Уважаемые камрады ,от продавца bratushka прозвучали слова ,о возможной нечестности покупателя . Вет72 при личной встрече после данного проишествия ,покупал у меня кроссовки. Достойный человек и приятный собеседник. Эту ситуацию мне рассказывал лично. Стыдно за такого продавца. Ладно не посмотрел ,а так сознательно впарил.... Правда на стороне покупателя вне всяких сомнений .
я одного не розумію : форум по воєнній тематиці, якого милого тут кроси продають? скоро може ще кроликів або свиней тут купувати можна буде
Только сегодня прочитал данную тему и поражаюсь,как человек может навариваться на своих собратьях,впаривая б/у китайское барахло,позорнее может быть только торговля женскими прокладками на базаре(Б/У)
Как ни странно, но когда он, только начал продажу, я у него приобрёл такие кроссовки и всё прошло нормально, не понимаю, что движет людьми, что-бы испортить себе репутацию, из-за такой ерунды.
Я думаю впаривать танк было бы не так стыдно, а тут из- за копеешных б/у кроссовок в бан... Жееесть! Не хотел бы с таким иметь дело! С ув. Покупателя жаль.