Товар качественный, заказ выполнен оперативно, плюс ценные консультации. Рекомендую к сотрудничеству.
НЕ первый раз имею дело с данным продавцом.Все,как всегда,на высоте:четко,оперативно,информативно.Всем рекомендую.
приобрел у бориса пончо. порадовло не только качество заявленного товара , но и очень оперативная отправка. приятно иметь дело с таким ответственным человеком. очень рекомендую к сотрудничеству. а борису респект и удачных продаж .
Качество товара соответствует заявленному. Перед отправкой я получил в личку снимки отложенных для меня вещей. Товар прибыл без задержек, что, учитывая местонахождение продавца и текущую обстановку, довольно круто. Очень серьезный подход к делу, что и говорить. Всячески рекомендую и намерен и впредь делать покупки у Бориса.
Продавец очень ответственный, покупка была отправлена в день оплаты и пришла на следующий день. Качеством товара остался доволен. Спасибо продавцу за оперативность и надежность, рекомендую к сотрудничеству.
Оперативность и надежность продавца, его отношение к покупателю, лояльные цены, консультации и скидки, все это заслуживает самых высоких оценок, и это несмотря на то что человек находится не в самом безопасном регионе Украины! Спасибо вам Борис за сервис на высшем уровне, так держать! Всем рекомендую к сотрудничеству!
Всё чётко и оперативно. Качественная и компактная упаковка. Хороший товар за доступные деньги. Рекомендую к сотрудничеству!
Вежливый, отзывчивый, ответственный продавец. Приятно иметь дело с таким комрадом. Всё оперативно. http://reibert.info/threads/remni-razlichnye-pojasnye-nato.518644/ Спасибо.
Не один раз "работал" с Борисом - всегда был доволен как товаром, та к и общением на сайте, Борис подходит к подбору размеров еще серьезней чем я, отправка очень оперативно.
Самый лучший продавец из тех с кем приходилось работать, внимательный, порядочный, пунктуальный и очень ответственный. Качество товара не перестает меня радовать, как и демократичные цены, не смотря на сложившуюся ситуацию в стране. Желаю удачных продаж и рекомендую к сотрудничеству.