Бойкот Новой почты

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Старлей НКВД, 22 тра 2014.

1. Окопщик

Окопщик Leutnant

Повідомлення:
    1.582
    Адреса:
    На щедрой земле
    1. Штурмова панель з molle інтерфейсом, мультикам, хороший стан. Не оригінальна кордура, але якісний, щ...
      480 грн.
    2. Набедренная панель контрактная армии сша. Состояние нового.
      500 грн.
    3. Нагрудная сумка Tactical «Survival Chest Pack» разработана для решения широкого спектра задач – от р...
      450 грн.
    4. Підсумок утилітарний, кастомного виробництва Leon Пошитий з оригінальної кордури Стан 9 / 10
      105 грн.
    5. Подсумок - напашник multicam. Два кармана на молниях. Крепление на велкро
      580 грн.
  2. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Когда меня (давно это было) "в базу вносили" - то просто повинтили прямо дома НИ ЗА ЧТО, затем сняли на камеру (очень злились, что я лыбу тяну), взяли оттиски пальчиков, и несколько часов требовали, чтобы я сознался. В чём, правда - не говорили. Угрожали, оскорбл.ть пытались, но - не пинали, отчего-то. Потом, правда, я пообещал, что напишу явку с повинной, если отпустят. Отпустили... А я - перепутал ненароком - написал заяву в прокуратуру. Несколько дней 3,14доры в большими звёздами звонили - требовали, потом просили, чтобы я заяву забрал - мол молодые да зелёные сотрудники перестарались... Ага, щас... Сказал, что заберу при получении ПИСЬМЕННЫХ ИЗВИНЕНИЙ. Заткнулись сразу - видать, им проще с прокуратурой было порешать. Прошло много лет - морду сменил на непохожую (сейчас это можно было бы назвать - цирк аватаров на мотоциклах:D), но, пальчики-то - картотечные... надо теперь - и их, и доки подрихтовать малёхо... А то, старые хвостики, хоть, и ни о чём, но, как-то, напрягают.

YuriyM1, [_Werewolf_], Feuerstein та 4 іншим подобається це.
  3. Таггер

Таггер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Хаит
    отправлял совсем недавно ножик,который на40,запеленал сдуру,фольгированный пакет+скотч,пенопласт+скотч,коробка+скотч,стою за прилавком,рученки на стойке,без тремора,пыка приморожена,тетя спрашивает мол что-да нож туристический,обратная сумма 1400,она ого,что за нож такой,грю да Китай обычный,просто зеленка дорогая и цена отсюда.Вообщем дошло,деньги пришли никаких проблем.

->Alexander. подобається це.
  4. mishka402009

mishka402009 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    237
    Адреса:
    Украина южный регион
    Не факт,что ваши пальчики пошли дальше райотдела,для внесения их в базу нужны основания,а их в вашем случае я не наблюдаю,райотдел ,это как бы и не база,могут держать дактокарту для внутреннего пользования,так на всякий случай,и то если по штату у вас имеется эксперт-криминалист,если такового нет,то такими действиями скорее всего пытались жути нагнать.Да и еще .для постановки в базу дактокарта должна быть ИДЕАЛЬНА или близка к идеальному состоянию,а снять квалифицированно пальчики умеют не все,это на первый взгляд кажется что это просто.Ну и для уверенности попросите у знакомых ментов пусть проверят есть вы в базе или нет.Сделать это можно в любом райотделе.

Репликант, ->Alexander. та Таггер подобається це.
  5. Ian Bronovickiy

Ian Bronovickiy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    480
    Доброго времени суток, тут вопрос возник, в Молдове недавно отделение НП открылось.
    И, к примеру, приобретя на форуме ту же каску, могут возникнуть проблемы с данной посылкой?
    С уважением.

6. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    227
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    Вроде по закону вещи до 60х годов вообще запрещено вывозить.

7. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Позвоните на горячую линию (в Молдове).
    Каска не является чем-то особенным. ИМХО, конечно.

8. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.281
    Адреса:
    Україна
    приветствую...
    а как с ножиками обстоят дела?

