Блогеры...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 27 бер 2024.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А на форуме есть такая тема?
    Вообще не понимаю о чём тут...:confused: Можно подробнее?

1. Вкладиш в підсумок для ПНБ PVS-14 UTILITY POUCH PROTECTIVE INSERT CANTEEN POUCH INSERT ABU Стан ідеа...
      1 грн.
    2. Підсумок під флягу від М-так в кольорі койот за вашу ціну
      70 грн.
    3. 1 грн.
    4. Набедренна низькопрофільна платформа Шквал / Squall Phantom Coyote Ідеальний стан
      52 грн.
    5. Мяка косметичка для ваших речей. Верх кордура 1000d в середині підкладка. Розміри 24 х 8 х 11
      50 грн.
  2. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    У них снарядов 1:40. На Войне максимум 10% гибнет в ближнем бою, остальные от артеллерии и авиации.
    У кого стальные яйца? Не метите пургу. Обычные чмошники которые борятся за своё выживание, не исключаю, что под воздействием психотропных веществ. Закон войны.

Незнайка855, LySS та Torvic99 подобається це.
  3. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Тут Вы наративы пропаганды повторяете. Не было б железных яиц, то на гольфкарах бы не штурмовали. А все по тому что дедославные. Хотя по Вашему заключению мы вообще ботаники и задроты раз каких-то лохов чмошников победить не можем уже сколько времени... Парадокс пропаганды. Чмошники которых невозможно победить или хотя бы продавить подальше от Токмака и Кременной отогнав... Как же критическое мышление Мишель? Правильно в мультике 1943-го сказано что я выше выложил. Любая пропаганда на людей не умеющих думать рассчитана. Не поддался ей только босс куриный по сюжету. На то он и босс что сам себя сделал. Остальные могилки лишь остались.

Останнє редагування: 28 бер 2024
    серий32, SPupkin та Yukka подобається це.
  4. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    В дополнение к историям о чмобиках и лохах.

‼️ рф готується до нового великого наступу на фронті,The Economist

Головне зі статті:

Здатність України стримати російський наступ цього разу виглядає менш впевненою, ніж минулого року.
    Києву необхідно терміново мобілізувати більше людей і побудувати більш надійну лінію оборони.
    Україна дуже запізнилася зі зміцненням власних оборонних позицій.
    В Україні все ще сподіваються на новий контрнаступ ЗСУ і бояться думки, що поточна лінія фронту «може перетворитися на щось дуже схоже на новий кордон», але зараз небезпека настільки велика, що такий «кордон», – це найменш поганий варіант для початку мирних переговорів.

IN | FB | YouTube

Стугна Підписатися

Лесной Житель та Лорд Грегори подобається це.
  5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я удивляюсь почему вас до сих пор не забанили? В росии вы бы за свои слова уже бы сидели на нарах.
    На счет вас у меня только два варианта: вы или дурак или болван. На этом общение с вами прекращаю.

Torvic99 подобається це.
  6. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Мде... Я реальные вещи говорю пока Вы всех победили. Президента тоже садить будете? Мосийчука куда девать будете? Снимите розовые очки наконец. Болван в этой теме лишь один. Отрезвление будет жёстким. Президент сам говорит что не готовы. А виновен чего-то я... Не знал что фортификация, мобилизация, ВПК и прочее на моих плечах раз я виновен...

⚡️В конце мая или в июне ожидается крупное наступление России, — Зеленский в интервью CBS News

Другие его заявления:
    ▪️Ситуация сейчас лучше, чем 2-3 месяца назад, когда был большой дефицит многих вещей.
    ▪️Украина не готова в данный момент к скорому второму наступлению РФ.
    ▪️Больше всего нам нужны Patriot и артиллерия.
    ▪️75% денег, выделяемых Украине, остаётся в Америке.
    ▪️Война в Газе уменьшила внимание к войне в Украине.
    ▪️Если Украина проиграет, то Путин на этом не остановится. Потом будет Казахстан, страны Балтии, Польша и Германия.
    ▪️Путин горит идеей восстановить бывший СССР до его имперской славы.

