По наложке не НП , а УП. Вся "наложка" заключается в том что товар оплачиваете при получении не глядя! Отказаться и отослать товар как несоответствующий не сможете. Максимум можете составить акт о несоответствии и дальше ваши проблемы, что делать с этой бумажкой. Есть ли тут возможность кидка , решайте сами.
-У покупателя нету карты/не хочет или не умеет через терминал. -У продавца нету карты. -Застеснялась открывать при свидетелях. -Оплачивает не она и денег не жалко
Смотря откуда посылка. я запчасти с Космодрома харьковского постоянно тягаю. Иногда предоплату физически сделать не могу. Приходится наложкой. Никогда не проверяю их посылки, т.к. косяков не замечено. З.Ы, Посылка может стоить херню, а вот простой техники... Ну и цена ремонта...
Да перестаньте. Косяков как раз у них навалом и регулярно. Если что то готовое или kit берешь еще куда ни шло, а если мелочевку, то "будь готов". Когда вместо электролитов на 4700*50В приходят 2000*35В и на вопрос приходит ответ "А у нас тех нет, мы вам эти положили", то связываться с Космодромом желания больше нет. Больше с ними не работаем. С китайцами намного проще и дешевле. Это что бы не сказали, что я придумываю: https://www.kharkovforum.com/666756-kosmodrom_radiokomponenty-page7. Форум кстати харьковский. А по теме. Укрпочтой пользуюсь когда мелочевку дешевую заказываю. За какую ту фигню ценой 10 гр платить 30-40 за доставку занадто. Кстати, за извещением в ящик не заглядываю, если отправитель мой телефон указывает смс приходит.
У меня с ними косяков небыло. А по поводу 30-40 за доставку - я ж говорю, что если для себя- это одно. А если аппарат стоит 3000/ час, то пофиг сколько доставка.
Майже те саме як і делівері , сарай сараєм , добре хоч в Кропивницькому був інтайм в місті , а не на околиці .
Впечатление нормальное,но мало отделений и добираться до них нужно автотранспортом личным. Соответственно,вся привлекательность гаснет из-за транспортных расходов.
я запчасти получаю наложкой, менше гемора, замовив-прийшов - получив, а так в термінал іди або приват 24, скидай на пошту скан, потім уточняй і т. д.
Я бы не сказал что приват24 прям уж нет альтернативы. Я с Ощадбанка спокойно перекидываю деньги как на ощадбанковскую карточки так и на приватовские и других банков думаю и в других банках также. Ощадбанк не рекламирую , просто констатирую факты , что кроме Приватбанка есть и альтернативные решения. Поддержу ТС. НП , со своими тарифами начало конкретно перегибать. Стараюсь пользоваться Укрпочтой, по крайней мере дешевле + не нужно ехать в райцентр за посылкой, хоть и дольше по времени.
А ведь было время,наверно лет 6 назад,когда одно единственное отделение в городе,я пол дня искал.Так как продавцу захотелося выслать какой то Н.Почтой а не Автолюксом или Ночным экспрессом.А сейчас закрой глаза и иди.Обязательно упрешься в какое нибуть отделение Н.Почты.С этим у них конечно лучьше всех.
Это камрад 100%! У меня в городе их штук 4-5 , но все в таких местах - "три дня полем , два дня лесом"!
Та же фигня...на маршрутке туда-сюда+пешком...та ну его на,дешевле 5-10 гривен переплатить,чем круги нарезать по тем чигирям.
Нова пошта взяла за зразок не Автолюкс чи Гюнсел а ту саму Укрпошту - формат "біля дому, прийди і отримай". Відкрили 100500 відділень, постійно набирають працівників, працюють і по франшизі (з тебе приміщення і обслуга, з них транспорт). Так, на сьогодні вони лідери перевень посилок, це факт. Відправляєш негабарит - шукай Нічний експрес чи подібних; монетку/квитанцію чи коробочку - укрпошта за 7-10 грн доставить, але доведеться почекати (на рек. лист чи бандероль є код, пробиваєте місцезнаходження відправлення на сайті http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ ). Все законно, є вибір і конкуренція. А бойкот - це зайва трата часу і нервів, краще зорієнтуватись в ситуації і користуватись тим, що вам найкраще підходить. Всім добра!
Камрад, Новая почта полностью скопировала у немцев их службу доставки DHL....просто они об этом умалчивают..
Молодцы , что с неё скопировали! Вот если бы ещё ощадбанк скопировали с дойчебанка , я бы верил , что к европе ближе.А укрпочта это как почта афганистана.
Я смотрю по цене доставки, покупал дверь на машину (стукнули немного) так доставка НП обходилась цены второй двери, получал Ночным экспрессом в двое дешевле. А так заказы мелкие Укрпочтой, проблем нет, всегда звонят когда за посылкой идти, я уведомления уже даже не получаю. 1 минус очередь если бабульки платят коммуналку (это пипец) НП и Укрпочта от меня 5 мин. ходьбы. Ну и запасные варианты интайм, ночной, автолюкс но ехать к ним сейчас далековато, раньше работа была на 95кв. все рядом было а теперь ...
Вчора відправив МД на війну хдопцям.В декларації вага вказана 2 кг.сьогодні зайшов подивитися де знаходиться відправлення.А там вага вже 6 кіл.Просто ах...єль.сцуко.
Товарисч , на прошлой неделе зашел в райцентровский ощадбанк денюжку за комуналку оплатить, говорит охренел, какаято барышня(симпатичная) ходила по залу и спрашивала у кого какой вопрос и кому к какому окошку подойди либо подсказывала как оплатить через автомат услуги, чего раньше в принципе небыло. Приватбанк к стати у нас в райцентре сократил рабочие дни теперь в суботу они не работают, раньше работали до 18 в суботу. Мало того , близкого родственика родственники подабатывали касирами в привате летом, говорят там постоянная текучка , особенно касиров поскольку "кидают на деньги" , ты должен оформить по плану № количество депозитов/кредитов, нет получи 1000 грн в месяц и радуйся. Как на меня Приват уже начинает равнятся с Ощадом, одни планку поднимают , другие опускают. Вообще ну совок-совком, у нас, когда плывут деньги похрен все, нахрена думать о клиентах и развитии. А вот взять же тот Макдональдс даже разлива СНГ планки качества с расширением сети не падают....