bratushka

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем Вет72, 2 июл 2012.

1. amator

amator Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    118
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    246
    ПОКА ПРИТЕНЗИИ БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНЫЕ- у ПОКУПАТЕЛЯ КРОМЕ СЛОВ НЕТ НИЧЕГО,А У ПРОДАВЦА МЫ ВСЁ ВИДЕМ.А ЖОЛБ ИЛИ НЕ ЖЛОБ ПОКАЖЕТ ПОКУПАТЕЛЬ.:D:beer:

1. Армейский китель (Англия) в пустынном камуфляже DDPM. Разновидность со змейкой + пуговицы. Этот тип...
      400 грн.
    2. (в наличии 100 шт.)
      Штани британка Combat Trousers MTP — оригінальні штани британської армії перший сорт. Ціна: • 800гр...
      800 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    4. Польовий кітель армії Великобританії в камуфляжі MTP Combat Shirt. На зріст 180 см (див. бірку), п...
      500 грн.
    5. Стан нові ,з бумажної біркою. Летні, тканина тонка, ріп стоп. Розмір вказан 42 дюйма Заміри напівобх...
      550 грн.
  2. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    131
      проданные:
    81
    1.
    2. Касплок отпусти , грамотей! И 5-й класс закончи...

3. Ты все равно по сути поста - ничего не понял. Не дано тебе...

1 человеку нравится это.
  3. Agent_007

Agent_007 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Простите люди добрые, я приехал издалека... но не могу не отметить, что я бы, как придурок, не стал бы при получении на Новой (старой) почте примерять кроссовки на предмет выяснения одинаковости размеров. Я бы не стал и визуально размеры проверять. Посмотрел, цвет одинаковый и все. Предлагаю, кто поступил бы по другому написать об этом. Нормальные люди АПРИОРИ считают продавцов нормальными и порядочными людьми. А некоторым стоит пройти ликбез по предмету "Теория вероятности и математическая статистика"! Для танкистов поясню, что вероятность того, что покупатель после ночевки в палатке обнаружит возле входа такие же кроссы, как приобретенные, только другого размера равна вероятности срыванию ДЖЕКПОТА в национальной лотереи. Доходчиво объяснил?! Положения и математические выкладки вышесказанного могу изложить в личку танкистам.
    Из вышесказанного делаем вывод: из покупателя и форумчан хотят сделать лохов!!!

Я например, категорически против!!! А Вы?!

С уважением,

14 пользователям это понравилось.
  4. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    298
    Лоты
      на продаже:
    106
      проданные:
    679
    1) Продавец! Верниет деньги - не позорьтесь! Распаровку, каким-нибудь одноногим толкнете!:D
    2) И накуя такое гуано, еще и б/у покупать? За эти деньги легко и новые найти!!!? Надо - подскажу где!:beer:
    3) Конечно, получил и не померял, по меньшей мере глупо, сорри, ничего личного...

17 пользователям это понравилось.
  5. SA-80

SA-80 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    186
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    416
    Однозначно -возврат. Продавцу рекомендую затем обратиться к поставщику-ноги могут расти с оптового склада и в будущем более внимательно проверять товар при получении (эт я как человек который не первый день в этом бизнесе предлагаю)
    Да и покупателям рекомендовал бы как говориться, не отходя от кассы проверять, особенно при покупке б.у вещей, особенно обуви, которую то и новую желательно сразу примерять (это ж не футболка где +-1 см. не сыграют роли)

4 пользователям это понравилось.
  6. Agent_007

Agent_007 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Полностью согласен с уважаемым мушавером, но у некоторых "продавцов" и на это будет ответ: так блин, когда получали на складе Новой почты, случайно еще с одним покупателем случайно поменяли, а из меня хотите сделать лоха и нажиться на мне!!! НИКАКОГО ОБМЕНА!!! Тут все дело в продавце.

Извиняюсь за возможный флуд.Спасибо за внимание.

7. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

БРЕД! У меня была подобная история с покупкой ботинок (Джанглы НОВЫЕ). Камрад услышав от меня о распаровке: СРАЗУ (продавец обратите внимание), а не через неделю или две, попросил меня отправить к нему обувку (естественно за его счет).
    Через ТРИ дня я получил пару нужного размера! А ГЛАВНОЕ, распаровку я обнаружил через неделю после получения ботинок, просто пролежали в коробке.

ПРОДАВЕЦ НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ! верните деньги или обменяйте товар!

С уважением

11 пользователям это понравилось.
  8. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    479
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    886
    а почему ТС молчит?

9. APO

APO Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Стыдно, вот и молчит. Всякого бреда в черном списке читал, но такого...

