Вопрос к специалистам - как проходить все существующие на сегодняшний день системы просвечивания посылок будь то рентген или радио-магнитно волновое излучение?
Заливайте свои предметы свинцом если они не большие, и делайте слиток, этот слиток отправляйте а получатель пусть расплавляет и достает то что ему нужно. Но это как вариант, что в голову пришло. Вообще лучше лишний раз не рисковать, лучше интересную железяку передать поездом или маршруткой.
Я уже все узнал. А интересуюсь так, для общего развития - не для криминала. Ведь просветить могут не только чтобы выявлять криминальные вещи, но и чтоб узнать что внутри и если что то ценное, то и украсть. Вот и все.
Страхование содержимого посылки на полную стоимость вам в помощь. По собственному опыту, посылки теряются перевозчиком крайне редко. В личном рейтинг, первое место среди умельцев терять отправления занимает Гюнсел (если посылка застрахована, всё выплачивает). Затем идет Автолюкс(тоже всё компенсирует по страховке). На НП лично у меня, пока что ни разу ничего не теряли.
Не знаю. Есть сомнения, что выплатят. У нас не любят платить страховки. Только получать бабки любят. А если посылка не утеряна почтой, а ее содержимое приходит не то. На почте скажут - что отправили, то и получили и платить не будут. Значит перед отправкой нужно предъявлять предмет работникам почты и пусть они его упаковывают, отметят себе, что приняли и после страховать, так получается
незнаю. відсилав топор і написав антикваріат. нічого ніхто не сказав відправили. відсилав ммг гранати ф1. то взагалі прикольно було. там ніхто незнав шо таке ММГ МАКЕТ. БУТАФОРИЯ.посміялись і відправили. я б сказав перевіряти шо відправляєтся з зони АТО бо послухам звіти нормально відправляють забороненого.
На счет страховки на полную стоимость - тоже не все гладко. Отсылал прицел Новой Почтой. Покупатель вскрыл посылку при получении - трещина на линзе. Голову морочили долго, но в результате ответ: "Упаковка не повреждена, значит нашей вины нет". Так ничего и не доказал.
Приветствую всех камрадов кто погряз в отношении данного извозчика.Как это достало,сегодня получая посылку с несчастной кепкой заплатил стоимость кепки, тоесть 40 грн. хотя есть и карточка и бонусная программа,была , почти сотню отправлений и получений сделал за этот год , а оказывается заработал АЖ 3 ГРН. Жуть , на Укр почте Я бы зарлатил максимум бы 7 грн ,Бойкотируйте это почту , есть еще нормальные фирмы.....
А отделение нп далеко было от вашего дома, рабрты? Очередь была? Обслуживание вам понравилось? Посылка пришла в срок? Повреждение были?
Сравнивать НП с Укрпочтой как минимум глупо.Не нравится НП-не пользуйтесь,например я после того как простоял из-за минутного вопроса 40 минут на укрпочте решил-лучше переплачу на НП-где простите мой хвранцусский меня как постоянного клиента и в попу поцелуют.Хозяин-барин,выбор есть всегда.
100% Я ими оч доволен. Отделений масса, всегда найдеш рядом с собой не важно в какой ты точке (нормальной) Украины.
Мне изначально Укр почта не нравилась из-за тягомотины,но если посылка по цене отправки ,извините, На Укр почте только буду получать...
Вот так рождаются монополии, которые гилячат в итоге цены. А по удобству услуг, к сожалению, с ними никто не сравнится.
сегодня получал на НП посылку , обслуживание отличное , и тебе здравствуйте и спасибо , и до свидания , и такой приятный случай , когда одна бабёнка получатель , из за нерозберихи с переводом её фамилии на Украинский , выразилась - "долбаный язык" , то работница так вежливо ответила , ошибки допускают люди , а язык здесь не при чём .. мелочь а приятно )
О чем тут спорить? На каждую услугу есть тарифы, которые каждый может посмотреть в интернате . Смотрим, выбираем, пользуемся и получаем удовольствие
Щойно відправляв коробку на 4 кг. Заплатив 45 грн. Вашу кепочку або запакували в занадто велику коробку і нарахували за об'єм, або їхала далеко. Не виключено, що зайве нарахували. У мене був випадок - при отриманні здивувався високій ціні доставки. То дівчата переміряли коробку і 5 гривень зняли.
Не согласен!!Такой почты чтобы хуже еще не придумали,и бабульки там как Дунканмаклауд- бессмертные!!Я старею,мои дети взрослеют,уже внуки есть-а бабульки там же и те же......