Поменяю на деньги своего НАПАРНИКА - Bounty Hunter Discovery 2200 Именно ПОМЕНЯЮ, потому как слово ПнлдРОтмгеДАтрнкМ пальцы отказываются печатать!!! И именно Напарника... Никогда не называл его "прибором", "миником" и т.п. Ты был мне хорошим Напарником!!! И в том, что я решил поменять тебя на деньги нет твоей вины. Просто ты должен понять - мне нужно расти. Пришло время нам с тобой растаться! Ты появился у меня не новый, и 2 года служил мне верой и правдой, без глюков и поломок, и я надеюсь ты станешь таким же верным Напарником тому, кто согласится выложить за тебя своих кровных 1500 грн. Да, хотя все, что заявлено производителем, ты выполняешь, у тебя есть недостатки, и главный из которых - ты очень прожорливый в плане питания, и я первое время задолбался покупать тебе батарейки, но это только до того момента, пока ты сам не заработал себе на аккумуляторы и зарядные к ним, и я тебя без них не оставлю, вместе с тобой, к новому Напарнику поедут все 3 1/2 комплекта твоих аккумуляторов и пара зарядных устройств. А как хорошо мы проводили с тобой время! Помнишь, как на пляже в Крыму я со страхом первый раз опускал тебя в воду? Боялся, что ты промокнешь и перестанешь со мной "пикать". Но ты красавчик! После этого мы часто искали по пляжам, в ручьях и родниках, в лужах и болотах, ты везде весело "пикал", если что-то находил! Со временем ты поизносился, и в месте крепления катушки к штанге приходится под пластмассовый болт подкладывать ризиновую шайбу, что б не болталась катушка, но это еще раз доказывает, что ты не лежишь дома под диваном, а работаешь! А еще я помню, как у моего корефана, твой младший брат Discovery 3300 ударился в лесу катушкой об пень и сламал себе штангу, я не стал ждать, когда с тобой случится такое же, я заранее наложил тебе на место соединения железной трубки с пластмассовым шестигранным концом шину из оконного штапика и замотал белой изолентой, что б ты выглядел понарядней. А когда мы с тобой собирались на 5-тидневный коп, а у меня не хватало денег тебе на батарейки? Я тогда пожертвовал своим шуруповертом для тебя и вырезал в крышке пару дырок для проводов... И не перебивай меня, знаю, что не аккуратно и не красиво, но я торопился! И то, что я немного срезал пластмассы на тыльной стороне подлокотника, это пригодится и твоему новому Напарнику, потому что с тобой к нему поедет срезанное с шуруповерта гнездо для 18V аккумулятора. Я специально не стал мыть тебя и "натирать тебе яйца" перед продажей, что бы все Комрады, кто захочет быть твоим Напарником видели, что ты находишься в эксплуатации, "пикаешь" и будешь продолжать "пикать". Напарник! Нас многое связывает! Ты был со мной на Сумщине и на Черниговщине, в Полтаве и на Донбассе, ты помогал мне искать войну и старину и мне жалко с тобой раставаться, но обещаю! Я отдам тебя в такие же заботливые мозолистые руки! И надеюсь, ты в свою очередь, будешь таким же молодцом, каким был у меня!
Так увлекся базаром с Напарником, что забыл дополнить... Форма оплаты - предоплата. Оплата на карту Привата. Пересыл только Нова Пошта. Услуги НП на покупателе. Высылаю в течении суток с момента поступления денег на счет за исключением выходных по графику НП.