Бородино 2005

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Heinz Steinkopf, 29 сер 2005.

1. xlam

xlam Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Москва

Можно выйти на ст.Бородино,а можно в Можайске это не доезжая бородино одной остановки на электричке.Короче вот моя ISQ 208-613-169 ,кому интересно ка доехать спрашивайте.

з.ы.Я тож там буду. :D

2. Цікаві лоти

1. Макет под сигнально холостой патрон,затвор склад с рабочим не пиляным ударником,штифта в дуле нет из...
      9000 грн.
    2. СХП гвинтівка Мосіна, з документами. Пропил ствола гарно заварений, встановлено 2 штифта. Пройшла не...
      14000 грн.
    3. Клейма есть. Норм. сохран
      158 грн.
    4. Патронная коробка В. М. Болты и лифт без пружин.
      300 грн.
    5. Пружини у хорошому збереженні. Використовувались в ранніх прикладах. Запитання вітаються. Пакування...
      385 грн.
  3. Sott

Sott Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Россия, Москва
  4. Isolda*SS

Isolda*SS Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Москва,Россия
    Спасибо огромное за инфу, Sott. И как я не догадалась на сайт зайти:).
    Теперь точно не потеряемся..

5. Panzerjager

Panzerjager Obergefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    2./Inf.Rgt.9 der 23 Inf.Div.
    Лучше конечно приезжать в субботу, ночька предстоит веселая, а в воскресенье уехать, но в лагерь только по аусвайсам запускают, по-этому либо в палатке кентоваться, либо вообще не спать. Кстати, а коменданты лагеря будут в пятницу или только в субботу, мы будем на месте в субботу уже в 7 часов утра, я имею ввиду Минчан (Товарищи по Оружию).

6. Isolda*SS

Isolda*SS Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Москва,Россия
    Это конечно тема:), бухать всю ночь.
    Но ведь чужих точно не пустят:(, не в чистом же поле валяться.. к тому же дожди обещают.
    Надо комендантов подкупить:)).

7. DaNViC

DaNViC Schütze

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Москва
    Вот дождей нам как раз не надо

8. wadimych

wadimych Obergefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Почему дождей не надо? Мы (саперы) наводим переправу (вероятность намокнуть не 0), а потом геройски погибаем на плацдарме, нехай и остальные помокнут.... :)

9. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    РККА позаботится о том, чтобы Вы погибли и без дождей. От Вас зависит только геройски ли.

10. АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ Schütze

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    москва
    лично я живым не дамся)) :)

11. Kurt Frost

Kurt Frost Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Россия, Москва
    Перегрызем горло сталинским прихвостням:))) :D

12. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Живым не нужно, стреляйтесь сами, иначе замучаем :) . Никто не пойдет на такой акт гуманизма, как убийство пленного немца :))).

13. АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ Schütze

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    москва
    Я есть, буду, еще раз подвиг рюский малтщик мммм....... Марат Казей , взорвать себя и немного больщевик

14. Panzerjager

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    to april01
    Леха, ты со своими саперами когда приедешь, в субботу или воскресенье, приезжай в субботу, выпьем по пол-литру, да споем нашу любимую. А руссо комунисто будем вместе тра та та та та :)
    Вчера забрал с пошива уже 3 последних комплекта, так что на Бородино приедем в составе 12 доблестных бойцов Вермахта и 1 бойца из солнечной Италии (как собственно планировали и подавали). А насчет гвоздиков я и не переживаю, после Воронки мы основательно подготовились на случай нежелательных растройств :D . Кстати, я могу и MP -ху твою тоже взять, в Шклове мне это не мешало, вначале свои отбахал с винтаря (сидя в ячейке), а потом два рожка с MP (во время контратак).

to Kurt Frost
    Тебе апрель жетоны передал? На Бородино надо будет "как следует" пообщаться!!! :) У меня уже трубы горят, так и хочеться подстрелить какого нибудь краснюка :)

15. АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ Schütze

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    москва
    фига се))), у нас блиа сухой закон низзя никак (((((( хотя я планирую втихаря пробраццо в палаточный лагерь))). легкая договоренность с Ягером вроде достигнута, я буду в субботу в первой половине дня.

16. Eugen Notc

Eugen Notc Gefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Гродно 1/I.R.215
    Давай Леха поговорим о малой родине!! Шнапса выпьем!!! ;) А Ягера чуть что мы подкупим!!!

17. Kurt Frost

Kurt Frost Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Россия, Москва
    Гутен Таг!!!
    Жетоны - класс!! Данке вам колоссаль!!
    Пехотник для вас, камрады, готов:))

18. Isolda*SS

Isolda*SS Schütze

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Москва,Россия
    Температура ВОЗДУХА в воскресенье:
    день
    +6..+13
    вечер
    +5..+6
    ЯСНО!

По другим источникам вообще +13..+15 днем
    Ура. Не зальет!
    Эх, скорее бы войнушку посмотреть, да на немцев полюбоваться:))

19. Марлен

Марлен Schütze

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Подмоскаувье
    Войнушку посмотреть?! Это успеется, надеюсь Вы не откажитесь погреться у новосложенной печи? Видеть Вас в нашей скромной обители - поистене честь для нас...

20. Kurt Frost

Kurt Frost Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Россия, Москва
    Респект!!! Дело истопников живет и процветает:)))
    Уважаемая Марлен, а почему "у" ??? Есть более интересные варианты:)

21. Обермаат Визе

Обермаат Визе Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Москва
    Фрост всех в печь! Как колобка. Я думаю с Апрелем мы на 99 % подьедем в пятницу, в каком населенном пункте хоть останавливаетесь. Кстати можно после ухода поджечь эту деревеньку.

22. АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ Schütze

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    москва
    Да!!! Тема отзвонись плиз и оставь координаты куда ехать))) вы нас услышите за километр до подьезда))) сирена ПВО всегда со мной)))) будем ЖЕЧЬ,!!!!!!!!

23. Марлен

Марлен Schütze

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Подмоскаувье
    Тём, как один из основоположников движения "Жгли, жжём и будем жечь", думаю, ты поймешь, что дипломатия в нашем деле актуальна ;)

24. Aas

Aas Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Moskau
    :smile_1: :smile_1: :smile_1: Марлен, объсните почему Вы не хотите ехать на Бородино?! Может угрозы подействуют? Трубочки не кидайте, мне минуты вполне хватит ;)

25. Panzerjager

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    to Kurt Frost
    Шчырае дзякуй за пехотник, ты главное его не забудь.

to april01
    Это ты утром звонил? Я купил тебе котлы, только тебе надо будет сходить в Москве или Минске в любую часовую мастерскую, из паза выпала секундная стрелка, тебе ее поставят на место за минут 10-20 и стоить это будет копейки, а так все заебись, состояние супер, весь механизм рабочий. Если успею, то завтра сам подъеду к мастеру, тогда сможешь на месте сразу на себя повесить. Ты обручи скинул, аль не? Если завтра на рынок метнусь, то куплю тебе колбасу, которую просил. Кстати, забыл тебе втык дать, ты в прошлый раз так надрался, что хуй побухали, так и не позвонил, приеду получишь на Бородино по печенке, :) а потом забросаю колотухами.

26. АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ Schütze

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    москва
    у меня была уважительная причина. личный вопрос так скыть)))) колотухи прибереги ) они в бою пригодяться)