Бокс.

Discussion in 'Курилка' started by Роня, Apr 9, 2017.

1. Swarog

Swarog Oberst

Я не то, что бы топить за Кличко, но назовите мне тогда свою кандидатуру мэра. Виталя, конечно, оратор, но действиями на посту мэра не тупил по чёрному, как наш нынешний клоун

2. Интересные лоты

1. (в наличии 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    2. (в наличии 4 шт.)
      Футболка "вермахт" в расцветке SPLINTERTARN. Оригинальное название: T-SHIRT TARN WH SPLINT...
      690 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Спортивный армейский костюм, Французской армии. Franz. Trainingsanzug, blau,Hose und Jacke (нем.)...
      950 грн.
    4. (в наличии 15 шт.)
      Оригинальная футболка армии США. US T-Shirt, "MADE IN USA - " Campbellsville apparel Compa...
      300 грн.
    5. Утепляющие термоштаны, очень тёплые. По сути, это максимально тёплое термобельё из возможных. Произв...
      300 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Ну, если тормоз не тупит в действиях, значит не он действует и решает, сидит там для мебели.
    У него голова отбита совсем,что он там может решить?

4. Swarog

Swarog Oberst

Голова отбита... Кому нужны эти задротные штампы? Я боксом тоже занимаюсь всю жизнь, то я отбитый? Говорить и делать - разные вещи. Мой посыл в следующем. 1. Виталя не идеал, но и раскатывать его под орех оснований не вижу. Лучших просто нет, а в нашем коррупционном государстве - и не предвидится. 2. Связывать его спортивное прошлое с действиями мэра может, извините, умственно ограниченный человек. Спросите у Шварценеггера. И Виталя легко выиграет эти выборы.

5. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Так и живем...

6. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Я понятия не имею отбитый Вы или нет, всё может быть, судя по "задротным штампам" и "умственно ограниченному человеку", выражения в диалоге так себе.. . Когда на ютюбе будут в топе ролики "Сварог тупит - лучшее", тогда скажу точно. Шварценегер не боксёр, это так к слову , если не знали.
    А посыл был , что любому тормозу во власти не место, будь то Кличко, Добкин, Кива или Гаврылюк, вне зависимости от пренадлежности к политсиле пли должности.
    Если чел не знает что больше, 1/2 или 1/6 то какого XY ему делать в кресле мэра?

Grz, Boris Pryanikov and Anatol_AA like this.
  7. Swarog

Swarog Oberst

Я оценил ваш реверанс в хамстве. Дебилом ведь можно быть и от рождения или мама на пол уронила, потому тоже не буду давать оценку непосредственно вашему умственному развитию. Всё может быть в жизни.

Тормоз - нет такого диагноза. Это понятие субъективное. Есть понятие хороший или плохой управленец - вот по этому критерию нужно судить чиновника, если вы вообще имеете понятие о сути административной системы. У меня по Кличко есть иная информация и вопрос о разнице дробей тут не при чём.
    Ладно, тема о боксе, а не о мэрстве.

8. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Не ругайтесь,вы оба в чём-то правы:beer:

Swarog likes this.
  9. Swarog

Swarog Oberst

Так мы не ругаемся, а дискутируем)) Как по мне, то разница в политических взглядах - не есть основание негативно относиться к человеку.

10. jdnst

jdnst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    98
    Лоты
      на продаже:
    19
      проданные:
    318
    Не тормоз обьясни какое отношение имеет это сообщение к боксу?

11. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    231
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    452
  12. VovaVova

VovaVova Feldwebel

Дикари фанатики приехали в христианскую страну устанавливать свои порядки ?
    А ведь Усик тоже христианин ! :mad:

Хабиб назвал Макрона тварью и выложил его фотографию с отпечатком ботинка на лице. Усик лайкнул

У инстаграма дагестанца 25 млн подписчиков.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов присоединился к обсуждению слов Эммануэля Макрона. Ранее президент Франции прокомментировал убийство учителя Сэмуэля Пати, который на уроке показал карикатуру на пророка Мухаммеда. После этого 18-летний чеченец Абдуллах Анзоров обезглавил преподавателя, а Макрон заявил о борьбе с исламским терроризмом.

«Ислам – это религия, которая переживает кризис во всем мире. Мы не верим в политический ислам, который несовместим со стабильностью и миром во всем мире», – сказал Макрон.

После этого выступления глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Макрона лидером террористов и потребовал прекратить политику поддержки свободы слова в части допущения публикаций и демонстрации оскорбительных карикатур на Мухаммеда.

А еще заметил, что для Макрона такие высказывания могут закончиться трагически.

Следом высказался российский боец ММА Магомед Исмаилов, который говорил не только о Макроне, но и о журналистке Ксении Собчак, которая назвала Эммануэля героем:

«Президент Франции – исламофоб, поэтому он пытается задеть и оскорбить чувства верующих. В эти дни он герой Ксении Собчак, как она выразилась у себя на странице.

