Максим получил прибор фортуну м работает отлично сборка+. вчера тестировал есть находки, работает отлично без нариканий советую Максима приборы .
Наконец приехала ко мне Фортуна м2, это первый мой мд. Комплектация - прибор в сборе с катухой 26х32 см 15 кгц. Собственно электронику толком не испытал, напишу попозже, о железе два слова... Весь прибор в сборе имеет максимально заводской вид, сделан качественно, все плюсы описаны в теме продажи и действительно смотрится отлично. Пресловутая резиновая ручка не вызвала негативных эмоций в плане эстетики, весьма органично, но на практике посм. В общем однозначно - цена/качество на высоте.
Приехала моя Фортуна М2. Качество исполнения на высшем уровне, в работе проверю позже. А пока есть время разобраться с его настройками.
Рекомендую как порядочного и ответственного производителя приборов.Сервисное обслуживание без проблем,качественно и в кратчайшие сроки
Интересует прибор ClonePI-W говорят у всех клонов болезнь что при сильном сигнале их глючит и надо перезагружать , как ваш прибор ведет себя на копе ?Как вы защитили пробор от влаги (лакировка схем )?Почему ваш прибор стоит 2100 если есть по 1400 ? Я не наезжаю , хочу узнать за что переплачивать и стоит ли ? ( Писал вопросы в личку , но производитель игнорит )
http://zolotoiskatel.com.ua/clone в этой сылке прибор по 1400 ..Без обид , я хочу понять за что переплачиваю !
Чипушила не питушись ! Я человек в этом деле новый и хочу знать что я возьму за эти деньги ПОНТЫ , так я не хочу их оплачивать !
топто завышенная цена больше нечем неподкреплена , токо аппетитом производителя? Аргументированно ответа нет только ПАНТЫ! На этом форуме нашел еще двух более адекватных автаров клонов которые тоже за 1500 гр за мд .торгуй понтами дальше !