Ближний Восток

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем nex92, 8 лют 2012.

1. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Американская демократия их защитит...

2. Цікаві лоти

1. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
    2. Немає, комплектні, пʼять штук
      1051 грн.
    3. Сухий добовий раціон харчування. Меню і термін споживання по фото. Зберігався правильно.
      235 грн.
    4. Французский сухпаек RCIR: https://pa-ek.livejournal.com/87404.html http://xn--66-6kc0b2aloq.xn--p1ai...
      441 грн.
    5. Думав я що це в мене залишились пєчєньки, які ще прикольні не дивлячись на строк… але з огляду на ос...
      199 грн.
  3. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Сирия не падет ибо это костяшка домино которая потянет за собой Иран. И Иран это понимает очень хорошо. А дестабилизация Ирана не нужна как России, так и Китаю.

4. O_Leary

O_Leary Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Питер
    Zigfrid_ ну, будем посмотреть.Я не вполне понимаю, для себя, что влечет тотальная "арабская весна", но на мой взгляд Иран за Сирию не впишется.
    PS 298СД. А вот по последнему видео - отпиливание головы у мертвых, так такого г**на, увы на всех войнах хватало.

5. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.922
    Адреса:
    Львов
    Нашим тупым тролям на форуме невдомек, что через некоторое время такое будет и в Европе, а возможно даже именно с ними.....

янко, Rudolf Lehmann, 3aMeC та ще 1-му подобається це.
  6. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Ирану не вписаться за Сирию - это как приписать себе смертный приговор, Сирия для Ирана последний аплот, перед прямой войной с Западом

То что этого говна везде хватало - это понятно, это всего лишь ответ на ваш вопрос в видео формате...

7. O_Leary

O_Leary Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Питер
    Ну впишется-не впишется, будет ясно в ближайшее время.В Ливию же не вписались ? Равно как и ползучую "революцию" в Египте. Тунис например, вообще "прошел мимо".
    А что до видео, так я вопрос не задавал. Увы, близко был знаком с этой темой.

8. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Панцирь-С1

9. kotanto

kotanto Feldwebel

Повідомлення:
    486
    Адреса:
    Тула
    давайте представим раздолбали военную инфраструктуру Сирии крылатыми ракетами,оппозиция всех мастей перешла в наступление.Резня ведь не закончится а наоборот возрастёт в разы по руандийскому варианту.Американцам то понятно любая нестабильность в других регионах только на руку,а европейцы то чем думают? это последняя арабская срана которая придерживалась светского государственного устройства.А что такое арабский религиозный радикализм который скорее всего придёт к власти в результате падения режима Асада, я думаю никому обьяснять не надо.И Европе ещё аукнется!...

Kestner подобається це.
  10. kotanto

kotanto Feldwebel

Повідомлення:
    486
    Адреса:
    Тула
    панцирь при всём его совершенстве имеет ограниченный радиус действия.

11. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    согласен, но до "вторжения" не так много времени осталось, посмотрим на эффективность

12. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    надеюсь Иран не засцыт как абама и вдарит по эрец израилю всей мощью своих ракет, как чинайских так и российских. при первых поползновениях агрессоров на Сирию.

Kestner подобається це.
  13. kotanto

kotanto Feldwebel

Повідомлення:
    486
    Адреса:
    Тула
    Иран скорее всего не будет применять какие либо действия кроме посылки "добровольцев"по варианту китайцев в Корее. Полномасштабное участие черевато подтягиванием против Ирана и Сирии уже всех участников НАТО и "сочувствующих" им, готовых за "почёсывание за ушком" гробить своих солдат во имя американских интересов.

14. E.Sibert

Повідомлення:
    13.922
    Адреса:
    Львов
    Иран не полезет...

