Прибор брали в начале осени, проблем с ним небыло, зато были неплохие находки. Хороший прибор, я считаю что свою цену отрабатывает на 100%
Привет коллеги! Я из Москвы, с удовольствием пишу, что прибор в оговоренные сроки от Максима получил в полной комплектности! Не знаю уж который я по счёту из России, переживал за возможные косяки при доставке, но ВСЁ ГУД!!! Максим - человек слова и дела! Приятно иметь дело с человеком! Потеплеет на улице - протестирую и напишу подробный отзыв. Максим - СПАСИБО! Всем удачного копа!
Дякую Максим все отримав , як домовлялись м-д виготовлений досить на високому рівні . На вихідних опробую. Надіюсь ,що скоро вийде ваш новий м-д з дискримінацією. Удачі вам.
Прибор получил. Максим, руки у Вас золотые! Всем рекомендую, приятно иметь дело с человеком! Тепеть нужно ждать весны
коробка встречена прибор доехал целым,рабочим,за гнездо для ушей спасибо отдельно еще и доставка ваша по моему это уже лишнее!!!
Человек надежный и порядочный. Защита на катушку для своей цены просто отличная, качество на высоте. Рекомендую!
продавец очень ответственный человек всё на высшем уровне..... в мой регион проблема доставить....Максим решил с этим вопрос..... спасибо.... всем рекомендую....
На всякий случай: Bomber3000 (Максим) - порядочный и обязательный человек. Все что я заказал- выслал.
Показал недели две назад прибор от Максима своему товарищу по копу. Тут же позвонили Максиму и заказали ещё один(хотя копаем всегда вместе). Не это-ли самый жирный аргумент??? Всем удачного копа, Максиму уваежние и почёт!
Максиму спасибо, прибор получил,все как на фотках! Очень доволен! Рекомендую продавца, как надежного человека. Качество и работу прибора еще не проверил, холодно. Упакован отлично! Вобщем все супер!!!