Обращаясь к Ксении Собчак, хочу сказать: Ксения, ты грязное тупое животное. Ты словно цветочек – произросла из говна, из кучи дерьма. Несмотря на твой вид, что ты девушка, от тебя стабильно воняет, Ксения, говном. Это немножечко свободы слова для тебя. А для всех разумеющих, здравых людей хочу разъяснить: оскорбления не являются свободой слова».

А сегодня Хабиб назвал Макрона тварью.

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчете и вы это увидите.

Мы – мусульмане, любим нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жен и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными», – заявил Хабиб.

Стоит отметить, что этот пост лайкнул Александр Усик.

Публикацию также поддержал и менеджер украинца Эгис Климас.

https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/mixedmartialarts/2849414.html

Maks007 and Viktor S. like this.
  13. Viktor S.

Viktor S. Stabsfeldwebel

Про Усика, у одному з останніх інтервю він стверджує, що його захищає янгол. Тому від поєдинку можна все, що завгодно очікувати.

Maks007 likes this.
  14. Swarog

Swarog Oberst

Что тебе ещё объяснить? Может направление похода задать?

Jurgen Shmelling and slawuta5 like this.
  15. VovaVova

VovaVova Feldwebel

Религиозный фанатизм - это тупик однозначно ! Важный момент о котором умалчивают, - перед публикацией карикатуры учитель предложил мусульманам выйти, чтобы не оскорблять их чувства !!! +18

slawuta5 likes this.
  16. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    199
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    361
  17. Vitaliyj

Vitaliyj Oberleutnant

Хабіб не з'їхав з глузду. Хабіб як і К.Диров на 100% контролюються кремлем. І самостійно щось там у ефір транслювати не будуть.
    А раз так, значить оті його заяви і репліки, то свинопсяча пропаганда. І підозрюю, теракти у Франції також сумісна "многахадовачка" хуйла з макроном, котрий дружить з хуйлом проти Ердогана. І тепер розганяючи в світі антиісламську істерію з терактами і екстремістськими заявами усіляких "хабібів", вони дискредитують усіх мусульман. А значить і Азербайджан з Турцією. І виходить так, що підтримуючи Азербайджан з Турцією у війні проти Вірменії, ви підтримуєте ісламістів у війні проти християнського світу. А самій війні у Карабаху надається релігійний підтекст. А те що Азербайджан звільняє свою землю від окупанта і терориста відходить на задній план.

18. Витт

Витт Oberst

Тема о боксе. Виталий и Владимир великие боксеры. И вряд ли в ближайшее время кто-то из Украины таковыми станет. Усик? Посмотрим. Ломаченко уже увидели. И услышали обоих ранее. Какой мер и политик? Это обсуждается в другой теме. А становить в один ряд с добкиным или кивой Виталия, это идиотизм и пустозвонство.
    Я Виталия знаю лично, попробуйте дорасти до уровня этого Человека. Мыслить штампами рашентелевизоришн могут только глупые ограниченные людишки.

19. Viktor S.

Viktor S. Stabsfeldwebel

Панове,
    Тема присвячена боксу, а не політиці чи релігії.
    Додавайте, будь ласка, коментарі по змісту.

Дякую.

Витт likes this.
  20. VovaVova

VovaVova Feldwebel

Прямая трансляция Усик–Чисора: где и когда смотреть бой

31 октября в Лондоне (Англия) состоится вечер бокса промоутерской компании Matchroom Boxing, главным событием которого станет поединок в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой.

Трансляцию вечера в Украине осуществляет сервис Megogo; в РФ — телеканал РЕН-ТВ; в Великобритании — Sky Sports Box Office; в США — DAZN.

Начало трансляции андеркарда (31.10.) — 20:00 по Киеву / 21:00 по Москве

Начало главного боя (01.11.) — 00:00 по Киеву / 01:00 по Москве

https://vringe.com/news/138954-pryamaya-translyatsiya-usik-chisora-gde-i-kogda-smotret-boy.htm

Витт and Maks007 like this.
  21. Viktor S.

Viktor S. Stabsfeldwebel

Не сприйміть як маячню, але наснилося, що Чисора виграв бій. Вночі дізнаємося чи віщий сон...

Ланкастер, Veig and valerka like this.
  22. jdnst

jdnst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    98
    Лоты
      на продаже:
    19
      проданные:
    318
    Де дивитись крім ОГОГО?

23. Viktor S.

Viktor S. Stabsfeldwebel

Спробуйте:
    livetv.ru

Там можливо знайти посилання на бій із різних каналів.

24. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    286
    Что-то я завис..........
    6077a6c639d5fd2d02e6ac62569666a6.jpg

25. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    286
  26. VovaVova

VovaVova Feldwebel

перевірив російський РЕН ТВ - відмовляється транслювати на Україну ! )))