Получил защиту на мой АТ Про, встала на катушку как влитая. Все красиво, Максим в порядке. Мои лучшие рекомендации.
Все качественно и оперативно. Максим благодарен за сотрудничество. Соберу прибор отпишу впечатления. 2 года работал с аналогичным МД, потом решил перейти на АСЕ 250 отработал сезон, и понял- не то. Возвращаюсь в ряды любителей Р-1. С уважением Юрий.
Получил прибор. Шёл 10 дней. Дошло всё в целости и сохранности. Качество исполнения супер. Показатели по воздуху впечатляют. Как сойдет снег попробую в реальных условиях.Автору респект.
1.Отправил 2 катушки Максиму с Киева на Николаев, родную "9 и Nell 12" Камрад по катушкам сделал отличные качественные защиты . 2.Заказал глубинник . Оплатил . Все сделанно , отправлено и мной получено . 3.Максим так держать марку ! Успехов ! Жму руку . 4.Камрад ответственный !
Прибор получил, спасибо! Очень удобный и чувчтвительный аппарат, на выходных опробую в полевых условиях
Опробовал свой МД, работой очень доволен! Чувствительность - супер, качество изготовления, простота и удобность на высоте! Есть первые неожиданные находки в неожиданных местах! Максиму большое спасибо! Рекомендую
Получил второй прибор(первый брал месяца 3-4 назад)от Максима.Качество улучшилось,прибор стал симпатичнее.Оригинальное решение с покрытием штанг.Все просто и удобно,прибор своих денег стоит.
Це власне той випадок, коли в котре дякуєш людині за гарне знання своєї справи! У даному випадку моя котушка(надіслана для замірів) була "одягнута" за лічені дні у захист пристойної якості і повернулась до власника! ДЯКУЮ, Максим!
Приобрёл комплект для сборки. Комплектация и исполнение отличное. Пришлось чуток подождать, но это было оговорено. Максиму огромное спасибо.
Приобрел у Bomber3000 катушку на свой Кощей. Качество сборки отличная. Товар пришел в срок. Всем рекомендую.