ПОКА ПРИТЕНЗИИ БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНЫЕ- у ПОКУПАТЕЛЯ КРОМЕ СЛОВ НЕТ НИЧЕГО,А У ПРОДАВЦА МЫ ВСЁ ВИДЕМ.А ЖОЛБ ИЛИ НЕ ЖЛОБ ПОКАЖЕТ ПОКУПАТЕЛЬ.
1. 2. Касплок отпусти , грамотей! И 5-й класс закончи... 3. Ты все равно по сути поста - ничего не понял. Не дано тебе...
Простите люди добрые, я приехал издалека... но не могу не отметить, что я бы, как придурок, не стал бы при получении на Новой (старой) почте примерять кроссовки на предмет выяснения одинаковости размеров. Я бы не стал и визуально размеры проверять. Посмотрел, цвет одинаковый и все. Предлагаю, кто поступил бы по другому написать об этом. Нормальные люди АПРИОРИ считают продавцов нормальными и порядочными людьми. А некоторым стоит пройти ликбез по предмету "Теория вероятности и математическая статистика"! Для танкистов поясню, что вероятность того, что покупатель после ночевки в палатке обнаружит возле входа такие же кроссы, как приобретенные, только другого размера равна вероятности срыванию ДЖЕКПОТА в национальной лотереи. Доходчиво объяснил?! Положения и математические выкладки вышесказанного могу изложить в личку танкистам. Из вышесказанного делаем вывод: из покупателя и форумчан хотят сделать лохов!!! Я например, категорически против!!! А Вы?! С уважением,
1) Продавец! Верниет деньги - не позорьтесь! Распаровку, каким-нибудь одноногим толкнете! 2) И накуя такое гуано, еще и б/у покупать? За эти деньги легко и новые найти!!!? Надо - подскажу где! 3) Конечно, получил и не померял, по меньшей мере глупо, сорри, ничего личного...
Однозначно -возврат. Продавцу рекомендую затем обратиться к поставщику-ноги могут расти с оптового склада и в будущем более внимательно проверять товар при получении (эт я как человек который не первый день в этом бизнесе предлагаю) Да и покупателям рекомендовал бы как говориться, не отходя от кассы проверять, особенно при покупке б.у вещей, особенно обуви, которую то и новую желательно сразу примерять (это ж не футболка где +-1 см. не сыграют роли)
Полностью согласен с уважаемым мушавером, но у некоторых "продавцов" и на это будет ответ: так блин, когда получали на складе Новой почты, случайно еще с одним покупателем случайно поменяли, а из меня хотите сделать лоха и нажиться на мне!!! НИКАКОГО ОБМЕНА!!! Тут все дело в продавце. Извиняюсь за возможный флуд.Спасибо за внимание.
БРЕД! У меня была подобная история с покупкой ботинок (Джанглы НОВЫЕ). Камрад услышав от меня о распаровке: СРАЗУ (продавец обратите внимание), а не через неделю или две, попросил меня отправить к нему обувку (естественно за его счет). Через ТРИ дня я получил пару нужного размера! А ГЛАВНОЕ, распаровку я обнаружил через неделю после получения ботинок, просто пролежали в коробке. ПРОДАВЕЦ НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ! верните деньги или обменяйте товар! С уважением
Стыдно, вот и молчит. Всякого бреда в черном списке читал, но такого... Слушайте как дело было. Стал как то добрый молодец на стезю продаж, долго-ль коротко ль искал он чудо продукт который позволит обогатится знатно и вот как то вещий сон увидел .. о кроссовках добрых .. сну он веру дал и в ход секретный товар пустил. Чудо дивное случилось, то ли божья милость то ли реклама помогла, но вскоре пол страны об обувке загранишной прослышало и не раздумывая купило. И чиновники, и студенты и инженера, все как один в кроссовки одного цвета одеты, и уже в очереди на вторую пару стоят. Все хорошо в жизни купечика, судьба как солнце ясное улыбается. Но вот как то выискался злодей, завистью черной удаче молодца позавидовал, и обменял злого умысла ради один свой кроссовок на такой же другого размера на вечере встречи выпускников. Сделал дело черное и понес молву клеветную по селам и городам в надежде алчной разорить да по миру пустить нашего героя... Вы правда верите что кто то в здравом уме будет для своего удовольствия и для вашего расстройства морочиться с пересылками туда сюда б.у. кед, это новый вид развлечения :LOL: ? После манибэка покупатель всего лишь получит назад свои деньги, о каком подлоге с целью выгоды может идти речь?
Как это о каком?)))) у покупателя будет два разных кроссовка (у него же нашлась пара таких же для расспаровки) - это же магавыгода!!!
Ржаль! +100 ! Афанасьев ,Шарль Перро и иже с ними Ганс Христиан - нервно курят в стороне... "Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" ("Ручечник" -Жеглову...)
мдяя . ржу не магу . бу га га . кроссовочный фармазон . новый вид кидка. распаровывать обувь конкурентам .
Еще один торгующий школьник... Детский сад... Видите ли, не померил на почте и по пьяне поменялся...Философ-деградант! Прошу прощения за флуд. Ничего личного.. P.S. Парень, ты плохо начинаешь - верни деньги и закрой тему.
На язычках номера видно весьма плохо. Особенно на проблемном - левом кроссовке. Я могу просто отаслать их обратно продавцу, и даже, за свой счет - пускай падавиться!!! Если совести нет то и не будет уже!!! особенно это станет ясно после того как палучит свой товар. А идентичность обуви я уже указывал как можно проверить, с использованием уже имеющихся фото! Это к заявлениям, что я с кем - то махнулся на разный размер... Павторюсь - от 240 грн. я не умру!!! Я предупредил всех о непарядочности продавца, остальное решать Вам - пакупать у него вещи или нет! Жду реквизиты для отправки Новой почтой. Виталий.
Вот эта обувь. Фото тольо что съделал на тел. Идентичность с фото продавца на форуме видно на первом фото - дырка в пятке на левом, и черный срез на пятке правого кросоовка.
Правый явно больше, видно даже по стельке. А ярлыки это уже 100% аргумент. 42,5 и 44.. Продавец должен бесплатно обменять товар и оплатить доставку, или полностью вернуть деньги В случае отказа - бан
однозначно в баню, последняя активность 04.08 - и вопрос не решен. уже все сроки прошли, за такой период можно было бы пешком покупателю занести деньги, налить пива покупателю и забрать назад товар. Пожать руки потом обуться в разные кросовки и дошкандыбать обратно домой