bomber 45 - провокатор, троль

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von Фантазёр, 22. März 2016.

1. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Прошу администрацию принять меры.
    В этой теме https://reibert.info/threads/k98-parnik-ox-kakoj.748531/#post-8036460 пользователь bomber 45 провоцирует меня на срач, засирает тему флудом. Я пока держусь, ибо уже есть печальный опыт постоять за себя самостоятельно в теме - в итоге, из-за того что модератор не разобрался в ситуации мне пришлось пережить месячную блокировку. Повторного повторения ситуации я не хочу, поэтому не ведусь на провокацию и пока сдерживаю себя и призываю администрацию вмешаться и разобраться в ситуации.

2. Интересные лоты

1. Дві відзнаки Залізний хрест 1 класу та залізний хрест 2 класу . З документами та мокрими печатями. Л...
      575 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Боевой элемент от системы залпового огня УРАГАН. 9Н 210. Полностью пустой и безопасный. В полной ком...
      2200 грн.
    3. 750 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      Ніж складний НОКС Кугуар - вірний помічник у поході, рибалці, туризмі, полюванні та й просто в побут...
      425 грн.
    5. Кепка кольору хакі Австрія . Розмір 55. матеріал 100 % котон . вигляд по фото. перешлю поштою. перес...
      100 грн.
  3. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    140
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    334
    Підтримую! даний користувач неодноразово ображав форумчан Райберта, флудив та переходив на особистості! І вже вдруге йому це зійде з рук?