Близький Схід

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем nex92, 8 лют 2012.

1. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    53
    Повідомлення:
    10.942
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    Не набридло брєд постити?

флегМАТ, Konrad Lorenz, Volocuga та ще 1-му подобається це.
    1. Нові навушники для переговору з мікрофоном( який підключається як зліва так і справа) по рації з крі...
      2900 грн.
    2. Українська батарея для руснявої рації Азарт. Батарея має ємність 21000mAh (75Вт*год) Батарея зарядж...
      1400 грн.
    3. Антена АШ-100/520-ПН (повна назва АШ-100/520-ПН) є гнучкою складаною антеною середньої довжини, приз...
      5500 грн.
    4. Нова,повністю робоча.
      750 грн.
    5. Мир Вам! Лучшая в своем классе. Имеет выносной микрофон с кнопкой «нажми и говори», которую можно за...
      355 грн.
  2. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.387
    Адреса:
    Україна
    Вони наче ще наклепали малих "брандерів" купу. Ними грозились топити. Ну принаймні такий раніше був план, на додаток до шахедів. Де вони то хз..

ТарасМ подобається це.
  3. ТарасМ

ТарасМ Oberstleutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1340
    Лоти
      на продажу:
    96
      продані:
    2.519
    Повідомлення:
    3.137
    Адреса:
    Galizia, Львівщина
    Китай дуже НЕ задоволений діями в Ормузькій протоці.
    Там їхніх контейнеровозів вже назбиралось дуже немало.
    Скоро черга буде до Шрі Ланки.

Konrad Lorenz, frontier та Oprishok подобається це.
  4. firegun

firegun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.161
    Адреса:
    украина
  5. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    53
    Повідомлення:
    10.942
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    _AURUM_ та ТарасМ подобається це.
  6. Featron

Featron Leutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    779
    Лоти
      на продажу:
    476
      продані:
    1.575
    Повідомлення:
    1.051
    Адреса:
    Солнечный Город у моря
    883b3581-a3a2-45d8-ac1d-34ddd5dc8785.jpg

Это только одна из 110 докладных записок, поступивших от военнослужащих США за последние 48 часов, по сообщениям СМИ:

Дата: 2 марта 2026.

Я (звание сержанта не разглашается) в нашем подразделении.

Сегодня утром наш командир начал брифинг по боевой готовности, призвав нас не «бояться» того, что сейчас происходит в ходе наших боевых действий в Иране.

Он призвал нас сказать нашим солдатам, что это «все часть божественного плана Бога», и специально сослался на многочисленные цитаты из Книги Откровения, касающиеся Армагеддона и скорого возвращения Иисуса Христа.

Он сказал, что «президент Трамп был помазан Иисусом, чтобы зажечь сигнальный огонь в Иране, чтобы вызвать Армагеддон и отметить Его возвращение на Землю».

При этом он широко улыбался, что делало его послание еще более безумным. Нашего командира, вероятно, можно охарактеризовать как сторонника «христианства прежде всего».

Он придерживается этого принципа уже очень давно и ясно дает понять, что желает, чтобы все мы под его началом стали такими же христианами, как он.

Но то, что он сделал сегодня утром, было настолько токсичным и перешло все границы, что шокировало многих из нас, присутствовавших на брифинге по оперативной готовности.

Помимо себя, я обращаюсь в MRFF от имени 15 своих сослуживцев. Я знаю, вы спрашивали меня о религиозных взглядах нашей группы, которая обратилась за помощью в MRFF.

Могу лишь сказать, что я христианин, и по меньшей мере 10 из остальных тоже христиане.

Один из остальных — еврей, а один — мусульманин. На данный момент мне неизвестен религиозный или нерелигиозный статус остальных троих.

https://deanblundell.substack.com/p/breaking-us-commanders-tell-troops

firegun подобається це.
  7. firegun

firegun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.161
    Адреса:
    украина
    Трамп помазаний богом.
    Християне беріть зброю і ріжте невірних во імя дональда. Десь приблизно так в двох словах.

8. Featron

Featron Leutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    779
    Лоти
      на продажу:
    476
      продані:
    1.575
    Повідомлення:
    1.051
    Адреса:
    Солнечный Город у моря
    Почитайте, переведите:
    Opera Снимок_2026-03-03_220252_deanblundell.substack.com.png

Обман, скрывающийся за Евангелием
    Вот тут начинается настоящий дьявольский беспредел, и я имею в виду это в нетеологическом смысле.

В то время как командиры говорят солдатам, что они сражаются в последней битве между Богом и Сатаной, — в то время как молодых мужчин и женщин в военной форме психологически готовят к тому, чтобы они воспринимали свою потенциальную смерть как божественное мученичество, — что же происходит на самом деле?

Дональд Трамп захватывает нефтяные месторождения. Он перекраивает карты. Он раздает территории союзникам. Он строит новый мировой порядок, который не имеет ничего общего с Иисусом и полностью связан с добычей ресурсов, недвижимостью и укреплением автократической власти. Ах да, и еще он скрывает свои рассказы о педофилии/изнасилованиях в файлах Эпштейна. Как же это по-христиански. Какой-то «Избранный».

Теология последних времен — это прикрытие. Это самая эффективная пропагандистская схема из когда-либо придуманных, потому что она заставляет жертв быть благодарными за то, что их используют. Нельзя подвергать сомнению войну, которую предопределил Бог. Нельзя противостоять президенту, которого помазал Иисус. Нельзя оплакивать умерших, когда они «мученики Царства».

И пока все камеры, все заголовки, все внимание общественности сосредоточены на Иране — на бомбах, на библейском пророчестве, на геополитической шахматной партии — что исчезает из обсуждения?

Досье Эпштейна. Сети торговли людьми. Имена. Доказательства.

9. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    280
    Адреса:
    Белый Порог
    Казалось бы, разносят про-хуйловский режим в Иране, который поставлял дроны и снабжение для убийства украинцев...

Volocuga подобається це.
  10. Volocuga

Volocuga Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7