кто заходит иногда в тему может обменяемся опытом работы с прибором например на каком барьере в основном ходите,я например с глубинником на 14,а вы?
Я сейчас в поисках подходящей схемы ,несколько опробовал ,не понравилось.Как только будит сразу все выложу. Не хочу людям фуфло толкать.А хороший прибор требует времени на освоение.
Комплект получил, всё ОК. Осталось собрать. Предварительно проверял, вроде работает нормально. Спасибо.
Взял еще один прибор у Камрада. Были накладки со сроками доставки (о которых я был предупрежден еще ДО оплаты, отсутствували комплектующие), а так все отлично. Продавцу, как говорится, Респект и Уважуха!!!
Схема собрана оч. качественно! Прибор с катушкой 50 см. видит фактически все на приличной глубине! Сам лично вчера проверял. Очень чуствителен. Вобщем для своих целей прибор действительно стоящий! Спасибо Bomber3000.
Прибором доволен.Золотые руки у человека.Толлько получил. сразу вышел немного покопать.не напрягаясь на пиво , сигареты. и тараньку накопал.Спасибо Бомберу 3000.!!!!
Прибор получил, впечатление от внешнего вида положительное,на практике проверим и обязательно сообщим. Спасибо Бомберу 3000!!!
Прибор хороший. Но чует мелкие осколки на поверхности. Если россыпь осколков - приходиться звать товарища с монетником - и смотреть что там. Нет монетника - не поймешь, то ли крупняк, толи осколки на поверхности. Ушки на катушках слабоваты. Отламал, но вообщем то по своей вине - то наступил, то сел на маленькую катуху. Чуйка на лопату 1,2-1,3 м. Так на метровой глубине зацепил мощный сигнал. Монетник молчал аж пока не сняли 2 штыка земли. Итог - кексик. По параметру - "цена-качество" прибор внеконкуренции.
аппарат получил огромное спасибо Максим! лупит жесть! с катухой 50см , 200л. бочку видит 2,5 метра! с ув.Саша