Премного Благодарен за Глубинник ,еще бы вот увидеть как он работает а то инструкцию что то не могу осилить , но в целом Хорошая работа Спасибо!
прибор может и нормальный , месяц уже лежит не могу его завести. просил и в личку и в профильной ветке. Бомбер сделай это драное видео как настраивается твой прибор при работе с рамкой. мороз -40. только продавать может негативное отношение к человеку!
Очередной раз делал заказ! как всегда все качественно, быстро, всем рекомендую как ответственного продавца.
Защита для Minelab SE подходит и к СТХ3030 стандартной катушки. Спасибо защиту получил , отлично подходит.
добрий час доби.защиту на прошку отримав.все чудово.рекомендую надійного продавця.швидка відправка.з повагою.
Хоть опыта не имею, но была возможность поработать с прибором и немного поднабраться опыта, после чего сделал вывод, что прибор очень достойный и его можно освоить новичку! Спасибо производителю!!!
Порядочный человек....., прибор (Тесоро Голден Сабре) на высоте - потестил со своей Асе 250+Нел Торнадо, прибор по разным целям в среднем на 5-7 см. глубже. Аська, наконечник увидела на 6 см., Тесоро на 15 см....)))!!!! Я доволен!!!!
И еще забыл указать - дискрим четкий, проверено на разных железяках, от цветняка, пробки, крупного черняка и т.д.
Фортуна м сделана добротно, по заводски, люфтов нет, датчик отличного литья тем более с защитой, после не долгих настроек под свои хочу, фортуна нашла серебряный полтинник 1924 года с ходу среди кучи мет.мусора. Пока радует как ценой так и качеством сборки.
Защиту на катушку получил. С продавцом имею дело не первый раз и всегда быстро и без проблем. Рекомендую всем! Порядочный и ответственный человек. Спасибо! +1 С уважением.
Получил сегодня две защиты на катушки 9.5 и 12.5 от GTI 2500, сели как родные. Хорошее качество. Быстрое исполнение заказа. Зачем платить больше, если можно взять у Bombera3000!? Я доволен! Благодарю! Рекомендую иметь дело!