Слушайте как дело было. Стал как то добрый молодец на стезю продаж, долго-ль коротко ль искал он чудо продукт который позволит обогатится знатно и вот как то вещий сон увидел .. о кроссовках добрых .. сну он веру дал и в ход секретный товар пустил. Чудо дивное случилось, то ли божья милость то ли реклама помогла, но вскоре пол страны об обувке загранишной прослышало и не раздумывая купило. И чиновники, и студенты и инженера, все как один в кроссовки одного цвета одеты, и уже в очереди на вторую пару стоят. Все хорошо в жизни купечика, судьба как солнце ясное улыбается. Но вот как то выискался злодей, завистью черной удаче молодца позавидовал, и обменял злого умысла ради один свой кроссовок на такой же другого размера на вечере встречи выпускников. Сделал дело черное и понес молву клеветную по селам и городам в надежде алчной разорить да по миру пустить нашего героя...

Вы правда верите что кто то в здравом уме будет для своего удовольствия и для вашего расстройства морочиться с пересылками туда сюда б.у. кед, это новый вид развлечения :LOL: ? После манибэка покупатель всего лишь получит назад свои деньги, о каком подлоге с целью выгоды может идти речь?

21 пользователям это понравилось.
  10. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    172
    Как это о каком?)))) у покупателя будет два разных кроссовка (у него же нашлась пара таких же для расспаровки) - это же магавыгода!!!

1 человеку нравится это.
  11. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    131
      проданные:
    81
    Ржаль! +100 ! :D:smile_12:
    Афанасьев ,Шарль Перро и иже с ними Ганс Христиан - нервно курят в стороне...
    "Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" ("Ручечник" -Жеглову...) :)

1 человеку нравится это.
  12. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

мдяя . ржу не магу . бу га га . кроссовочный фармазон . новый вид кидка. распаровывать обувь конкурентам .

2 пользователям это понравилось.
  13. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Еще один торгующий школьник... Детский сад... Видите ли, не померил на почте и по пьяне поменялся...Философ-деградант! Прошу прощения за флуд. Ничего личного..
    P.S. Парень, ты плохо начинаешь - верни деньги и закрой тему.

14. Вет72

Вет72 Obergefreiter

На язычках номера видно весьма плохо. Особенно на проблемном - левом кроссовке. Я могу просто отаслать их обратно продавцу, и даже, за свой счет - пускай падавиться!!!
    Если совести нет то и не будет уже!!!
    особенно это станет ясно после того как палучит свой товар.
    А идентичность обуви я уже указывал как можно проверить, с использованием уже имеющихся фото! Это к заявлениям, что я с кем - то махнулся на разный размер...
    Павторюсь - от 240 грн. я не умру!!! Я предупредил всех о непарядочности продавца, остальное решать Вам - пакупать у него вещи или нет!
    Жду реквизиты для отправки Новой почтой.
    Виталий.

15. Вет72

Вет72 Obergefreiter

16. Вет72

Вет72 Obergefreiter

17. Вет72

Вет72 Obergefreiter

18. Вет72

Вет72 Obergefreiter

Вот эта обувь. Фото тольо что съделал на тел. Идентичность с фото продавца на форуме видно на первом фото - дырка в пятке на левом, и черный срез на пятке правого кросоовка.

19. Вет72

Вет72 Obergefreiter

[​IMG][​IMG]
    А вот только что я увидел реальные размеры на заводских ярлычках.
    прошу:
    [​IMG][​IMG]

3 пользователям это понравилось.
  20. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    165
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    385
    Правый явно больше, видно даже по стельке.
    А ярлыки это уже 100% аргумент. 42,5 и 44..
    Продавец должен бесплатно обменять товар и оплатить доставку, или полностью вернуть деньги
    В случае отказа - бан

9 пользователям это понравилось.
  21. amator

amator Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    118
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    246
    СПАСИБО!!! АРГУМЕНТ 1000%ОБМЕН,ВОЗВРАТ ЗА ПОКУПАТЕЛЕМ,РАСХОДЫ НА ПРОДАВЦЕ.:smile_12:

1 человеку нравится это.
  22. A.R.M.

A.R.M. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    вопрос с кроссовками решён ?

23. Вет72

Вет72 Obergefreiter

Нет.

24. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    887
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1.808
    В баню его!

5 пользователям это понравилось.
  25. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    172
    однозначно в баню, последняя активность 04.08 - и вопрос не решен. уже все сроки прошли, за такой период можно было бы пешком покупателю занести деньги, налить пива покупателю и забрать назад товар. Пожать руки потом обуться в разные кросовки и дошкандыбать обратно домой

3 пользователям это понравилось.