9. AMER

AMER Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    250
    Адреса:
    San Diego
    при мне недавно мужик посылку наложкой получал -кортик , правда я не рассматривал какой конкретно но ХО думаю 100%

10. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    227
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    Пока нормально

11. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    Все это конечно печально, а чего вы ожидали? В стране "АТО - пАльТО" и оружия ходит тонны!...
    НП не работает на ментов, оно работает на Украину. Если не контролировать посылки, то можно постепенно вооружить и экипировать роту сепарных диверсантов в Карпатах и дальше фантазия у кого какая...
    Могу посоветовать только одно, пересылая кому-то ММГ оставляйте ксерокопию доков себе на долго на это ММГ и накладную НП.
    А кто без доков отправляет, то риск есть на две стороны потерять товар или втретиться с "майором".
    Вопрос в том, что к вашим ММГ патронам могум полицаи подкинуть 1-2 патрика рабочих и все... Привет адвокату.
    В общем, приехали...:(

12. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Поменяйте отделение, и вашу фамилию и имя и любой номер напишите телефона, и будет у вас опять все хорошо. ;)

менторез, Volynyaka та Tayfun_U подобається це.
  13. boomering

boomering Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина
    В продаже есть фартухи для работников рентгенкабинетов - состав резина со свинцом. Можно приобрести его и заворачивать ММГ в этот халат с возвратом фартуха. По идее не должен просвечиваться на ренгене. Не знаю прокатит ли. Сам не пробовал - просто как вариант.

14. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Кстати, как вариант. При отправке паспорт не требуют.

Kovach85 подобається це.
  15. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Единственное по левой фамилии и имени , не нужно отправлять наложкой. Так как при возврате товара ( не приходом покупателя за посылкой ), обратно груз уже не получить.:)

менторез та Витт подобається це.
  16. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.368
    Адреса:
    Украина
    Можно проще,в фольгу замотать,ту что мясо с рыбой жарим.

17. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    СБУ закрыто на переучёт.
    Стучите по телефону...

18. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Нет , есть агенты сейчас сидящие в сети.:D

->Alexander., менторез та Tayfun_U подобається це.
  19. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    отправлял с месяц назад в донецкую обл.-светильник..сделанный с 50мм ганс мины,на деревянной подставке..абажур с прострелянной ганс каски.
    знал что в донецкую будут проверять..предоставил в открытом виде..даже включили в розетку чо бы убедилися что она светит.
    никаких проблем-уехала и доехала.
    в графе про осмотр написали-лампа.
    и никаких проблем.хотя могли полезть в zалупу.

20. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Я сейчас в АТО, на НП дежурит женщина-полицейский, она осматривает содержимое отправляемых посылок.

Александр1313, ->Alexander., gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  21. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Еще пол года назад видел, что посылки проверяют на НП, правда тогда был человек в штатском(не работник НП), видать много было конфликтов типа: а кто ты такой что мою посылку хочешь проверить:). После решили полицейских вести.

менторез подобається це.
  22. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та да!
    Агентам делать нехрен - тока райберт маниторить:D
    Мониторит отдел продаж, какой-нибудь студент - кандидат во внештатные стукачи...
    И то их интересуют тока дорогие заморские игрушки - Глоки и т.д.
    .

Kovach85 подобається це.
  23. boomering

boomering Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина
    Я в этом деле не спец, но насколько я знаю просвечивают посылки или машины двумя способами : гамма-лучами (понимай рентген) или радио-магнитными волнами. Так вот, Ваш вариант, по моему - опять же повторюсь я не спец - от радио-магнитных волн. Еще какая фольга нужна - нержавейка или алюминиум. И еще: как все сделать, чтоб все прокатило? Вопрос к специалистам конечно.

24. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Я думаю секреты упаковки, нужно спрашивать через личку. Что бы инфа не попала в органы.;)

Владимир 22, Romachick, менторез та ще 1-му подобається це.
  25. boomering

boomering Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина
    Так а что они сделают? - изобретут новый способ просвечивания? Думаю информация должна быть публичной. Если есть спецы, отзовитесь...!