Да со стойкой проблема.То ,что есть в магазинах-совсем не нравится Хотел телевизор на стену повесить -рукавов таких нет.То ,что есть -не нравиться.Подожду.телевизору только 2 месяца как .
Твой легкий, на стену можно повесить. Я свой даже пробовать не стал. Тяжелый. 74 кг - плазма. Да и место для аппаратуры всеравно нужно. Поэтому выбор пал на большую стойку с хорошим запасом прочности. Но зная модель и имея деньги ее просто не купишь. Редкая. Делает берлинская фирма SCHROERS & SCHROERS Berlin: В личку выслал фотки, если понравится, буду искать документы, с точным названием модели.
HD -хай дифинишин(иск. английский) высокое разрешение H.D.D.- АШДД-Хард диск драйв(иск.английский)-жесткий диск. Азы компьютерной матчасти.
Твоя личка полная ,письма не принимает. Спасибо.Нашёл сайт этой фирмы.посмотрел-впечатляет. То,что я хотел -не получается ,ограничение по весу не даёт.(в смысле на стену вешать. урезал мечту .Жена,видя мои поиски-раскололась. Призналась.что заказала уже .Скоро должна прийти. Потом покажу.
Старая тоже в своё время была отличная. Теперь другая проблема появилась-остальная мебель не подходит к этой полке.