Сыроват ещё товарищь Мормек для боя за пояса! за весь бой всего пару раз руку вперёд выбросил. Поздравим Володю с юбилеем
Друже,просто он еще на хорошего орангутана не попал...там все давно было предсказуемо,достаточно было понаблюдать за боями этого Мормека.
Перевелись обезьянки. Нужен Сандерс. Такой же нестандартный, бьющий от положения и с хорошим бойцовским характером. Таких сейчас к сожалению нет.
Ну ,так всегда найдёться с левой резьбой,я не имею бой с Мармеком,а вообще физ.форма.Видно ,что ещё на пенсию рано,в отличие от Витальки.
Просто Витальке попался более подготовленный боец...если б Володе пришлось боксировать с Дереком Чисору не думаю что он так легко победил бы!
Так яж не об этом. Виталька хоть и победил но видно,что пенсионер на пределе,а Вовка даже если- и получит тумаков,то ещё сможет попробывать реабилитироваться. Я рассуждаю глядя на его форму,что ещё не один год будет работать.
Ошибаетесь вы друже...Виталик посильней будет Володи-еще может увидите в будущем-если Володя с Чисору рискнет выйти! Так бокс Устинова начинается-я пошел смотреть!
Я смотрю, на рейберте есть группа любителей бокса-мазохистов. Перед боем волнительные настроение, после-"а что это было?". И так уже боев 5 кк минимум. Коллеги, КЛИЧКО НЕ ПРОИГРАЮТ НИКОГДА. Им выбирают в противники слабых морально и физически клоунов. Сами Кличко боксеры так себе, но противники вообще никакие.
Вот читаю такие сообщения и удивляюсь,особенно когда пишут о несостоятельности братьев...Это бокс,бокс професиональный,там свои правила,свои деньги,свои мутки..Кто по вашему настоящий боксёр??
Тот, кто умеет показать настоящий интересный и захватывающий поединок, а не предсказуемую толкотню с заранее обреченными деятелями легче и ниже ростом. В супер тяжелой категории таких сейчас нет. Вы предлагаете называть в таком случае лучших из худших - настоящими боксерами? Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
не надо триндеть на братьев. вы господа последний раз на ринг, драку когда выходили??? подзабыли наверное...