Продавец редкостный профессионал. Просто идеальная работа, все продумано, четко, быстро и вежливо. Рекомендую.
Очередная сделка прошла как всегда успешно! Оперативно, качественно, порядочно, недорого!!! Большое Вам СПАСИБО!!! С уважением, Руслан
Очередная покупка прошла как обычно хорошо, быстро! качественно! цены демократичные! И ещё много хочется сказать хорошего!!! Спасибо Вам Борис!!! Рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать!!! С уважением, Руслан
Очередная покупка прошла как обычно отлично! Качество товара еще лучше чем заявлено, оперативно, качественно, цена адекватная, общение приятно!!!! Борис, большое Вам СПАСИБО!!! Рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать! С уважением, Руслан
Всё замечательно, и соответствие Лота описанию и приятное общение и быстрая отправка! Полнейшее уважение и наилучшие рекомендации!!!
Добрый вечер! Получил очередной заказ, все как обычно быстро, качественно! Товар качественный и лучше чем заявлено в объявлении! Рекомендую как добросовестного и порядочного продавца и отличного собеседника! Борис большое Вам СПАСИБО!!! С уважением, Руслан
Добрый день! Получил заказ, как обычно- товар качественный, обслуживание на высшем уровне, порядочно, качественно, быстро, цена адекватная приятно общаться и покупать. Рекомендую как надежного, порядочного и очень приятного в общении человека. Борис большое Вам СПАСИБО!!! С уважением, Руслан
Добрый вечер! Получил очередной заказ, Качество выше всяких похвал, цены адекватные, все очень быстро ! Рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать!!! Борис большое Вам СПАСИБО!!! С уважением, Руслан