здается мне что это поляризационные очки, камрад, скинье крупнее фото клей... блин упаковку, что на ней написано.
Новый формат дисков с видеоконтентом (видеонаполнением) высокого разрешения. Наполнение, конечно, не обязательно видео. Это такой же носитель информации, как и все остальные. Размер диска такой же, как CD и DVD. Объем может достигать 50гб. Однослойный, чуть больше 20-ти. Таких очков не видел. Видел два вида. С разноцветными стеклами, и электронные, с черными стеклами. Но долго в них посидишь и крыша едет. Не обзавожусь таким плеером по двум причинам. Первая, это недостаточное охлаждение харда, внутри коробочки, соответственно будет перегреваться и долго не прослужит. И вторая, они понимают далеко не все форматы HD. Многие покупают, а потом, из-за того что большая часть просто не проигрывается, отдают детям на кухню, смотреть мультики. P.S. Господам иронизирующим хочу сказать. Зачем стебаться? Ну не слышал еще человек ничего про это. Вы с рождения всеми знаниями обладаете? Зачем высмеивать человека?
да , спасибо, разобрался, мои очки для просмотра в кинотеатрах,где есть специальные проекторы если тема не итерессует никого,можно закрывать.
3D-проекторы нужны специальные http://ru.wikipedia.org/wiki/RealD_Cinema так что зря такие купил, с ними только в кинотеатр, купил не совсем дорого может кто подскажет,какая разница ? - 3д очки с различным набором цветных стекол, таких как красный-синий,зеленый-красный , и т.д...
недавно по телеку передача была, так дядька в белом халате сказал, что увлекаться 3Д фильмами не нужно так как если долго пялиться можно чегото в мозгу сломать (если конечно есть чему ломаться) в смысле наш моск не устроен для вопринятия такой инфы и его перегрузки чреваты всякими побочными последствиями ввиде косоглазия и т.п.
100% верно. Отдал свою плату.на закачку-35 гигов. Вроде оказалось ,что очки не нужны-можно без них смотреть. Но жена хочет к нему уже 5канальный звук.
А я лично считаю - не надо торопиться, качайте пока обычные DVD, ищите в хорошем качестве, а там глядишь всё определиться и технологии подешевеют и выяснят наконец что вредно и что полезно для здоровья...
В том то и дело, что посмотрев другое, лучшее качество, собирать коллекцию DVD уже не хочется. Так, если что-то гипер редкое найду, тогда беру, не более того. А цены должны измениться в лучшую сторону, это закон рынка. Пока вещь редкая, она дорогая. Больше массовости, дешевле цены. Мы с соседом иногда ностальгируем по былым временам. Сейчас уже нет такой прелести в собирании коллекции на DVD, сейчас они чуть ли не как семечки продаются - на каждом углу и не дорого. Не то что раньше. LD пластинки и фирменные VHS-кассеты, ценой в зарплату. Но зато какая редкость! Ты ощущаешь, что у тебя есть что-то такое, чего нет у других. А сейчас этого добра, что грязи... Но и свои плюсы от этого тоже есть.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ HDTV ПЛЭЕР ,ТО КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ О НЁМ? ЛИЧНО Я ПРИОБРЁЛ ТАКОЙ ,ЮЗАЮ НЕДЕЛИ ДВЕ.МОГУ СКАЗАТЬ ТО ,ЧТО ВСЕ ФОРМАТЫ КОТОРЫМИ Я ЕГО КОРМИЛ ,ЧИТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. ПРИЧЁМ СТОИТ СТАРАЯ ПРОШИВКА. ТАКЖЕ МОЖНО ПЕРЕПРОШИТЬ ЕСЛИ КАКОЙ ТО ФОРМАТ НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ .ПРОШИВКА ЭЛЕМЕНТАРНАЯ СКАЧАЛ С ОФ.САЙТА И ОБНОВИЛ. ГРЕЕТСЯ ТАК ЖЕ КАК ЛЮБАЯ ТЕХНИКА ,КСТАТИ БЛОК ПИТАНИЯ ВЫНОСНОЙ ,ЭТО ОСНОВНОЙ ЭЛЕМЕНТ КОТОРЫЙ НАГРЕВАЕСЯ В ПРИБОРАХ. ССЫЛКА НА САЙТ :HDTV ПЛЭЕРА http://homestore.com.ua/products/?s=1&sclass_name=hdtv_players ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ! FAQ по HDTV и DVD разделу. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=189812
