Сердобольный выискался. Ватан как пить дать. Спроси у пленных, что побывали в руках этих "людей" что они творят. Как они относятся к украинцам, которые не воспринимают их сраный "русский мир". Что твориться в их СМИ и соц. сетях - желчь, ненависть и лютая злоба ко всему украинскому. И я должен им сочувствовать. Я буду сочувствовать вдове и сироте моего бывшего подчинённого, погибшего в 27 лет. И ненавидеть этих тварей, которые даже умирающим не дали воды, а потом сняли цепи золотые с тел убитых, мобильники и их тупые самки и дети нацепили это всё на себя и хвастались кто больше у мертвых укропов шмоток снял.
Як сказав класик "чим більш кацапів згине там, тим менш їх прийде нас вбивати", і останнім часом сумнівів що вони полізуть всі нас вбивати все менше. Подивіться до кінця і вдумайтесь в суть що вони чворять, якими методами і для чого.
Русня - не люди. Даже с животными я их сравнивать не могу. Последние убивают ради еды, а эти по приколу. Так шо пусть дохнут организмы. Меньше к нам приедет и меньше отправится по всему миру войны устраивать.
Даже не было тени сомнения, что это правда: Під час засідання весняної сесії ПА НАТО в Тбілісі голова української делегації Ірина Фріз передала віце-президенту організації Расі Юкнявичене та членам національних делегацій аналітичну доповідь про зв'язки РФ з терористичними організаціями на Близькому Сході та в Середній Азії. Про це Фріз повідомила на своїй сторінці в Facebook. «Документ містить факти та аналіз шляхів комунікацій, підтримки та координації дій РФ з ІДІЛ, Талібан, ХАМАС, Хезболла тощо», - написала вона. Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/19466...d-pro-zvyazki-rosiji-z-idil-ta-talibanom.html
Кстати сравните: ИГИЛ - построим всемирный халифат. Соберем всех арабов. Один народ, один язык, одна вера. Русский мир - возродим Росс империю от Варшавы до Сахалина. Объединим всех русских. Соберём все земли, входившие в империю. Один народ. один язык, одна вера. Как в одном кабинете написано, на одном столе.
Всё может быть. Но у них есть Шабиха - это местные добровольцы и помощники армии. Им выдали оружие. Но с экипировкой туго - в чем были в том и воюют.
Ніякі вони не гражданські, це все призвано добровольно чи примусово в окопи, в асадитів вже тупо тотальна нехватка ні людей ні матеріальних ресурсів ні зброї щоб повністю забезпечувати весь свій зброд, от і лазять в чому попало і з чим видали по окопах і оборонних редутах. Частина з тих призваних сидять в окопах тупо в тому в чому призвали без нічого очікуючи коли вбють їх товаришів зі зброєю щоб потім її підібрати, ну або тупо при шухері здриснути як скоріше і подалі. Короче мяснік кидає гарматне мясо в останній своїй агонії.