да толку что бить или хорогить воров? всех не перебьете! а сторож нужен не дедок а нормалный мужик и не обязательно со снанием карате! да 1500гр я думаю не проблема будет найти человека! Или обматайте все заборы калючкой что бы не кто не пролез ночью!
Дуплетом видно выстрел от куда.А петарда не видно.Но у "хулиганов"сарафанное радио работает.Сидеть точно на вашей лавке не будут
а стовп є рядом якийсь? пару ночей почергуйте в балаклавах, одного спіймайте і скотчом до стовпа. хай до ранку повисить.
ну можна і без них, в тапочках і в халатах, і обов'язково сказати з якої квартири , тому то і Балаклави, на території конкурентів убирають, отакоєот.
Наш двор в центре города. Забора нет. Ходи-броди как хошь. Столик и лавки посреди двора. Для мамаш и старушек. Естественно, особенно летом компании акселератов будят соседей среди ночи. Окна у всех открыты. И столик убирали, и ругали с балконов молодёжь. Не помогало. Я и парочка нормальных идейных мужиков начали звонить на телефон полиции. Мол, спасайте, бухают. Я, например, указываю своё ФИО и адрес, хотя это не обязательно. Теперь наша полиция автоматом в свой маршрут включило наш двор. И уже третий месяц, тока влюблённые на лавочке тискаются и целуются. Ну и пусть, я их предварительные ласки, хотя бы не слышу. Это вам не визги пьяных мачо и озабоченных сучек.
поддержу камрадов, так как каждая мысля верная со своей стороны. я бы сделал может быть следующим образом- 1) если есть забор- обтянуть его ягозой (колючей проволокой)как бы больше ничего не делал., но 2) подцепил плакаты- Ведется видеонаблюдение!! и поставил бы ПОВЫШЕ, что б не срывали с полу эти камеры и прикрутил пару IT-камер беспроводных с видеозахватом . и записью у кого-то дома через нет. как то так.
Ну и правильно.Но иногда в моем дворе такие ласки происходят во дворе что приходиься жену будить и мучать))
У нас 350 грн., заключается договор с ДСО. и потом 100 грн. в месяц. Приезжают реально быстро. Оборудование ставят своё. Правда это больше для квартир.
Ага! Приезжают,быстро,факт.У соседки на даче стоит.За неделю 10 срабатываний,приезжали оперативненько.Потом хозяйку вызвали.Оказалось сперли забор,который буквой П участок от соседей огораживал.Столбики сперли то же.
Кафе выставили меньше, чем за 3 минуты: откусили замок с решетки, вскрыли металлопластиковую дверь, забрали сэйф и все. Охрана приехала через 3 минуты.