глупая ситуация , глупые люди , глупые вопросы . Первое , что нужно понимать - любое добро должно быть под замком . Второй момент - в вашем доме живут всякие мудаки к которым ходят подобные им мудаки и все ваши проблемы от этих самых мудаков . Вам нужно решать вопрос дебилов соседей . Третий момент - решать вопросы лучше радикально , если вы надеетесь , что асоциальные элементы понимают что-либо кроме обычного избиения то смею вас уверить - это не так , эти отбросы в интеллектуальном плане соответствуют 8 классу школы и лучшим методом воспитания будет жестокая порка металлическим прутом .
У нас велики воровали оптом.После установки магазинами камер наблюдения,велосипед с полными корзинами может часами стоять не пристегнутый.Пошептало по полной.
то есть вы хотите сказать , что ваша дерьмовая камера поможет вам зафиксировать и распознать лицо и особу злоумышленника ?
Сторожа можна не цілодобово, а в темну пору доби і макети відеокамер, про те, знаючи молодь, на сторожові можуть відпрацювати вправи із секції по боксу, перед дівками. Тому найкращий варіант мабуть домовитися із ППС (їхніми нащадками), щоб періодично навідувалися через двір, ну звісно на морозиво щось давши їм. А побивши наркомана, бомжа чи не доведи малолітнього наглого синка, то можна витратити більше коштів, або й самому бути у міліції.
бить надо больно , ломать кости и суставы . Тело , которое идёт на дело , вряд ли по этому случаю будет писать бумагу в ментовку .
вроде все правильно, но каким образом решать проблемы соседий мудаков? у меня сосед алкаш мурчащий, как-то пару лет назад решил с ним поговорить по поводу поведения, вообщем он быканул- я не сдержался, бил пока не почувствовал, что сосед в отключке, тот когда падал еще и лбом о косяк хорошо заехал рассечение на пол лба, ну с что соседи увидели окровавленного мурчика, вызвали скорую, те вызвали ментов, мурчик написал на меня заяву, ночью ко мне приехали менты - порешал, полежал сосед в больничке две недели, снял побои поднял вонь в ментовке и пришлось расстатся с немалой суммой что-бы закрыть вопрос. вывод решать такой вопрос с соседями мудаками стоит дорого, а если очень нужно то решать не самому, а попросить друга, либо поменятся вы в его доме решаете вопрос - он в вашем. и да мой сосед угомонился, пьянки если и есть то тихие.
А чо сразу то дерьмовая? Хозяева люди не бедные,вложились больше для себя,а вышло так что и другим польза.Кражей великов занимаються часто густо одни и тежи,на камере светанули,а далее дело то техники или как тут советуют арматуры....
а они могли быть "на долях"......вы об этом не подумали?тем более те кто приезжает на 30 сек.позже преступников-чётко владеют информацией,когда хозяева дома, или будут его покидать с точностью до минут,ведь вы на пульт звоните,а за дверью вас уже ждут.....и такое бывает.... и вряд ли я пессимист.....
камера или муляж камеры, это больше психологическое давление, а совсем отмороженных и ничего не боящихся практически не существует, да и красть мелочевку обезбашенные не будут.
История похожая на правду. Есть в славном городе Днепре,такой район АНД.В народе Березановка.Еще одно название маленькая Сицилия.По большей части застроен частными домами,вперемешку особняки и мазанки.Повадился один добрый человек,промышлять.То там нагадит,то сям насерет.В милицию народ обратился,те его упаковали,трюнделей дали и отпустили.После этого на доброго человека снизошла благодать и начал он творить,но только отнюдь не добро. Финалом его карьеры,стал выстрел из дробовика пониже спины.При чем стрелял специалист своего дела,так как патрон зарядил по рекомендации тов. Сталина.РОВД АНД района ржало всем составом до слез.Стрелка разумеется не нашли,хотя и особо то не искали. А добрый человек чиряки на мягком месте третий год вывести не может....
в любом деле нужно стремиться к совершенству , если сработаете чисто - никто вам ничего не скажет и не напишет . Вот в начале года протулил свою соседку , исполнил это ладошкой по волосистой части головы , она была с подругой , была с запахом алкоголя , вызвала наряд , наряд приехал , с одним пообщались , Я сказал , что никого руками не трогал и следов нет , он всё записал и сказал - это бытовой спор и нет тут ничего страшного , они обе в состоянии алкогольного опьянения , видимых следов нет и вообще всё это в худшем случае административка , это в том случае если она за 5 минут протрезвеет и поедет в больницу и там у нее обнаружат и задокументируют свежие существенные повреждения + ко всему этому её подруга тоже будет должна свидетельствовать на судье .
Изначально речь шла про арматуру...а про ладошку то понятно,даже не спрашиваю за шо соседку приложили...
Жестокий Вы... пластиковая полторалитровая бутылка с минералочкой, да по спине-почкам... следов нет... но эффект... А если серьезно... десять лет являюсь бухгалтером ОСББ.. есть и свои консьержи, и сантехник-электрик.. правда дом на сто квартир, и весь первый этаж в оренде( с нее и делаем все ремонты и содержание дома).. но с нынешними ценами не хватает. Квартплату пытались поднять на 5%, жильцы такой вой подняли...Да, все чисто, убрано, на территории нет бомжей и прочая..
Повезло с нарядом.Другой мог бы написать в протоколе - устроил скандал,в ходе которого оскорблял соседку неценцурной бранью,умышленно унизил честь и достоинство.Статья коап оскорбление.Подруга дала бы свидетельские показания и ничо бы ты в ответ не доказал.
У ментов такое понимание начисто отсутствует.Они привыкли что о них плохо думают и нет даже малейших опасений мести.Тоже с судьями.Многие из них безо всяких угрызений совести осуждают невиновных ради плюсика в отчётности.