Блогеры...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 27 бер 2024.

1. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Радіо і ТБ як розвага з'явилися, в розвагу і повернулися. Коло замкнулося. Від фільму прибуття потягу колись публіка фанатіла...

1. Оригінальний баскський чорний шерстяний берет Olorona "Foulard Elo Basque" Олорона (Олорон...
      150 грн.
    2. берет болоневий.розм 52.стан б.в,без пошкодженнь. перешлю поштою.оплата пересилки за покупцем.
      25 грн.
    3. Шерстяной "гражданский" глубокий берет 60 размера, серого цвета. Состояние хорошее, никаки...
      200 грн.
    4. берет військовий,шерстяний,Франція.розм.55.берет чорного кольру,без плям. перешлю поштою на ваш вибі...
      50 грн.
    5. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.57 . берет чорного кольору , незначні плями, є незначні пошкодж...
      60 грн.
  2. Vitalij Hardball

Vitalij Hardball Oberfeldwebel

Повідомлення:
    481
    Адреса:
    Україна, Винница
    Я скажу ще таку думку. Якби я , планував , наприклад, напад на сусідню країну, в першу чергу, я б там створив там ,найпатріотичніші і найчесніші канали та спільноти, розкрутив найгарніших та мордогарних блогерів, і після того, коли в них буде довіра від публіки, почьот і уваженіє- дав би їм команду "фас" і кричали б вони хором -" а король то, голий"

Кайзеровский офицер подобається це.
  3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вся информация поступает из медиа, в том числе от блогеров, хочется нам или нет, но они влияют на наше сознание. Это только некоторым кажется, что он сам себя сделал, а на самом деле мы зависим от каналов поступления информации и наши мысли, зачастую это чужие нарративы повторенные несколько раз, и которые впоследствии могут стать личными убеждениями. "В этом мире нельзя верить ни кому, порой даже самому себе..."
    Правильно развивать в себе критическое мышление.
    Мнение блогеров меня не интересует абсолютно, но иформация которую они дают мне интересна. В частности обзор зарубежной прессы и действий зарубежных политиков.

П.С. Тема скучная, даже для меня. В топку.

LySS подобається це.
  4. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Ключевое слово дают. Вы и сами можете читать издания хоть японские, хоть португальские через автоперевод. Зачем то что Вам осознано кто-то даёт? А дают Вам то или иное зернышко информации как раз согласно своему мнению они. Парадокс правда.

LySS подобається це.
  5. Vitalij Hardball

Повідомлення:
    481
    Адреса:
    Україна, Винница
    Правди немає ні в нас ні за кордоном. Я чомусь думаю , чим більше вплив мають медіа, конкретні, тим більшу діч вони можуть влити слухачу, чи читачу. З початком війни тримаю одне правило- не бачив?-значить не було.

LySS та иван777444333 подобається це.
  6. Vitalij Hardball

Повідомлення:
    481
    Адреса:
    Україна, Винница
    В ідеалі, звичайно, це мої фантазії, моє імхо.
    Якщо в державі, наприклад є правляча партія, та опозиція, і вони дійсно (кожен по своєму) патріотичні і за вітчизну- то в період війни, не може бути ні опозиційних видань ні опозиційних блогерів, все під контролем держави. Ну це в тому випадку коли на чолі дійсно патріоти...це не наш випадок.

LySS та Мишель 777 подобається це.
  7. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Війна ще в 2014-м почалась. І якби Харків і Одеса би пали було б набагато гірше ніж зараз з відсутністю армії та Меркелями в ЕС з Обамами в США. Але свободу слова ніхто не відміняв і демократію. Як раз завдяки конкуренції що дає демократія ми втримали країну. Зараз путло як Порох діє щоб його орки не відчували війни. А в нас суспільство перегоріло і охололо до війни як результат. Вже ніхто не сприймає ситуацію бо вважає що вона нав'язана зовні і нищить привичне життя.

Мишель 777 подобається це.
  8. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Під час АТО і ООС потік добровольців був завжди наскільки я знаю. Як в важких 2014/2015 роках, так і до 2022-го. Обстріли теж були весь час. Всі 10 років був вогонь. У путла теж маса добровольців, і нема військового стану не дивлячись на обстріли прикордонних територій. Ніхто як при Порошенко мозг не парить оркам. Вони живуть світським життям. Тому можуть воювати ще дуже і дуже довго. Ми виграли АТО ,адже 8 регіонів не пало. Пали декілька районів лише двух областей. Війну програли з блогерами і тд вставай страна огромная. Ресурса нема заявлені цілі тепер виконати. Треба зберегти що втримали. А всі війни однакові. Вони нудні і кінчаються погромом. Будь то погром Столітньої Війни, будь то погром і грабежі Берліну 1945-го, будь то мародерка Авдіївки.

