Есть такой пистоль,плохой чердак.Начал его разбирать.ДЕЛАЮ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ РАЗБОРКИ.Отвел затвор назад,покрутил ствол как написанно,вышли пазы,и вот дальше как бы он должен со стволиком уйти вперед и сняться.....но не снимаеться...что то еще ему мешает...как бы цепляеться за что то? Что это может быть?ВРОДЕ КАК НИЧЕГО НЕДОЛЖНО ЕМУ МЕШАТЬ ВЫЙТИ СО СТВОЛОМ ВПЕРЕД? Помогите!Какие могут быть мнения? Затвор и стволик все легко ходит,ничего не закисло.
Та да Как буд то что то мешает в районе шептала ... Магазин правда по кусочках вытягивал Там неможет мешать типа затворной задержки снизу? Сам рычаг затворной я опустил вниз или она ещё в середине должна провернуться?
Это всё внутренняя ржавчина не дает !Крути и промывай стволик,он должен выйти из сухарного соединения,никакого молотка не применять что бы не испортить вещь!
Да он нормально вышел Он движется вместе с затвором Значит рама ему немешает? Все двигаеться хорошо Но как будто в что то упираеться Завтра посмотрю ,может остались губы магазина или кусочек магазина и он мешает?
Магазин или его остатки не могут мешать выходу ствола! Скорее всего закипел сухарный паз на затворе там окалина она и не пускает! Свол как выходит поворычиваешь на 90 град в лево потом 10 мм на себя потом 90 град вправо и вытаскиваешь,при этом затвор должен стоять на задержке! По моему, это так и не иначе, если мне не изменяет память!
Так ствол проварачиваеться,с пазов вышел.Я немогу сам затвор с ним снять? Хотя затвор двигаеться легко по направляющим,но когда хочешь его скинуть с рамы то как будто упираеться в что то? Если допустим остался кусок магазина то он его может не пускать?
Ну у меня как бы тоже такая мысль пришла,а что шлифовали? Дырку из которой должен выходить держатель пружини бойка? Получаеться что этот выступ немного расклепан и затворная рама неможет выйти из за этого расклепа?
Мне было главное понять ,может ли что то другое мешать кроме этого. Типа шептало ,какой то предохранитель снизу и т д Но я так понимаю что это единственное Буду пробывать
А неможет держать задержка? Если память не изменяет-она срабатывает когда магазин пуст или его вовсе нет. С ув.
Так Проблема була як Ви писали а я так і думав собі Дремелем зробив більший прохід і все вийшло Тепер проблема в ударнику,закис і ніяк негоден його витягнути Можна гріти?
Не грейте. ВДшкой его и пусть откисает. И в процессе латунной выколоткой пробуйте разрабатывать. Должен выйти.
Так і роблю Хочу паралельно вибити всі штифти з рами і повитягувати деталі ,також вд? І ше замінив шо нажимаю на курок а назад він не відходить,там є додаткова пружина на ньому чи він від пружинюється від шептала?
Согласен с камрадом - расшевелите то, что можно, снимите штифты, предохи, и т.д. Тогда станет ясно, что держит затвор, соединение со стволиком или какая-то часть усм.
Затвор зняв,штифти по вибивав,ударник витягнув)) Розібрав повністю ! Всім дякую за допомогу! Шукаю пружинки)