В детстве часто, родители говорили - фантазер! Сейчас старюсь реже уже. По поводу фотосессий посмотрите в интернете.
Помогу, вот к примеру http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...D9JYf3A9OIbcUBzW_ghiboQ&bvm=bv.52164340,d.bGE.
Хороше тіло! Чого його не показати? Нехай дивляться на них хлопчаки і йдуть в спортзали а не на вулицю "сємкі щолкать"! А Вас видно добре в Тамбові жаба давить? Не переживайте так! У Вас, В Тамбові, зато гімн хороший!
камрад Sancho255 у сусідный темі власне дав вичерпну відповідь,додати нічого. А якщо турбує це питання раджу перевірити у штанях на предмет обрізання).Бо інакше ніяк,бо антропологічному типу він динарець українець.
Мне в общем то безразлично - еврей он или нет.... Но вот вам)))))) Не бдите вы за чистотой расы)))))))). Можно не верить. что гражданка Этинзон была еврейкой, и верить, что соответственно "динаричной украинкой". Просто когда требуется показать торжество белой расы, помахать зигами, и пройтись вышиванке - вам сгодится и еврей))))))) Главное, что в штанях не видно)))))) Картина другого выдатного динаричного украинца Файбурда, два белых спортсмена показывают кулак жидомасонам.
ну надо же людям, как-то вечерок скаротать. помню как братики только начинали свой успехи,то по ящику россий,диктор постоянно повторял. "русские баксеры-русско язычные баксеры!"поже уже стали всетаки украинские. сейчас старший брат пошел в политику и все... стали жидами. политика-это болото с квакушками.
Честно скажу, впервые это услышал от Вас. Сколько раз смотрел по телевизору Кличко, и старшего и младшего, всегда доводили, что это боксеры из Украины. Да, в нашей стране к братьям Кличко относятся к как бы своим, то есть никогда негатив не выливают, но не более того (что это типа наши парни). Если не лень, проглядите все репортажи. А я помню.
Братья Кличко - настоящие украинские богатыри ! На них приятно смотреть..., рельефные, массивные, поджарые, высокие, торсистые...! Ничего лишнего..., тело в венах, волокнах и пучках. Впалые щёки - признак здорового образа жизни и правильного питания !
По Вашему совету пересмотрел первый (известный профессиональный) бой Виталия от 27.11.93, правда коменты вроде по тайски, но, кстати, рекомендую: https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...zsVoK5XphavomuQ&bvm=bv.52164340,d.bGE&cad=rjt Это кикбоксинг.
та какой бокс? у кого ,у Кличко? та не смешите.пусть лучше занимается политикой.я хоть и Украинец и Патриот.но тут гордиться реально нечем.срамота.бокс был интересен во времена Тайсона,Льюиса,Холифилда.очень интересно было смотреть.а сейчас кого смотреть? Кличка,Поветкина и прочих лебедевых-валуевых.та ну нах.бросил смотреть бокс давно.смотрю сейчас К1.где украинцы кстати выступают довольно успешно.
Вот еще раз хочу спросить,среди супертяжей кто достойнее Кличко,на нынешний момент? Да были герои,Кассиус Клей(муслимские имена не повторяю),Тайсон в глубокой молодости,Корри Сандерс... А сейчас кто есть? Зачем тогда эта нудота,Клички плохие, "Вот раньше и голубей было больше,и срали они меньше"-уж простите,напоминает.