Bounty Hunter Discovery 2200

Dieses Thema im Forum "Bounty Hunter" wurde erstellt von Плюхан, 8. Nov. 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Продавец Плюхан

Плюхан Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Поменяю на деньги своего НАПАРНИКА - Bounty Hunter Discovery 2200
    Именно ПОМЕНЯЮ, потому как слово ПнлдРОтмгеДАтрнкМ пальцы отказываются печатать!!! И именно Напарника... Никогда не называл его "прибором", "миником" и т.п.
    Ты был мне хорошим Напарником!!! И в том, что я решил поменять тебя на деньги нет твоей вины. Просто ты должен понять - мне нужно расти. Пришло время нам с тобой растаться!
    Ты появился у меня не новый, и 2 года служил мне верой и правдой, без глюков и поломок, и я надеюсь ты станешь таким же верным Напарником тому, кто согласится выложить за тебя своих кровных 1500 грн.
    Да, хотя все, что заявлено производителем, ты выполняешь, у тебя есть недостатки, и главный из которых - ты очень прожорливый в плане питания, и я первое время задолбался покупать тебе батарейки, но это только до того момента, пока ты сам не заработал себе на аккумуляторы и зарядные к ним, и я тебя без них не оставлю, вместе с тобой, к новому Напарнику поедут все 3 1/2 комплекта твоих аккумуляторов и пара зарядных устройств.
    А как хорошо мы проводили с тобой время!
    Помнишь, как на пляже в Крыму я со страхом первый раз опускал тебя в воду? Боялся, что ты промокнешь и перестанешь со мной "пикать". Но ты красавчик! После этого мы часто искали по пляжам, в ручьях и родниках, в лужах и болотах, ты везде весело "пикал", если что-то находил!
    Со временем ты поизносился, и в месте крепления катушки к штанге приходится под пластмассовый болт подкладывать ризиновую шайбу, что б не болталась катушка, но это еще раз доказывает, что ты не лежишь дома под диваном, а работаешь!
    А еще я помню, как у моего корефана, твой младший брат Discovery 3300 ударился в лесу катушкой об пень и сламал себе штангу, я не стал ждать, когда с тобой случится такое же, я заранее наложил тебе на место соединения железной трубки с пластмассовым шестигранным концом шину из оконного штапика и замотал белой изолентой, что б ты выглядел понарядней. А когда мы с тобой собирались на 5-тидневный коп, а у меня не хватало денег тебе на батарейки? Я тогда пожертвовал своим шуруповертом для тебя и вырезал в крышке пару дырок для проводов... И не перебивай меня, знаю, что не аккуратно и не красиво, но я торопился! И то, что я немного срезал пластмассы на тыльной стороне подлокотника, это пригодится и твоему новому Напарнику, потому что с тобой к нему поедет срезанное с шуруповерта гнездо для 18V аккумулятора.
    Я специально не стал мыть тебя и "натирать тебе яйца" перед продажей, что бы все Комрады, кто захочет быть твоим Напарником видели, что ты находишься в эксплуатации, "пикаешь" и будешь продолжать "пикать".
    Напарник! Нас многое связывает! Ты был со мной на Сумщине и на Черниговщине, в Полтаве и на Донбассе, ты помогал мне искать войну и старину и мне жалко с тобой раставаться, но обещаю! Я отдам тебя в такие же заботливые мозолистые руки! И надеюсь, ты в свою очередь, будешь таким же молодцом, каким был у меня!

Images:

PB080001.JPG
    PB080005.JPG
    PB080008.JPG
    PB080002.JPG
    PB080003.JPG
    PB080015.JPG
    1. (в наличии 8 шт.)
      Совок лопатка тм Fiskars нова пластикова відмінно для пошуку на пляжі. Ціна за 1 шт.
      300 грн.
    2. Паракорд D 4mm L100m (9 жил) сила наразрыв до 250 кг…новый..
      595 грн.
    3. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    4. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      575 грн.
    5. Новый чехол. Легко снимается/одевается Пересыл на покупателе Новой почтой Укрпочтой
      440 грн.
  2. Продавец Плюхан

Так увлекся базаром с Напарником, что забыл дополнить...
    Форма оплаты - предоплата. Оплата на карту Привата. Пересыл только Нова Пошта. Услуги НП на покупателе. Высылаю в течении суток с момента поступления денег на счет за исключением выходных по графику НП.

3. Продавец Плюхан

1450 грн

4. Продавец Плюхан

1400 грн

5. Продавец Плюхан

1350 грн

6. Продавец Плюхан

Продан один комплект аккумуляторов GP200.
    Все остальное за 1300 грн

7. jonny rotten

jonny rotten Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Не удержусь!!! Описание супер!!!
    Фото напарника в анфас можно посмотреть?

8. Продавец Плюхан

Конечно! Кнопки все рабочие, не продавлены, экран прозрачный, без дефектов.

Images:

PB160007.JPG
  9. Продавец Плюхан

10. Продавец Плюхан

1200 грн

11. Продавец Плюхан

Тема закрыта!
    Обмен на деньги произошел!

1 Person gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.