братан, разговор

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем vid39, 3 січ 2010.

1. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Его тогда и запретили, помню моим родакам сделал копию кассаты знакомый.

1. новое на липучке
      100 грн.
    2. 99 грн.
    3. Морал патч «NatSoc Manul» Лімітована серія! всього 100 копій ПВХ 77×84 mm Інші мої лоти https://rei...
      415 грн.
    4. Великий прапор з простої котонової тканини 160х86 см, має місце під держак (древко). Стан хороший.
      150 грн.
    5. шарф - прапор Бразилії розміром 114см.х175см .б.в. тканина 100% віскоза. вигляд по фото. перешлю п...
      100 грн.
  2. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Чистилище не такой и редкий фильм при желании можно достать...

3. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    У нас он в обычном прокате был. Но спустя примерно год его просто стерли, как мне пояснил владелец никто не интересовался. Что его официально запретили я такой инфы не знаю. Возможно просто решили не показывать из-за сцен насилия... У нас на местном Приднестровском портале он есть. Скажу от себя что мне фильм не понравился... хоть порой слезу вышибает... но это больше от осознания чудовищности ситуации в целом, а не потому что так фильм снят... говорю только за себя...

4. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Не просто насилия ... а откровенного и ни с чем не сравнимого по своей жестокости. Один вид распятого танкиста или берц с куском кости чего стоит (а в фильме таких кадров предостаточно).
    Да и похороны погибших солдат "коробочкой", матеря которых получили "пропал без вести" наверняка Москва показывать особо не стремится.
    Запрещали и за меньшее: например, клип Глызина - "19 лет" тож почему то вродь как в РФ запретили к показу ... непонятно за что.

5. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Друзья,фильм Невзорова-"Чистилище"-муть голубая.Хотите увидеть настоящее-Говорухин младший,"Прокляты и забыты",док.фильм.Извиняюсь,сам ВБД,есть с чем сравнивать.

6. vid39

vid39 Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Калининград
  7. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    блин что за каличный перевод фильма(((( зачем было перекаверкивать слова, ну матюкнулся , ну голос противный, а тут такое ощущение что гомики озвучивают...тфу
    А в конце когда баб дорезали так нормальный мужской бас)))

8. Ханс Рудель

Ханс Рудель Feldwebel

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Курская губерния
    Жаль пацанов,сколько через эту грёбаную политику полегло.А виной тому теже америкосы.

9. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Насилие порождает насилие (с)
    и второе ...
    Жить захочеш - и не так раскорячишься (с)
    Безвинно убитые были с обеих сторон .. но кто они были ? Пешки ... Есть в Украинском языке пословица: - "паны бьються - у холопив чубы лэтять"... Самое обидное - мы, холопы, это как личное воспринимаем и ещё сильнее и жёстче эти самые чубы рвём, а паны - жируют :(

10. vid39

vid39 Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Калининград
    это не перевод такой, так есть в оригинале (все переводы чеченов, нигеров озвучивает обкуренная баба)
    задумка режиссера видимо
    но мне эта задумка нравиться
    антуражно так

11. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    фильм Говорухина стоит посмотреть, кто не смотрел. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=48861

и по 12-й ПогЗ Московского Погранотряда есть интересное и уникальное видео http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=651574

Я помню оно промелькнуло по телику сразу после того боя, я видел и запомнил - такое обычно тогда не показывали. и вот теперь нашёл на торренте.

12. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    Жаль, что в мою службу 80-81 не было такой видеотехники как сейчас. Сколько утрачено славного кино для НАШИХ парней. Точнее не снятого. Простой фотик хрен достанешь.

13. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    да неееет..когда снайпер говорит с соседом, в оригинале там голос у соседа грубый и маты есть, а у снайпера голосок тоже далеко не гейский...я этот фильм много раз смотрел...знаю...

14. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Отлично победили еще 300 лет назад. Пока был "царь-батюшка" или "кровавая гэбня" то все было тихо и спокойно. А для неспокойных была Сибирь - она большая, там сколько ни бунтуй, в Петербурге или Москве не услышат.

Проблемы начались только с внедрением гласности, демократии и прав человека.

Потом в Кремль заселился ВВП и быстро успокоил самых буйных, еще раз доказав что дело не в народе а в умении им управлять. Вплоть до ликвидации тех, кто неуправляем по определению.

15. vid39

vid39 Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Калининград
    какую нацию? чехов чтоли?
    вот черкесов всех повырезали в 19 веке и с чехами тоже будет пока они не поймут что америкосы их используют.

16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    По-людски, жаль парней... На заклание кинули...
    Тост:"Чтоб не было войны!" - приобрел давно уже новую силу. У самого сын растёт. Я сейчас - хоть в ад, но ему...

17. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    не будет там мира никогда!!! это народ такой ссученый! они работать не хотят не нужен им мир!!! им проще соседа стырить и выкуп требовать!!! Вспомните после первой компании, вывели войска живите как хотите и бабла отсыпали на восстановление, так нет ведь надо в соседний Дагестан полезть народ воровать! какого ху... спрашивается??? скажете так это боевики-наемники, а минорый народ савсем другое! нифига не соглашусь если бы мирному населению это возня не нужна была давно бы на вилы тех боевиков посадили и присыпали в ближайшем лесу...

18. Ханс Рудель

Ханс Рудель Feldwebel

Повідомлення:
    836
    Адреса:
    Курская губерния
    бабло сейчас у нас правит.Ёсю нужно,тогда бы боевиков сразу убавилось,а лагерей добавилось.

19. Кореец

Кореец Stabsgefreiter

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    г. Иркутск, комендатура №7
  20. кундуз

кундуз Gefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    москва россия
    Почитайте пятитомник русского историка В.И.Потто "История кавказской войны" и всё встанет на свои места. Актуальность этого труда не утрачена до сих пор, т.е. ничего там не изменилось. Разговор с чехами только один-бомба, автомат, граната. Никакой демократии там нет места, они, эта разбойничья рвань, другого языка не понимают.

21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    и как видим как только ВВП начал разговаривать этим способом ситуация кардинально изменилась. Что говорит о правильности книжки.

22. Все верно они понимают и уважают только силу,с ними диалог нужно вести жестко.

23. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    О чём ты вообще? Каким на хрен способом этот ввп начал разговаривать?! Платит дань и исполняет прихоти по первому щелчку пальцев. Был бы мужиком давно бы отдал приказ о полном уничтожении этого осинного гнезда. Сколько жизней наших парней было отдано.. И за что? За то что бы эти мрази теперь жировали там у себя? Сука как я ненавижу эту грёбанную антирусскую власть. Продали и забыли.

24. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    между прочим за перемирие верхушка России(не Ельцин) запросила взятку 2 лимона баксов и кинули не выполнив уговор. На этой войне ребята гибли в пустую , а начальники спец служб обогощались.
    Почитайте книгу Литвиненко , подполковника 7го отдела..между прочим после выпуска книжки , Литвиненко отравили, а если отравили за книгу значит там правда написана.

25. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    ну жесткости конечно может надо бы и добавить. Но по крайней мере уже нет явных "героев" типа Басаева и Ко. Если кто и гадит то стихую.

А воруют и жируют - так где в России этого не делают? Тогда надо десятки тысяч на Колыму отправлять и начинать программу переселения не с Чечни а с Москвы... Даже из самого ее центра...