Bounty Hunter Discovery 2200

Тема у розділі 'Bounty Hunter', створена користувачем Плюхан, 8 лис 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Плюхан

Плюхан Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Поменяю на деньги своего НАПАРНИКА - Bounty Hunter Discovery 2200
    Именно ПОМЕНЯЮ, потому как слово ПнлдРОтмгеДАтрнкМ пальцы отказываются печатать!!! И именно Напарника... Никогда не называл его "прибором", "миником" и т.п.
    Ты был мне хорошим Напарником!!! И в том, что я решил поменять тебя на деньги нет твоей вины. Просто ты должен понять - мне нужно расти. Пришло время нам с тобой растаться!
    Ты появился у меня не новый, и 2 года служил мне верой и правдой, без глюков и поломок, и я надеюсь ты станешь таким же верным Напарником тому, кто согласится выложить за тебя своих кровных 1500 грн.
    Да, хотя все, что заявлено производителем, ты выполняешь, у тебя есть недостатки, и главный из которых - ты очень прожорливый в плане питания, и я первое время задолбался покупать тебе батарейки, но это только до того момента, пока ты сам не заработал себе на аккумуляторы и зарядные к ним, и я тебя без них не оставлю, вместе с тобой, к новому Напарнику поедут все 3 1/2 комплекта твоих аккумуляторов и пара зарядных устройств.
    А как хорошо мы проводили с тобой время!
    Помнишь, как на пляже в Крыму я со страхом первый раз опускал тебя в воду? Боялся, что ты промокнешь и перестанешь со мной "пикать". Но ты красавчик! После этого мы часто искали по пляжам, в ручьях и родниках, в лужах и болотах, ты везде весело "пикал", если что-то находил!
    Со временем ты поизносился, и в месте крепления катушки к штанге приходится под пластмассовый болт подкладывать ризиновую шайбу, что б не болталась катушка, но это еще раз доказывает, что ты не лежишь дома под диваном, а работаешь!
    А еще я помню, как у моего корефана, твой младший брат Discovery 3300 ударился в лесу катушкой об пень и сламал себе штангу, я не стал ждать, когда с тобой случится такое же, я заранее наложил тебе на место соединения железной трубки с пластмассовым шестигранным концом шину из оконного штапика и замотал белой изолентой, что б ты выглядел понарядней. А когда мы с тобой собирались на 5-тидневный коп, а у меня не хватало денег тебе на батарейки? Я тогда пожертвовал своим шуруповертом для тебя и вырезал в крышке пару дырок для проводов... И не перебивай меня, знаю, что не аккуратно и не красиво, но я торопился! И то, что я немного срезал пластмассы на тыльной стороне подлокотника, это пригодится и твоему новому Напарнику, потому что с тобой к нему поедет срезанное с шуруповерта гнездо для 18V аккумулятора.
    Я специально не стал мыть тебя и "натирать тебе яйца" перед продажей, что бы все Комрады, кто захочет быть твоим Напарником видели, что ты находишься в эксплуатации, "пикаешь" и будешь продолжать "пикать".
    Напарник! Нас многое связывает! Ты был со мной на Сумщине и на Черниговщине, в Полтаве и на Донбассе, ты помогал мне искать войну и старину и мне жалко с тобой раставаться, но обещаю! Я отдам тебя в такие же заботливые мозолистые руки! И надеюсь, ты в свою очередь, будешь таким же молодцом, каким был у меня!

Images:

PB080001.JPG
    PB080005.JPG
    PB080008.JPG
    PB080002.JPG
    PB080003.JPG
    PB080015.JPG
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. Продавец Плюхан

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Так увлекся базаром с Напарником, что забыл дополнить...
    Форма оплаты - предоплата. Оплата на карту Привата. Пересыл только Нова Пошта. Услуги НП на покупателе. Высылаю в течении суток с момента поступления денег на счет за исключением выходных по графику НП.

4. Продавец Плюхан

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    1450 грн

5. Продавец Плюхан

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    1400 грн

6. Продавец Плюхан

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    1350 грн

7. Продавец Плюхан

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Продан один комплект аккумуляторов GP200.
    Все остальное за 1300 грн

8. jonny rotten

jonny rotten Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    407
    Адреса:
    город жлобов и барыг
    Не удержусь!!! Описание супер!!!
    Фото напарника в анфас можно посмотреть?

9. Продавец Плюхан

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Конечно! Кнопки все рабочие, не продавлены, экран прозрачный, без дефектов.

Images:

PB160007.JPG
  10. Продавец Плюхан

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
  11. Продавец Плюхан

Повідомлення:
    1.239