Роман Белкин подобається це.
  15. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    хороший ЖЖ http://imp-navigator.livejournal.com/229229.html для тех кому интересен Иран

Иран будет поддерживать Сирию до конца

Такое заявление сделал командующий силами "Кодс" Корпуса Стражей Исламской Революции Ирана генерал Кассем Солеймани в ответ на вопрос одного из членом Ассамблеи Экспертов, собравшихся на очередную сессию. Генерал также указал, что некоторые страны региона боятся растущего влияния Ирана и отметил что один только Катар потратил 12 млрд. долларов на поддержку повстанческих группировок в Сирии, чтобы обратить вспять тенденцию, складывающуюся в интересах сирийского правительства, но это им не удалось.

http://english.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13920613001181

16. E.Sibert

Повідомлення:
    13.922
    Адреса:
    Львов
    Это тот самый Катар, где в силе средневековые законы? Американцы это почему-то не замечают, видимо из-за присутствия своей базы на его территории.

Птица Говорун та LeeKwang подобається це.
  17. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    Это тот самый Катар , где самый большой ВВП на душу населения в мире .

18. LeeKwang

LeeKwang Oberfeldwebel

Повідомлення:
    383
    Это не тот самый Катар который является АБСОЛЮТНОЙ МОНАРХИЕЙ с соответствующими средневековыми законами? И вся экономика которого это нефть и газ (огромные запасы которых поделенные на крошечное население и дают тот самый ВВП, хотя экономика страны это пещерный век) плюс пара осликов с верблюдами. Нефть с газом конечно рано или поздно закончатся, но ослики, ослики всё же останутся!

Птица Говорун, Rudolf Lehmann, E.Sibert та 3 іншим подобається це.
  19. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    Во всяком случае там ВВП расходится на всех граждан Катара а не как в России - ВВП идет в руки к ВВПутину

Kurbat 78 та Роман Белкин подобається це.
  20. LeeKwang

LeeKwang Oberfeldwebel

Повідомлення:
    383
    Бодрый юноша, Вам сколько лет? Судя по Вашим глубоким познаниям должно быть очень много, столько не живут. Вы жили и работали в Катаре? Вы жили и работали в России? Если бы ДА то я не думаю что такую оголтелую русофобскую грязь лили.
    Я имею возможность сравнить, я сам там жил и был. Особенно могу сравнить Россию периода Бориса Николаевича когда зарплата была долларов так 30-50, да ещё и не платили по пол года (Москвичей я попросил бы свой рот не открывать и не комментировать). Ресурсы всё те же в России, но ВВП Ельцина (ещё тот вселюбимый светочЬ демократии и безсеребренник) и ВВП эпохи Путина (и зарплаты) как то уж очень во много раз различаются.

Так для инфо - я не из России и совсем не пропутинец до мозга костей, но Ваша русофобская ересь начинает серьёзно напрягать.

Птица Говорун, янко, 184сд та ще 1-му подобається це.
  21. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    тема про Сирию . так что берите своего ВВПутина и его достижения и рекламируйте в другой теме . объективно гляньте как живут обычные катарцы и как существуют обычные россияне (не москвичи) . все

Kurbat 78 та Роман Белкин подобається це.
  22. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    http://ru.euronews.com/2013/09/05/u...n-light-for-limited-military-action-in-syria/

vladis777 подобається це.
  23. Канцлер

Канцлер Feldwebel

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Москва
    Вот даже и не хотелось комментировать. Да и нечего собственно. Однако фраза
    доставляет)). Корона не жмет?

24. Канцлер

Канцлер Feldwebel

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Москва
    Вот Вам москвичи все глаза застят. Вы хоть кто-нибудь когда-нибудь москвича живого видели? Я лично не видел. Жируют как раз провинциалы приехавшие, в стремлении урвать кусок хорошей жизни и бегущие по головам и костям.

cherep555 подобається це.
  25. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    я просто повторил стиль того китайца . москвичей видел и живых и не очень живых . вообще все одинаковые для меня , и москвичи и провинциалы .
    А в Москве ,да . больше стараются всех обогнать не коренные жители а приезжие из других городов . с этим я согласен .

26. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    стреляют из самодельной пушки, рядом разрывается снаряд лоялистов. контрбатарейная борьба