.. такшто... кто шо хочет, то и смотрит. Каждый сам для себя выбирает...:)
    Что касаеться Безрукова. Надо ему играть плохого, он играет.Это кино и роли. Они же разные.. Причем тут сам человек?! О_о

9. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Не согласен. Для меня лично "Бригада", как такой себе небольшой нырок в прошлое. А оно, прошу заметить, у всех разное и не всегда строго положительное. Кто-то ходил в залы, занимался спортом и "зарабатывал" денежки, а кого-то родители сразу устроили в престижный ВУЗ имея достаточно "капусты". Я не хочу сказать, что рэкет и бригадный движ - это хорошо, но и там люди многому учились, что, честно говоря, до сих пор по жизни помогает. Да, многие скололись, спились или вообще стали жителями другого измерения, но те, кто пережил, научились главному - выживать в этом гавённом мире.
    Да, приукрашено кое-что, есть элементы не всегда правдивые, но в общем и целом снят довольно неплохо и честно. Фильм - сборная солянка из бандитских историй всего Союза.
    А бразильские фильмы про трущёбы для меня чужие - это их жизнь и я её не знал, да и знать не хочу.

10. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    не надо про престижные вузы и капусту...

11. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Хорошо, больше не буду, обещаю:)

12. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Хотите нырок в прошлое-смотрите криминальную россию, а это кино, и бригада как кино не очень мягко говоря(чисто моё мнение):beer:

13. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Я его какбЭ вообще не хочу - этот нырок делать, хватило знаете ли - сыт по горло. А вот кинишку посмотреть лёжа на диване - это завсегда за нашим удовольствием))
    Смотрел Криминальную Россию - не впечатлило. Половина серий про насильников, маньяков, мошенников (сии категории преступников мне крайне не интересны). Да и не доставляет мне удовольствия смотреть чистую документалистику;)

14. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Ну, лежа на диване в Германии и смотря фильм про то, откуда выбрался и ,зная, что оно тебя больше не коснется, получаете кайф неимоверный наверное.) Да?)

15. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Неимоверный кайф я получаю от общения с женщинами и от побед любимого футбольного клуба, а смотря кино на диване я просто отдыхаю.
    Вот только с одной мааааааленкой поправочкой насчет "оно тебя больше не коснется" - помните старую русскую пословицу "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". :D

16. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    боюсь спросить даже. Не спартак москва случайно?

17. Днепровец

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення: