и я хрюкало всуну))) итак, Нп , быстро, более менее удобно, но уже заелись, мягко говоря! поэтому потихоньку перехожу на деливери, да дольше, да 1 отделение в нашем городе, но в разы дешевле! на носу зима, спешить уже некуда))) а точнее, торопиться нужно медленно!!! пс: сам люблю переплатить и все чтоб было по фен-шую, но настали такие времена, что нужно беречь копеечку, мало ли что наши "паразиты" улучшат!
Жена купила какую-то дешевую хрень, отправку заказала У.П. Итог- посылка шла 3 дня, зато извещение несли 6 ... Потом очередь. И хрен извинились. Внатуре. И где они сотрудников берут? Клонируют? Я туды ни ногой. Нервы дороже. З.Ы. Почему отменили инквизицию???
А извещение несли 6 дней!!! Да у меня до почты, если стать раком, да с перекурами, максимум часа 3-4. Та же тема с ощадбанком. Когда жена детские получала, сказали открыть счет там. Мотивация- типа все зачисления идут туда. С какого это хрена??? Были посланы на йух. после обещания познакомить с антимонопольным приняли к выплатам счет другого банка. И дурных вопросов больше не возникало.
Да,дороговата становиться Новая Почта. Продажа недорогих предметов становится не рентабельной, с учетом стоимости доставки. Но конкурентов им пока нет. Из приколов: В очереди передо мной стоят две барышни.Каждая получает посылку наложкой. -Смотреть будете? -Нет. (а нафиг тогда наложка???????) Что получила не видел,но предмет стоил 54 грн +35 грн почта + оплата пересыла денег.В итоге 54 гривны превратились в 100 с чем-то!!! Где логика?
Согласен ,камрад, но иногда и 35 гривен рад отдать чем по неделе в почтовый ящик бегать смотреть извещение от укр. почты. Кстати хуже Ощадбанка только Укрзализниця!
Зато она уверена, что её не кинут. Многие, в том числе и я, готовы переплатить, но только бы не обогащать ублюдка. Очень досадно когда тебя кидают, и не из жалости к потерянным деньгам, а из-за неприятного чувства, что тебя "поимели" - поэтому в лучше переплатить.
Укрпочта,если не срочно то вполне меня устраивает.Зачем ждать извещения непойму.По номеру всегда можно посмотреть где находится посылка.На Н.Почте 30-35гривен немного жаль отдавать за легкую недорогую вещь.Но многие продавцы отказываются отсылать Укрпочтой.
У меня НП по пути. Куда-б я не ехал я мимо него еду. А на УкрП надо ехать специально, стоять в очереди, предьявить чуть-ли не анализ кала... При этом покупатель согласен доплатить только 8 грн за услуги почты. А 25 гривен на бензин и 50 на бутылку водки для лечения нервов кто оплатит?
Ну такая логика, и у меня в том числе. Всё же обговорено по телефону и вещь должна соответствовать договоренности. Отправитель-то не знает, что его посылку вскрывать не будут. Или другой вариант. Вы прислали посылку мне (т.е. давно знакомому (заочно)), так я её не открывал бы до дома. Вам я поверил бы на слово.
Нова пошта - зручно , є у кожному райцентрі не кажучи вже про обласні центри там відділень десятки . Хоча трохи дорого , але воно того вартує . Укрпоштою вигідно відправляти щось мале наприклад не дорогі монети , вийде до 10 грн з конвертом , а нова пошта візьме мінімум 25 грн . Хоча листом укрпошти дорогу монету я б не відправив . Делівері не користуюся хоча в мене в місті делівері і нова пошта знаходяться в одному приміщенні . Бо продавці не хочуть їхати і шукати в себе те делівері щоб мені було дешевше . Раз тільки просив прям дуже просив вислати делівері , а дядько як міг просився вислати новою поштою - все таки я його умовив . Купував гриф від штанги , там була вага 20кг і довжина 220см - заплатив всього 50грн , нова пошта мать би мені нарахувала гривен 500 за таку посилку .
Мне на н.почту вообще идти не надо.Только выйти с подъезда и зайти в дверь по соседству и как продавцу мне это очень удобно.Как покупателю тоже,если это не касается посылки дешевле100гр.На Укрпочте -которая тоже в пяти минутах ходьбы работают вполне нормальные женщины а не какие то тупоголовые монстры,которые я так понимаю распределены по другим отделениям страны.Конечно не дай Боже попасть в период оплаты населением ком.услуг.Тут уж надо точно повернутся и уйти.Иногда очень редко ,пользуюсь Гюнселом.Ну это если продавец соглашается.Он есть далеко не в каждом нас.пункте,да и у меня не очень близко.Но зато цены там смешные.