Много видио боевых действий с трупами и уничтожаемой техникой,с Ютуб канала удаляют.(По жалобам -сцены жестокости).Особенно это касается видио черных и тахрировцев. Может кто то заскринил и после появится.Просто Вам,не повезло.
Лет эдак 12 назад в крылья беспилотников устанавливались высокочувствительные микрофоны , чтобы слушать о чем говорят террористы на земле , а инфракрасные датчики фиксировали тепло человеческой руки оставленное скажем на стене дома ... Стратегический беспилотник кружит над районом 24 часа , сканер фиксирует даже малейшие изменения на земле , вчера тут был кустик , а сегодня нет ... По этому как только что то надумает взлететь , собьют тут же ...
А вы в следующий раз, вместе со ссылкой прикрепляйте название ролика в оригинале(на арабском), тогда их клоны легко находятся поиском...
Это просто чудо и жизненно необходимо , что у Израиля есть ядерное оружие против алахакбаров если что ... 6 новейших подлодок класса "Дельфин" купленных в Германии способных шмалять крылатые ракеты с ядерной башкой на 8.000 км., хоть до масквабада , мля...
Курдські засоби масової інформації почали публікувати фотографії військової техніки яка почала прибувати від США. Раніше адміністрація президента США дозволила Пентагону постачати зброю курдам з коаліції “Сили демократичної Сирії”, куди входять і загони СНС. Білий Дім сподівається, що це допоможе курдам якнайшвидше перебрати контроль над Раккою – самопроголошеною столицею угруповання ІДІЛ.
Только стал менять своё отношение к курдам - опять они меня разочаровали. Вышли с кацапскими триколорами где то на границе. Вот же ж продажные маргиналы.
БТР-60 какой то интересный - вместо КПВТ втулили ДШК. Скорее всего из демилитаризированного передел. Хотя может и другой вариант.
По Дамаску теперь так. Остался еще один анклав зелени в окружении- Барзах. Но я думаю,что тоже по договору зелень оттуда уйдет в Идлиб.
Интересно,что они изготовляют? Дамаск. Плавят пластиковый мусор. Получают какое то топливо собирая пар.Из 1000 кг-85 литров. Стоит 4 евро литр (гугл перевод в твиттере)