Добрый день, подскажите как приобрести прибор в Севастополе я новичок рекомендуют АСЕ 250 мже кто-то продает бу
Приветствую Максим. Вставлю свои "пять копеек" все по поводу того же "метрача". Да, тяжеловато, но мужик нормальной комплекции и силы носит его нормально. Я например с ним первый раз проходил часов шесть. Правда, как уже выше упоминалось из-за веса штанга "клюёт", то есть ходит ходуном. Естественно носил не одной рукой, а двумя. На шестом часу у меня нафиг отломалось крепление, через которое проходит винт. Просто треснуло и отвалилось. Пришлось сажать на суперклей и изоленту и переходить на 50-см катушку. Дома пошаманил и сделал "клюшку" более надежной и ничего, ношу. Я вообще это написал для тех, кто будет брать метрачь - усиливайте крепление сразу и меняйте винт, тогда будет все окей. А в общем, спасибо за прибор Максим. Машинка простая, надежная и не прихотливая, а дальше все зависит от пользователя, если есть желание, каждый подгонит её для того, для чего надо. С уважением.
Не за что. Вчера на катушку 50-см выззвонил каску на глубине 1.20. Рядом с каской лежат три бойца. Сегодня будем поднимать. Так что это тебе спасибо!
Не за что. Вчера на катушку 50-см выззвонил каску на глубине 1.20. Рядом с каской лежат три бойца. Сегодня будем поднимать. Так что это тебе спасибо!
Не за что. Вчера 50-см катушкой на 1.20 уверенно взял каску. Она была на бойце, еще двое солдат лежали рядом. Так что это тебе спасибо.
вдячний за апарат, співпрацею з продавцем задоволений. відправка, упаковка і сам прилад на висоті, все зроблено якісно. рекомендую=)
Спасибо Максиму! Защиту получил и в тот же день опробовал, остались приятные впечатления от сделки! Так же порадовала оперативная отправка посылки, качественно и надежно упакованной! В общем спасибо еще раз!
ClonPI-W получил.Спасибо изготовителю за оперативность и аккуратность изготовления. Рекомендую!!! Прибор очень прост в работе. С ув.