Получил ботинки, спасибо Кстати, тем кто покупает ботинки Хаикс БВ 2005 не чистите их обычным кремом для обуви, так как в этих ботинках дышащая мембрана кожа и неё нужен специальный крем Хаикс. Дешевле всего этот крем видел в Форест Гампе, 50 грн один тюбик.
В резерв те что на второй фотке с лева. 45 в резерв а даные об оплате в ПМ Разобрался те что 650 грн тоесть 2005!
Это какая модель? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=72065&page=2 А то в ПРОФ1 они представленны как 2000 модель. А тут я понял что её наз. 2005. Мне нужны именно эти ботинки
Ботинки HAIX получил,ДОВОЛЬНЫЙ КАК СЛОН!Обувь такого,качества да и по такой цене,просто клас!!!Спасибо Роману
Спасибо всем комрадам за покупку. Хочу добавить появились Комбаты америка в размере 7, 7 1/2, 8. Цена 600грн.
Получил HAIX 2005, Рома спасибо! Удобнее обуви у меня не было А также спасибо за конструктивный диалог и ответы на вопросы
Огромное спасибо за ботинки. Хаикс 2005, цена в 3 раза дешевле чем в инєт магазинах Качество обалденое, посравнению с ними, всякие там ЭКО, Жеоксы и рядом не стояли. Очень рад!!!!!!!!!!!!!!Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Маленький вопрос. Обувь действительно производства Хаикс, или просто аналогичная модель выпущеная по лицензии? В Китае например, Германской фирмой Мил-Тек Штурм? Низкая цена, прикупил бы для себя Какие маркировки производителя? И еще одно. Просьба уточнить, т.к. судя по фото обувь не новая Новая имеет рельефную поверхность и носки кремом не зачищены. Да и по фото видно что и как. Как "эксперт" со стажем в данном вопросе заявляю По этому если мне показалось буду рад приобрести для себя пару
Ботинки новые, не какого крема не кто не наносил! Ботинки Оригинальные!!!!!!!!!! На подошве написанно: Антистатик какието палочки О с двумя точками И..Бензинбенстрандик. На язычке 290 109 08 07 1 Конкурент?
Не конкурент, т.к. модели и производители у нас разные Просто интересуюсь для себя, т.к. у производителя в Германии для Германских же партнеров цены значительно выше Если все правда, буду также счастливым обладателем Для обсуждений есть другие темы
Сегодня получил свои Haix 2005.Ботинки действительно новые и оригинальные!Так что нинада тут... Огромное спаибо продавцу!Рекомендую однозначно.