Вот Вам всем нос утрут,Камрады.Такой МЫСКИ нет ни у кого. Кто желает отведать гуляшика,литра так 2,может преобрести на ОЛХ.
Вот это удача! Это ж миска, из которой гуляш сам Адик лакал! Бабла, наверное, немеряно стоит! У меня и фоточка в доказательство имеется)) Вот тут он как раз до дна добрался и курицу рассматривает ("Вас ис дас, бляйт???")
...ука.Моя мыска!!!!Я первый её увидел.Сейчас буду ставить в резерв.А потом тут пульну за нормальные деньги.Если чё,Рамзес в доле,как человек давший ссылку.
Камради!!! Я знайшов лот крутіше в десятки - ні, в СОТНІ разів !!! Штурвал з яхти Герінга!!! Усього за якихось 33 500,00 грн.
Ось як описує продавець Продаю ШТУРВАЛ уникальный и оригинальный. Был вывезен с судна "Ангара" ( яхта командующего КЧФ , бывшая яхта Геринга 1935 года постройки ), которое уже выведено из состава флота и находится на Черной речке. Оригинальная 9-ти лучевая конструкция, подчеркивающая особенность принадлежности изделия к типу судна. Изготовлен из твердой древесины светлого оттенка (возможно орех, втулка - из легкосплавного материала). Отличное состояние, нет сколов и трещин. Простите за качество фото, хранится в жилище)) ЦЕНА $1000,- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ТОРГА И КОММЕНТОВ)) ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ, СТАВКИ ДЕЛАЙТЕ ОБДУМАННО!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну що, може є бажаючі скинутись в долю?
Так на Подоле сама лодка от штурвала стоит.Геринг,перед тем как полететь в Житомир,а от туда в Винницу,в ставку Адика поехать,на Яхте в Украину приплыл,Наши умельцы тогда руль стырили,вот теперь в продаже.
Штурвал конечно вряд ли подлинный, но небольшой шанс есть, этот кораблик уже давно на сувениры разбирают. Тема про него https://reibert.info/threads/sudno-aviso-hela-angara.61225/
Штурвал этот выставлен на продажу на нескольких ресурсах. И только на одном в описании упоминается Геринг, как бывший владелец. Была бы это правда, то такую деталь упоминали бы в первую очередь, так как это немаловажный факт, который существенно влияет на цену и на все остальное. Думаю - лапша на уши. Да и фото некачественное, клейм и надписей не видно. С ув.
Когда надо "Хеллу" и яхтой Гитлера называют. В немецком флоте это было посыльное судно, но часто использовалось как правительственная яхта для приёмов и поездок. Геринг, Гитлер и другие высшие лица Рейха довольно часто присутствовали на борту. А так, по подлинности, я с вами согласен.