Мишель 777 подобається це.
  9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вся информация поступает из медиа, в том числе от блогеров, хочется нам или нет, но они влияют на наше сознание. Это только некоторым кажется, что он сам себя сделал, а на самом деле мы зависим от каналов поступления информации и наши мысли, зачастую это чужие наративы повторенные несколько раз, и которые впоследствии могут стать личными убеждениями. "В этом мире нельзя верить ни кому, порой даже самому себе..."
    Правильно развивать в себе критическое мышление.
    Мнение блогеров меня не интересует абсолютно, но информация которую они дают мне интересна. В частности обзор зарубежной прессы и действий зарубежных политиков.

П.С. Тема скучная, даже для меня. В топку.

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Смотря на то, что считать правдой. Есть ключевые вопросы, а есть второстепенные. В ключевых мы должны разбираться.
    Похоже на страусинную политику. Правильнее будет: всё подвергаю сомнению.

11. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    Скільки людей стільки і думок
    І на кожну думку є свій блогер
    Даже у вірян в плоску землю є свої блогери)
    Може не блогер формує думку,а ми під свої думки формуємо список блогерів?

Одіссей, серий32, capt.A.Smollet та ще 1-му подобається це.
  12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    На это понадобится уйма времени.
    Ещё раз повторяю. Я получаю от блогеров, концентрированную важную информацию, которую анализирую сам. Мнение любого блогера меня абсолютно не интересует.

13. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Автоперевод секунда времени.

14. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Это какую? Погадаем на кофейной гуще? Некоторые к примеру и дня не прожили в США, но рассуждать любят про американскую внутреннюю политику. Потом прогнозы идут коту под хвост. Они и дают информацию что Трамп победит мол 100 процентов, а Экономист дал прогноз что победа не у Трампа в этом году. Склонен верить Экономист.

capt.A.Smollet, ХапалАнДаг та ViktorKux подобається це.
  15. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    А ещё лучше подписку на рассылку Стенфорд оформить и забыть про инфоцыганей навсегда. И аналитика лучше, и на электронную почту само приходит искать не надо.

capt.A.Smollet та ViktorKux подобається це.
  16. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    Неважливо
    Головне вони кажуть те що сам бажаєш почути
    Відсіля і цей феномен блогерів) з повагою

Yukka та Кайзеровский офицер подобається це.
  17. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.693
    Адреса:
    Metropolis ☢
    А в кінці карту для збору коштів як вишенька на торті.

Yukka та ViktorKux подобається це.
  18. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    А як без неї, скриня в кінці проповіді обов'язкова . З повагою

corsar_s, Константин_Днепр, Yukka та 2 іншим подобається це.
  19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    У меня свои критерии для отбора, я сам решаю кого слушать, а кого нет. Если вижу, что идет манипуляция и навязывание своего мнения или наоборот, блогер тупо говорит популярными клише - до побачення. Если блогер говорит так как думаю я - он мне тоже не интересен. Вообще мне блогеры интересны не своим мнением, а своим контентом, способностью выдавать информацию. Я не смотрю кого-то постоянно, и ни с одним из блогеров, я не согласен полностью. К примеру Портников, даёт хорошую аналитику, но это не означает что я с ним согласен во всех вопросах. Я люблю слушать умных людей и не выношу глупых.

20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    нужно еще найти, что переводить.

21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Мне не нужно гадать... Я не хочу знать будущее. Трамп сам не знает, что он будет делать через неделю... Так что гадание это для дураков. Когда я слышу, что Порошенко обдурил, и не закончил АТО за 2 недели - я теряю веру в человечество...Неужели кругом одни дол..."бы.

LySS подобається це.
  22. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    То ви так вважаєте.... З повагою

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Трудящийся достоин пропитания. Вы попробуте и поймете... У нас тут "юристов" на форуме каждый второй. Достаточно погуглить и ты уже юрист - можешь спорить.

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А как же иначе.

ViktorKux подобається це.
  25. Yukka

Yukka Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Запоріжжя
    Я так думаю, что Портников не блогер. Он журналист. Со всеми вытекающими: статьи, расследования, преследования... Просто сейчас принято думать, что все, кто вещают с Ютуба - блогеры. Да, Портников выбрал такой формат передачи своего мнения через Ютуб. Потому, что никто печатные издания не читает, а "едыный марахвон" его не приглашает на интервью. Портников - немного другое. Вот например, товарищ (вотермарка "Реальный коп") бегает по разбитым кацапским позициям, собирает трофеи и т.д. Ну помните "Привіт, друзяки"..? Типичный блогер. Ноль информации. Просто стрим. Для тех, кто ловит экстаз от увиденных разбитых окопов орков. Он - блогер, со своей аудиторией. А те, кто бегает также по нашим позициям... Как их называют? Шото там "пропагандисты журналисты"?
    Я так думаю, что не нужно собирать в одну кучу журналистов и блогеров. Блогеры - те, кто зарабатывает на просмотрах (спонсорстве) своего контента лично в карман. Журналисты - совсем иное. Либо независимые, либо работающие на издание/канал. И ещё куча отличий. Но думаю интуитивно понятно.

LySS, серий32 та Кайзеровский офицер подобається це.