Братья белорусы а за что вы так нелюбите Луку?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем андерсон, 27 жов 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kurt

Kurt Gefreiter

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    РФ, Москва/Беларусь, Минск
    Не зусім так. ВКЛ існавала аж да 1994 г.

Але менавіта гэтая гісторыя вучыць нас, што з Расеяй ніякай інтэграцыі нам таксама ня трэба ;)

1. Опис Багатофункціональний шарф-сітка від бренду M-Tac - це один з різновидів Sniper Face Veil Scarf...
      490 грн.
    2. Багатофункціональна бандана Reaper Skull, вона ж Multi-Wrap, і вона ж Recon Wrap – це ще один багато...
      150 грн.
    3. Балаклава негорючая Flame Resistant, Olive Green. Компания Kermel cо слоганом “Наш мир - эффективнос...
      280 грн.
    4. (в наявності 98 шт.)
      Шейный охлаждающий шарф или кулер (кондиционер) - разработка британских военных для условий пустыни....
      250 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
  2. Kurt

Kurt Gefreiter

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    В общем, пережили Сталина с Гитлером,переживем и их фаната Луку :)

3. Letchyk

Letchyk Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Беларусь
    Ну так и переезжай сюда жить, умник. Большое видится на расстоянии.

4. Letchyk

Letchyk Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Беларусь
    А почему не как в Литве, Латвии и Эстонии?

5. Letchyk

Letchyk Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Беларусь
    Про хранение денег - как только запахло жареным в Югославии, его эмиссар срочно слетат туда, а потом на Кубу. Ноу комментс.

6. Letchyk

Letchyk Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Беларусь
    Ты забыл, он еще должен быть вертухаем, и колхозником.
    А по поводу безграничной любви к России - это ты погорячился... :) Т.Е. перзом ейным он готов стать, но объединяться (делиться) он не привык.
    Кстати, повторюсь: милости просим к нам, в Беларусь, не путать с Забеларусью! :)

7. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Твой пацан тебе "дружочек милый" педрило чмошное.
    Свои педрильные замашки оставь при себе, те видна уже давно в ж...пу засунули кое чего. А свои гейские фантазии выкладывай на соответствующих форумах и не дури тут голову сообществу своими бреднями о великой империи. Птицу видно по помету, так что говорить с тобой не о чем.

8. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Хулиган, после Ваших постов ну просто невозможно к Вам относится серьёзно, а для хамства герра Паразитуса я начинаю лихорадочно искать оправдания!
    Кто в Беларуси ТАКТИЧНЫЙ, с ТРЕЗВЫМ УМОМ, ХОЗЯЙСТВЕННИК, ЭКОНОМИСТ, ЮРИСТ, безгранично любящий Россию? Буга га десять раз! Энергичного и практичного я пропустил, потому что энергии у этого "здорового дурака" чрезмерно прёт.
    Ейбогу, либо Вы прапорщик на пенсии, либо сотрудник. :confused:

9. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    завязывайте базары гнилые, а то сейчас все пересремся

10. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Я джентельмены конечно извиняюсь за грубость:) Просто, есть определенная категория людей, до которых фразы построеные на нормальном языке не доходят, поэтому приходиться выражаться по другому.
    Лично меня вся эта имперская шушера ошивающаяся тут достала.
    Реально поднадоели это гнилые терки и претензии ко всем, кто не разделяет их взглядов.

Да и по поводу империи:
    России нечего предложить:
    в культурном плане - что может дать страна, которая как признаю сами ее граждане по уровню культуры находиться ниже, чем Беларусь или Западная Украина или Прибалтика?
    в экономическо-социальном - что может дать Россия простым людям? нищету, безработицу, коррупцию?
    в политическом - уже есть национальные элиты и они отнюдь не хотят зависеть от Москвы.
    Поэтому особенных перспектив интеграции, как таковых нету, а все подобные заявления не что иное как имперские комплексы.

11. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    И штоп не пил, не курил...
    Прослезился.. Любите Родину, мать вашу.
    Йа паццталом|))))))))))))

12. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Я б на месте модеров не разрешал открывать такие темы, хватит "Новостей из Беларуси". Любой провокатор задающий вопрос беларусам по поводу любви/нелюбви к лучезарному, получит ушат помоев.
    Форум здесь не политический, оно вам надо?

