Прилежный, аккуратный в сделках и отправке - продавец. Помимо исполнения договора, я был приятно удивлен попутными бонусами. Спасибо, Борис!
С более оперативным и порядочным продавцом еще не встречался,товар выше всяких похвал.Сам буду еще обращаться и другим советую.С уважением Сергей
Порядочный, честный, отзывчивый продавец. Отличный товар. Всё на высшем уровне. Приятно иметь дело. Рекомендую всем.
Хочу занять минутку вашего, камрады, внимания. Не первый раз покупаю товар у Бориса. В плане уделенного внимания при продаже, скорости отправки, качества упаковки и прочего говорить не приходится - все, как и прежде, на высшем уровне. Не могу не остановиться на порядочности продавца. Ситуация: заказываю несколько позиций товара, договариваемся о цене, отправляю деньги. Как всегда, в тот же день товар пакуется и уходит на доставку. Но, к сожалению, у меня меняются обстоятельства, и я вынужден отказаться от части товара (не копеечного!). Срочно отписываюсь. И.... !!!!!! Продавец звонит на Нову пошту, останавливает отправку, едет к ним еще раз, перепаковывает товар + вкладывает денежную разницу в посылку и тут же отправляет по-новой. А ведь в стремлении продать мог же ответить: "Все, поезд ушел!" и не заморачиваться. Но нет... Считаю, что сей факт заслуживает особого внимания, доверия и уважения к продавцу. Согласитесь, в нашей жизни подобную порядочность не каждый день встретишь! Поэтому, в очередной раз Борису ОГРОМНОЕ спасибо и так держать по жизни! Успешных продаж!!!!! Ну а всем, как вы понимаете, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству этого человека. Проверено - он не подведет!!!!!!
Отличный продавец. На все заказанные товары были предоставлены фото, причём мгновенно. Цены очень приятные, при этом качество товара на высоте. Заказ был отправлен сразу после оплаты. Была небольшая неувязочка с оплатой (по моей вине) - "лишнее" было вложено в посылку. Борису - большое спасибо и удачных продаж, а всем остальным - рекомендую этого продавца.
И снова все на "5".Отличный продавец,предоставленная информация о товаре,доставка.Всем рекомендую.Борису - большое спасибо и удачи.С уважением Макс.
В очередной раз имел удовольствие иметь дело с данным карадом. Особо порадовали фото заказанного товара и качество упаковки. Продавец чесный, пунктуальный, отзывчивый и очено оперативный. Рекомендую всем!
И снова купил у Бориса по б/у цене СОВЕРШЕННО НОВЫЕ вещи! А он еще и скидку (снова) мне на них умудрился сделать! Замечательный продавец и, вообще, Человек! Пора ему на форуме орден нарисовать рядом с его аватарой! ДА! Рекомендую!
Первый раз покупал у Бориса.Все прошло в лучшем виде, отличный товар за более чем адекватную цену.Очень рекомендую данного продавца.Спасибо и удачи в продажах!