Во-первых печатать заглавными буквами везде в инете считается дурным тоном. Считается, что Вы ОРЁТЕ! Во-вторых я не про блок питания, а про перегрев жесткого диска. Попробуйте выньте из системного блока компьютера свой хард, и загрузите его какой-нибудь простой задачей, скажем, просто переписыванием инфы на другой диск. Через 10 минут Вы его не сможете в руки взять, будет горячий, как утюг. Охлаждение необходимо, иначе смерть харду! В-третьих, как может человек владеющий плеером всего две недели, говорить о долгой жизни харда, находящегося в нем? Ну да, пока работает, а вот сколько он у Вас проработает, вопрос открыт. Все зависит от охлаждения. И, конечно, других причин, но сейчас речь об охлаждении. У меня хард дома работает с 2000 года, тоесть уже 10 лет. Кроме того, лежат харды с середины 80-х мегабайт по 40 объемом. Ради опыта последние годы проверялись на работе, все работает. А без должного охлаждения сколько они прослужат? В самом лучшем случае гарантийный срок. В-четвертых, справедливости ради, охлаждение у некоторых есть. Но не достаточное. как может в диаметре (по дыркам крепления) 4 сантиметра хорошо продуть хард. К тому же я видел несколько моделей вообще без охлаждения. Его там не предусмотрено. В-пятых, мультиформатных плееров нет. Обязательно есть форматы, которые они не читают. В будущем, со стандартизацией, проблемма решится. Но сейчас они всё не воспроизводят, поговорите с любым продавцом и почитайте тесты. Сорри за ,может быть, резковатый ответ. Всему виной Ваш "кричащий" текст.
Скачал вчера,посмотрел кусочек на компе. Позже сделаю снимок с телевизора для сравнения-выставлю,если интересно.
Текст не кричащий, как вы выразились.просто облом переключаться с маленьких на большие буквы. И про какой перегрев жесткого диска вы пишите? Внутри аппарата нет жесткого диска .Я использую внешний жесткий диск который нормально охлаждается .А на счёт форматов я уже описывал,что есть для этих целей прошивка.
По фотке не сравнишь, надо в живую сравнивать. Насчет "влом переключаться", это всегда считалось неуважением к другим. Не привыкайте к этому. Я говорил про аппараты со встроенным хардом. А про прошивки, теоретически да, но практически нет. Есть возможность, но будет ли она реализована, или аппарат перестанет обновляться когда модель будет списана как устаревшая, еще до того, как появятся нужные вам кодеки. Совершенно верно! P.S. Написал про HD-плееры для того, чтобы народ понял, что на них не надо смотреть как на чудо всеиграйку, а помнить, что они еще не совершенны, и их нужно тщательно выбирать.
HDTV в данном случае это далеко не блюрей с фулл HD.В плеерах по ссылке HD-это хард драйв а не хай дефинишн.
ты прав,на фото ничерта не увидиш,ты лучше скажи свое мнение,стоит выкидывать деньги на оборудование за такое качество?
Ну почему выкидывать? Телевизор по любому лучше.хотя и старвый мой показывает так же как и вначале.хоть ему 10 лет. Плейер тоже штука нужная. Или флешку ,или фестплату воткнул и смотри. А фильм в блю рэй действительно показывает лучше намного,чётче. Технологии идут вперёд,и я не удивлюсь.если всё это и устареет,не успев выйти из строя.Ну и что? Я уже много выкинул вполне рабочих видеоплейеров ещё рабочих,но уже устаревших и кассеты раздал или выкинул.
Nikodim, если действительно в Германии живешь, могу тебе хорошую стойку для аппаратуры посоветовать. Немецкая, не дешевая, но очень хорошая.