Бойтесь все! :)))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 19 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Тут нашёл чего-то, но вроде шутка
    20 Августа, 14:50 (мск) В России » Уфа РИА «Новости»
    Интернет-травля довела до самоубийства.
    В Уфе правоохранительными органами начато расследование причин самоубийства уфимского подростка Альберта Акчурина, найденного повешенным в собственной комнате. Нашедшие труп сына родители винят во всём интернет-вредителей, не дававших спокойно жить Альберту

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Ложка с удлинённой ручкой, незаменимый столовый прибор для приёма сублимированной пищи. Материал: ти...
      185 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Мир Вам! Легкая и гибкая что важно в рюкзаке не займет много места а это важно .Размер 21х30см Данны...
      70 грн.
    3. https://legourmet.com.ua/kastrulya-biol-3-l-chavunna-z-krishkou-skovoridkou/
      870 грн.
    4. Ємність для табаку вінтажна виробництва Франціі Якийсь сплав.
      350 грн.
    5. Мусат виробництва Fisher виробництва Франціі у відмінному стані
      200 грн.
  3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Наверное это так (вам лучше знать)... Не лечится только отсутствие чувства юмора ....
    И не буду спорить с человеком пытающимся поделиться своим личным опытом в борьбе с этим недугом.:D
    P.S. Лично для вас, что такое "рунет" http://ru.wikipedia.org/wiki/Рунет ... т.е. (если и сейчас туго доходит) это не один Adi.:)

И вам того же.:D

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    С того же ресурса http://prodota.ru/index.php/topic,156643.0.html там и про киркорова есть))) :D

Харе уже быть такими наивными, ведь в наше время НИЧЕГО просто так не делается ;). Лично я думаю, что цирк с "акчуриным" организован для увеличения посещаемости "говноконтакта"...;) И это у них (организаторов) здОрово получилось.:)

А тут некоторые вместо того, чтобы расслабиться и поржать... во всём ищут правду и серьёзность))). Видно "тяжёлое детство" и дым от лесных пожаров и горящих помоек сделали своё дело)))) (это не про Jedelweissа).:)

5. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    конечно все это прикольно до усирачки, но ей-ей грех смеяться над убогими... :)
    Ади !
    все время удивлялся Вашей способности поднять настроение ! :beer:

он действительно дебил, если выставляет на ютубе подобную хрень. после этого священный долг каждого сопливого хаккера хакнуть его страницу и там сернуть.

а соболезновать таким - личное дело каждого. мне например его не жалко. если Господь сотворил его таким - знать такова его карма.

6. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    Судя по манере вашего общения вы проводите жизнь в окружении тугоразвитых людей, походатайствуйте у глав.врача о скорейшей выписке

7. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Так я поржал:)
    Со мной училось в школе нечто типа этого овоща, в живую интереснее наблюдать:)

8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Лично я не доктор, чтобы ставить диагнозы... :) И смеюсь я ... когда мне смешно и другим в этом не мешаю. :)

Кому жалко, пусть жалеют (только не в этой теме)... я каГбы создавал еЯ не для того, чтобы тут чьи-то недуги обсуждать и ставить мед.заключения))) Все желающие могут создать свою тему ...и там жалеть и т.п. ВСЕХ от своих глистов до бродячих блохастых "друзей человека".;)

9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "Судя по пи.де, куй должен быть плоским"(с) народный фольклор.:D

Харе на грубость нарываться:) Или имеешь особое желание? Тогда в "личку". ;)

10. Bavar

Bavar Feldwebel

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    СПб
    Замечу на личность перешли вы, я лишь оставил свой коментарий к видеоролику. Стараюсь не переходить границы и знаю где остановится.
    Видно вас это задевает, а кого то может веселит.. не думаете?
    При всем этом я обращаюсь на Вы.

11. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Господа. прошу общаться либо по теме, либо в личке.
    это доброе китайское пожелание.

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Короче ... засрали некоторые "индивидуумы" своей "серьёзностью" тему... Закройте её нах... во избежание вполне реального (с моей стороны) всплеска ненормативной лексики :)

http://www.youtube.com/watch?v=jOsrz9jEELk&feature=related

13. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    44