bomber 45 - провокатор, троль

Discussion in 'Модерування' started by Фантазёр, Mar 22, 2016.

1. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Прошу администрацию принять меры.
    В этой теме https://reibert.info/threads/k98-parnik-ox-kakoj.748531/#post-8036460 пользователь bomber 45 провоцирует меня на срач, засирает тему флудом. Я пока держусь, ибо уже есть печальный опыт постоять за себя самостоятельно в теме - в итоге, из-за того что модератор не разобрался в ситуации мне пришлось пережить месячную блокировку. Повторного повторения ситуации я не хочу, поэтому не ведусь на провокацию и пока сдерживаю себя и призываю администрацию вмешаться и разобраться в ситуации.

2. Интересные лоты

1. Наглазник кошачий глаз , на окуляр прицела 1ПН93-2 АК74 . Состояние полностью целый , только с наруж...
      350 грн.
    2. Мавік 3Т знайдений на полонинах Донбасу. Всі моменти на фото, працюючий, літав, все ок.
      27500 грн.
    3. Куртка Флісова Арміі Франції оригінал. Стан як нова. Заміри плечі 58.грудь 67.спина від ворота 64.во...
      1499 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Макет хаттабки из импортного выстрела Вог 17. Полностью пустая и безопасная. В комплекте с новым У...
      1750 грн.
    5. Якщо не помиляюсь осп-30 вимита вичищена підготовлена для подальшої реставрацій. Не комплект не вист...
      5500 грн.
  3. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    140
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    334
    Підтримую! даний користувач неодноразово ображав форумчан Райберта, флудив та переходив на особистості! І вже вдруге йому це зійде з рук?