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

Останнє редагування: 28 бер 2024
  7. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Ну и на последок. Хорошо Мишу поймал. Все свои слова написанные в этой теме вообще не мои. Но блогеры ему иное сказали. И кто лохи мы или они слова не мои. Куда их Мишель? Ну не стесняйтесь пожалуйста. Говорите как есть. Чего уж там. Послушав блогеров человек как Вы умрет в первый же день на фронте в розовых очках.

https://tsn.ua/ru/ato/a-iz-chego-vy...u-plohogo-obespecheniya-armii-rf-2485270.html

Лорд Грегори подобається це.
  8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    К Паромщику-рокенрольщице. Суер добавил бы и Победителя до кучи.

9. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Комбатов унижает то что это якобы чмобики, а они ничего с лохами сделать не могут. И говорят о снижении возраста призыва давно. Того я в теме ухилянтов и не писал. По ссылке их слова что до этого я озвучил в этой теме и Вами был записан в болваны. Так болваны блогеры и их слова про чмобиков или комбаты? Я считаю блогеры. Вероятно того меня и не банят раз я на официальные слова должностных лиц ссылаясь пишу, а не бабок у лавочки. Чмобик это уже классика как и две три недели. Действительно тема блогеров на этом закрыта. Там некого слушать.

Yukka подобається це.
  10. Yukka

Yukka Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Запоріжжя
    Это самый конченый блогер из-за которого это всё..

LySS та APO подобається це.
  11. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Я Мише показал просто контраст с мнением блогеров. Все что я написал это официальная позиция властей в теме. Но я болван ,меня в бан, меня посадить. Вероятно Мише блогеры не сказали что методичка изменилась. Бывает... Блогеров нечего вообще слушать. А новости я узнаю с того же Экономист. Я не виновен что из за того о ком Вы упомянули мы узнаем информацию о том будем ли мы вообще или нет от заморских изданий. У нас в стране СМИ нет. Но есть блогеры что уменьшают жертву ВСУ сказкой о чмобиках. Вред в масштабе страны думаю понятен.

12. Yukka

Yukka Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Запоріжжя
    Та есть розовощёкие всякие. Плямкают губами про тупость рашских полководцев и молниеносность наших атак. Defend Express, так кажется называется целое военно-оналистическое агенство. Куча людей, живущих за счёт налогоплательщиков. Плямкающих позитив на ютубе. Не слушаю я, конечно. Только когда хочу на экране ТВ фоном включить какое-то музло с пальмами и океаном, в рекомендации попадают эти лица.
    Думаю, Вы обобщили. Есть журналисты, которые вместо написания статьи в журнале/газете записывают видео. А есть лица, которые каждые 5 минут срут в ютубе о своей никчемности. Кто подходит под Ваше определение "блогер" на предыдущей странице?

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Привет Победителю.

14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Тот у которого есть своя аудитория.

15. Yukka

Yukka Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Запоріжжя
    Металлика тоже блогер?

Незнайка855 подобається це.
  16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Кто такой?

17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Твоя профессия и профессия отставного прапорщика это срать на страну в которой живете. Меняй ник, они у тебя в запасе. Интересно зарплату от фсб получаешь, или работаешь за идею, из патриотических чувств за росийскую армию? Обосралась твоя армия, со "стальными яйцами". Такие же чмошники как и ты. С её ресурсом война должна была бы закончится через 2 нелели. Ан нет...Сумская тер.оборона решила иначе. Второй год армия чмошников и насильников воюет за "избушку лесника", и ей даже мобилизованные зеки не помогли.

Останнє редагування: 29 бер 2024
  18. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Мде... Меня Европа интересует, а не ложь постсоветского пространства. А срать на страну это жить по советским законам до сих пор и врать про Евроинтеграцию занимаясь пост совковым бандитизмом и рейдерство. Дам канал наших военных после теракта в мордоре написали. Вероятно им тоже срать на страну за которую они воюют судя Вашей логике. Судя моей логике им это всё просто наболело. Кстати на канале под этим постом написал Стерненко. Их пост это и мои пост про тёток в данной теме которыми закрыли страну. Я их мнение написал. Главное все мои посты это слова военных и первых лиц государства плюс Экономист, он я враг политрука Мишель.

Yukka подобається це.