Зараз двое, вчора один літав, позавчора теж ніби один. Може коли і по двоє літали, я ж не цілодобово моніторю.
Глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху поставил перед фактом российского главу Минобороны Сергея Шойгу: Иерусалим не позволит, чтобы на территории Сирии были размещены военные из Ирана. Про это уведомляет "Диалог.UA" со ссылкой на онлайн-издание LIGAnews.Такое заявление он сделал во время переговоров с главой военного ведомства страны-агрессора.Рассказывая СМИ результаты своей беседы с Шойгу, израильский премьер-министр отметил, что разговор был посвящен главным образом "намерениям официального Тегерана построить свои военные базы на территории САР"."Иран должен понять, что Израиль этого не допустит", - сказал Нетаньяху Шойгу.До этого Нетаньяху уже обещал, что его правительство готово "противодействовать размещению Ираном военных баз в Сирии для ВВС, ВМС и СВ вооруженных сил".Однако также известно о том, что Израиль не против, чтобы на карте мира появилось государство курдов.
Тахрировцы игиловцев валят. Воюя с трусливыми асадитами и курдами, которые боятся на метр приблизиться к фронту без авиации, доулевские думали, что с муджахидами такой номер пройдет и они легко отхапают.
Знакомьтесь Шейх Фатех аль Джулани на фронте в Хама. Командовал взятием Абу Дали и др. позиций асадитов в недавнем наступлении на северо-востоке Хама. Во время которой зажмурили около 50ти асадистов и пару ватных кацапских болванов. з.ы. помню расийская пропаганда вещала что космонавты во время авиа удар сверхточным чугунием, ему оторвало руки... обосрались в очередной раз.
Пишут что ублюдок мильчаков, засветился в Сирии: http://m.fontanka.ru/2017/10/19/101/ Жду видео с отрезанием бестолковки, карма она такая ...
Іще двоє: Він самий, Мільчаков. Теж поїхав іпотеку закривати. Його примітна татуха на правій руці. Надіюся, там його таки прижмурять.
Продам беретту, 1500уе за видос с отрезанием головы этого унтерменша. Хоть черным, хоть зеленым. Любому кто видос сделает.
Тахрир захватил игиловский Т-62М в восточной Хаме, который пуйло любезно предоставил асадитам, а те его переуступили Дауле, что бы они воевали с врагами асадатов Тахриром. Поистине мудрая пословица - враг моего врага - мой друг. Круговорот кацапских Т-62М в Сирии.