13. Darkfisher

Darkfisher Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    А если серьезно, то вы задаете... эм...странные вопросы. Ну приведу я вам фамилиии, они вам что-то скажут? То-то.
    Лука со своими "соратниками" всем рты затыкает, а явных (или потенциальных соперников) сажает. Информации о других политиках (кроме своей персоны) на ТВ или в газетах - 0,99%, да и то в сугубо негативном ключе. При этом он заявляет что никого "не боится", а какого хрена тогда всех гнобит.
    Последний ваш пункт уже никого (даже и Луку) не заботит в Беларуси.

14. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Хоч би один кацап написав щось про свою країну. Лише сусідів обсирати здатні.

15. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.501
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Хорошо увас в Р Беларусь с вашим президентом и без него - потому что люди увас добрые не то что в некоторых банановых республиках.
    С увожением ;)
    П.С.
    А регистрация в МВД по приезду - это хлопцы такой адреналин - ух:D :D :D

16. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427

von Goltz ,а на кого собственно говоря ты намекаешь???как ты говоришь банановую республику я защищать не буду,потому что мне непонятна форма этого государственного аморфного образования!
    А по поводу регистрации в МВД,так с 1 января 2008 года этот идиотский налог за транзит и проживание на территории ПМР отменили.........А люди добрые в тех регионах,где есть экономическая стабильность и люди не экономят на всем как это у нас происходит,тем более в приднестровском бюджете денег нет,Россия помогать отказалась,а что будет в следующем году руководителей государства это не волнует!!!И это одна из основных причин озлобления местного населения.

17. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427
    Я высказываю свою точку зрения,и тебя читать ,а тем более что то мне отвечать не заставляю!!

А таких как ты животин некультурных гуманоидальных,я на хую вертел! Ты перед тем как что то в каком то посту ответить подумай своей бесталковкой ,не оскорбишь ли ты человека,и тебя я заметил никто вроде не оскорблял ранее,только ты себя здесь чуствуешь надменно ,а потому и такой ответ жесткий и еще замечу был культурный,но теперь уже не будет,гнида!

18. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.501
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

На твою и страну точно ненамекаю.
    ИМХО
    Банановая республика - это государство где всё хорошо только на бумаге и только у ченовников а на практике полный безпридел и беззаконие+корупция всё растёт и растёт и народ всё терпит и терпит не так как допустем иногда происходит во франции - признаки такой республики есть во многих странах бывшего союза.

19. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия
    Вот так и общаются обычно настоящие белорусы)!

20. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия
    Хвалят же...

21. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Йа валяцца пад цтулом :D
    moralez, И за что вы так не любите Россию? :)
    P.S. И ваабсче Лукашенко паапридилению Албанитс :) он стаит в адном ряду с Криветко и Медведом... па умалчянию

22. андерсон

андерсон Stabsgefreiter

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    Смоленск
    Во блин с замечаниями по поводу империи согласен на сто %.Путинской россие нечего предложить соседям ,такими как у нас ппорядками можно только отпугивать .Нет чтобы взять европейские законы которые везде работают ,у нас выдумывают свои .У нас же свой план мы блин особенные(уроды какието),потому и шарахаются все от россии.Но вопрос то и был задан о том что ненравится в вашей модели ,ведь свиду для среднего человека неплохо живете.Ведь всегда выгодней кормить одного олигарха чем сто как в россие.И с DUG я несогласен,неможот быть полный ноль когда все предприятия работают и село живет а не вымерает как в россии.А вот перспиктивы интеграции есть так как росииский рынок для белорусии всетаки важен.
    Да и ненадо ругатся матом,это не довод .Нехочеш слушать чужое мнение -останься при своем.

23. ROSTA

ROSTA Feldwebel

Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    В сравнении с нашим Пу ; Лукашенко гениален.ИМХО.

24. Kurt

Kurt Gefreiter

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    В сравнении с амебой любая вошь гениальна.
    Что ж теперь вшей разводить что-ли?

25. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия
    А от чего это Пу и Ко не гениальны?
    Они очень даже гениально исполняют свою задачу.

Статус теми:
Закрита.