для особо брезгливых- можно варнуть пару секунд,типа- в ситечке в кипяток опустить и подержать, но они увариваются сильно... белок-с)))
а что для тебя- экзотика? я ел крокодила, удава, жаб всяких, кузнечиков, барсуков, собак, крыс(нутрии тож крысы) мышей, вареные тухлые яйца, яйца с зародышами, саранчу, муравьев, личинок муравьев, личинок мух, слоновью ногу, медвежатину, блин... все и не упомнишь даж...
Наверное камерад "прошёл" КМБ в "спецвойсках", именно там так "кормят" (на определённой стадии подготовки) и вероятно не в странах СНГ Вариант №2. В одном из ЗООПАРКОВ СНГ с голодухи сдохли все звери и насекомые с земноводными, и служителей зоопарка заставили это всё съесть (либо выдали этим "зарплату"). А "голод не тётка" (с)
Мурзика и Шарика в обиду не дам, Корейцев НАФИГ! А вот остальное: Как-то ел андатру, если правильно приготовить деликатес еще тот. Котлеты с бобра, объедение. Вкус специфический. P.S Тушки бобра могу поставлять для кухни в кабачек!
Когда лет 20 назад Москву стали заполонять вьетнамцы, слышал, что они собак едят. Причем они привязывали собаку на короткий поводок и дубасили ее палками. Насмерть. Говорили, что так мясо вкуснее. "Отбивная живьем"... А при социализме был слух, что в колбасу "Сервелат" мясо то ли нутрии, то ли ондатры добавляют... Но Николашка все равно мошенник и обормот!
Под корой трухлых берез попадаются белые жирнинькие личинки-червяки.Во времена бурной молодости когда в лес уходили на несколько недель и запасы заканчивались,а в цивилизацию возвращатся не охота было,мы их ковыряли,мыли и обжаривали на костре без соли и приправ,-вкусно было,жаль что мало.Чем то по вкусу на чипсы похоже.
Мурзика и Шарика в обиду не дам, Лучше сам корейца сем!!! А печенку человеческую, которую сплавляли жены патологоанатомов не хотите, факт зафиксирован при провидении анализов на мясном рынке!
И кебаб (döner kebab) тоже http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаурма http://www.youtube.com/watch?v=Qz6audwI44k&eurl=http://www.shaverma.com/&feature=player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=RYwyiZYcQ0Q&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=qnm1...a.com/category/yumor/&feature=player_embeddedhttp://www.youtube.com/watch?v=jT-M...a.com/category/yumor/&feature=player_embedded
Азиаты, едят ещё мозги живых, пьяных обезьян. Весь прикол в том чтобы успеть их съесть пока они не сдохли.
В лучших ресторанах Гонконга утонченным десертом считается мозг обезьяны. Честно сказать, блюдо это не для слабонервных. После долгих приготовлений не каждый сможет решиться попробовать такую экзотику. Как есть: Перед тем как оказаться на вашем столе, блюдо (если так можно назвать живую обезьяну) должно пройти довольно сложную процедуру приготовления. Дело в том, что традиционно мозг подается прямо в голове живой обезьяны. Для этого примата прочно фиксируют, сажая под стол с отверстием для головы, шерсть на голове обривают, а затем пробивают череп при помощи небольшого молоточка и стамески. После того, как верхняя часть черепа удалена, мозг едят чайной ложечкой. И главное: трапезу нужно закончить до смерти животного, потому что мозг начинает очень быстро разлагаться! Вкус: напоминает холодный рисовый пудинг. Чем полезно: содержание протеинов вдвое меньше, чем в мясе и если бы не большое количество холестерина, то мозг обезьяны мог бы стать диетическим блюдом.
Вот вас приспичило, денег на тушенку нету чтоль? Поймай ежика, мясо хоть и жеское, за то калорийное, тока шкуру снять не забудьте... Улиток и гусенец, можно жрать сырыми... Но лучше пожарить на огне. Если попадуться листьякрапивы, бульон можно делать даже на морской воде, естественно всяких червей можно кидать туда для разварки бульона, рекомендую улиток или дождевых, лучше конечно рыбку какую нить. Кстати, рыбу свежую, можно есть любую, только обязательно отделив кишки и пленку с кишеченика.
Так, чет вас начало заносить - слонячьи ноги, мозги абизян... Меня ж реальные, антикризисные рецепты интересовали - хомячки да суслики всякие...червяки и козявки Хде ж мне взять моск обезьяны (соседа не подойдет?)..тем более, кто мне даст у слона ногу отрезать