Бокс,Володька победит?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KROT&FART, 3 мар 2012.

1. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Иудейский журнал «Лехаим» ,«От кипы до капы» - «Евреи в истории бокса»:

http://un-news.do.am/publ/3-1-0-67

Родословная "славян" Кличко. :)

Два украинских хлопца с ярко выраженной украинской фамилией Кличко в одночасье превратились во внуков еврейской бабушки, живущих в Германии и носящих фамилию, корень которой составляет слово «Klitsch», одинаково звучащее как на немецком, так и на идише.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    2. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    3. (в наличии 9 шт.)
      Матеріал: "саржа" Зшита по натовському зразку Фурнітура Корея "WJ" Розміри :56
      80 грн.
    4. панама трекінгова,мисливська.100%синтетика.стан гарний.розмір 54.є вентиляційна сіточка по обидві ст...
      60 грн.
    5. Капелюх шерстяний широкополий, з кнопкою на правому боці колір зелений olive green, виробник Risa (Ш...
      320 грн.
  3. B A T

B A T Stabsfeldwebel

После карлика-людоеда на ринг начнут выводить стариков , детей и женщин.

Не бой , а позор !!!!!!!!! Слон и Моська.......................

4. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Ну на сенсациях вся пресса и держится...... , а в статье , кроме домыслов топикастера , других доков нет., а национальность писаки явно сопоставима с содержанием статьи:D

5. Vini Puh

Vini Puh Schütze

А я горжусь всем тем народом, кто войну выиграл, и Гагарина в космос отправил...
    Гордится "постановками" в чужой стране под чужие бубны, мне как то не хочется....

6. Swarog

Swarog Oberst

Это личное дело каждого. Таковы времена и таковы нравы: шоу везде и во всём. Стал бы Поветкин или Валуев на вершине этого шоу, то вам бы, как любящему свой народ, было б фиолетово? И то, что гимн России звучал бы на весь мир?
    Зайдём с другой стороны. Вам известны сильные боксёры, с которыми братья уклоняются от встречи? Мешки - не мешки, но это всё, что весь мир на сегодня им может противопоставить. Шоу - не шоу, но бои не купленные и любой малограмотный в боксе знает это. Клички - оба - тоже проигрывали и вы должны знать это. Тем не менее, оба сейчас на вершине олимпа и 3 марта в очередной раз на многомиллионную аудиторию звучал гимн Украины, а не Америки или Англии.

7. Swarog

Swarog Oberst

Ну, так чё тогда болеть за Шахтёр или Динамо? За сборную, в конце концов? На кой вообще эти Олимпийские игры, Евры?
    Но вернёмся к конкретике. Что по-вашему должны сделать Клички, чтоб вы почувствовали их своими - усыновить вас, бабла дать или на машине покатать? Симпатии - это личное дело каждого. Мне, например, достаточно, что они мои земляки, выходят на ринг с гимном Украины и будущее, по крайней мере старший Кличко, видят в Украине.
    Можно ругать их за манеру видения боя, за личные качества, но за то, что они на сегодня чемпионы - это просто...:smile_11:

8. Милошевич

Милошевич Schütze

Вот если ваши земляки в интервью после бокса будут говорить на украинском или русском языке(хотя наверно лучше только на украинском)-для нас-какбэ их земляков(хотя я в этом не уверен),а не для немцев, тогда можно еще задуматься!...Но повторюсь в сотый раз-НЕ вижу я там ваааще бокса,а шоу я могу и в стрептиз баре посмотреть-то-же кстати с предсказуемой и известной программой!:smile_8:

9. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Мне кажется,что проблема в следующем-за последнее время гонорары в проф.боксе,а особенно в категории супертяжей существенно выросли. Поэтому и лезут туда разные крузера,понимающие,что даже проиграв бой Кличко,они получат славы и денег в разы больше,чем выиграв пяток в крузервейте. А если еще и повезет не получить нокаут,а проиграть по очкам-можно требовать реванша(еще денежки). Ну и плюс-Клички неплохие бизнесмены,расчетливые,спокойные. Тот же Тайсон(я уверен) после пощечины или плевка от Чизоры убил бы рагуля на месте и отправился бы в тюрьму с чистой совестью. Виталий предпочел решать все в ринге,хотя это было гораздо опасней-проиграй он тот бой удар по имиджу был бы смертельный.

10. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

:smile_12:...именно так,и никто не думает что есть какие то показатели только дойдя до коих,можно выйти в ринг с Кличками.А я недавно смотрел бой Поветкина,последний который был...Не знаю,может это лично мое мнение,но рано ему еще с Кличком бороться,как с одним так и с другим..И мне всегда приятно когда их называют УКРАИНСКИЕ БОКСЕРЫ,когда поднимают Украинский флаг,и играет Национальный Гимн Украины....:smile_12:

11. Хуго Краас

Хуго Краас Feldwebel

Кличко омерзительны по своей сути, как боксеры, приятны, как люди, но отмечу, что у нас и таких нет, только два вахлака.. ленивый пентюх Поветкин, да псевдодесантник Диня "Попал под каток" Лебедев. Один колотит сбитых летчиков - колясочников на постоянной основе, второй заплыл жиром и в случае ничегонеделания проиграет любому ударнику.

12. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Добавлю про Мормека-в крузере он мог себе очко на голову натянуть,но никогда не добится того,что на его поединок прийдет посмотреть Бельмондо. Здесь же другая история-пришел и болел за обизьяну,бо та дефакто француз. Это называется патриотизм. Я думаю,что и французы,и англичане,и немцы сцались бы кипятком от счастья имей они такую скучную парочку белых парней,как Кличко. Кстати,последнее,ск.вс. и обьясняет во многом их популярность в Германии.

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

+100.

14. Vini Puh

Vini Puh Schütze

4-й раунд.... Вильсон посадил Володю на шпагат....)))
    Рассечение.... и опять манёвры....

15. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Уже два рассечения... херова для Кличко....

16. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Бой остановлен.... рассечение....
    Ща очки считать будут...
    Грязный бокс.... непонравилось

17. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Посчитали.... техническая победа за Кличко....
    Чем дальше тем хреновей бокс,.... никакого удовольствия от боёв.... тьфу

18. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    шота я не понял. нигде не говорилось что бой будет.

19. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

:eek::eek:

Вини ты там канал из будущего чтоли смотришь??? сёдня вторник..какие бои то среди недели?

20. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Кончай курить эту гадость !!!!! А то и индейцы маййа скоро со своим концом нагрянут , а потом и звездные паровозики с землекопами по стенам тенисного корта поплывут , подгоняя стада пешек, стадами молекульных ромашек по полу марианской впадины в карибский кризис будут, и на асфальте кимоно завязывать на британский флаг начнут....................................................................................................................................

21. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Сёдня в Америке Вова дрался с Вильсоном... на пятом раунде бой остановили... два рассечения у Кличко... 3:1 по очкам присудили Кличко... в четвёртом раунде Вильсон "присадил" Кличко левым хуком.... Володя до конца раунда "плавал"....

У меня приём с мериканского спутника.... прямая трансляция... англицкий хренова понимаю, больше кЕтайский...))) но суть уловил.... 3:1 в пользу Кличко....

22. fedot

fedot Stabsgefreiter

Хорошо хоть в основное время победил, послематчевого обмена хуками не будет.

23. Swarog

Swarog Oberst

24. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Очередной бой Кличко-
    http://sport.mail.ru/news/boxing/9472325/?frommail=1
    Чарр: Я буду Рокки, а Кличко — Иваном Драго
    Ну что, кто-то верит, что Кличко проиграет этому "Рокки"? Как всегда, покажет сложный техничный поединок, с невероятным финалом и "из последних сил"?

25. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Вини, Волоха завтра биться будет, так что за канал ты смотрел?

26. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Кличко опять подсунули старого жирного негра. Волнуемся, а вдруг он надает Володе?

http://kp.ua/daily/070712/345779/