Я вот удивляюсь тоже, возят на полигон уничтожать снаряды старые со складов, да отдайте их в Сирию, пусть муслимов долбят.
появились фотки с Нимитца RED SEA (Sept. 3, 2013) остальное тут идут учебные полеты.. АУГ находится там вместе с 4 эсминцами, а значит число Томагавок уже увеличивается с 350 до 550!! как не печально: Пи..ц асаду...
мне чем то Амэрыка Германию в 1938-м напоминает, только те на антропологии основывались, а эти на демократии.. Но, если спираль истории повторится то скоро Пи...ц Адольфу Обаме
Я по применению хим оружия нахожусь в стадии ожидания правдоподобной версии. Склоняюсь к что Асаду это и на куй не нада было. Лепет Запада, меня щаз стошнит, проходили уже, пробирками трясли. Ирак теперь горе сплошное.
асад уже не раз применял хим. оружие . об этом сообщил сирийский ученый,сбежавший в Турцию, работавший на правительство , в лаборатории ,КОТОРАЯ ЭТО ОРУЖИЕ РАЗРАБАТЫВАЛА .
спорить не буду ,так как это бесполезно . скажу просто что тот кто применял против своего народа зарин, будет наказан . думаю в этом никто не сомневается ,даже русские патриоты , которые эту крысу поддерживают .
http://www.pravda.ru/world/asia/middleeast/02-09-2013/1172619-boevik-0/ Совершенно в яблочко , коллега! С хим. оружием это повтор атомного оружия ... На провокации пиндостан крут, очень крут!
спорить какой-то поклонник боевиков не будет разберутся владис с террористами, взрывавшими бомбы в Дамаске ps владис, у тебя аватарка на фоне приоры? это ещё котируются среди джигитов?
Возможно Асад и крыса, но вот чем безмозглые фанатики-исламисты, орущие в каждом видео "аллахуакбар" по стопицот раз и получающие хэдшоты от снайперов, лучше его? Разве они борются за мир и процветание Сирии? Вовсе нет.
кстати не исключено, что США может вполне пойти по пути Балкан. Долго они там регион "перезагружали" с 92-го по 99 сначала бомбы на лоялистов, а потом и сама Аль-Нусра может попасть на прицел. В Боснии также было. Бомбы сербам и боснийцам-мусульманам, вроде и хорватам пару раз вдарили для разговорчивости
С этим полностью согласен . америка может ударить по обеим сторонам конфликта . поэтому сейчас муджахиды соблюдают тишину в эфире и те отряды, которые не ведут активных боев с саа , рассредоточились в горах и других убежищах . а вообще у Аль- Нусры нет инфраструктуры ,каких то военных объектов , поэтому американцам будет сложно что то сделать с ними . это как их борьба с Аль-Каидой и Талибаном в Афганистане - результаты не впечатляющие ни разу . хотя там они учавствуют в наземной операции а не просто бомбят
ну и пока вы на полном серьёзе о чём-то пытаетесь с поклонником боевиков и русофобом изо дня в день общаться, идём по теме, например химоружия Ситуация в Сирии по-прежнему остаётся в центре внимания мировых СМИ. Эксперты предсказывают очередную агрессию США во имя «прав человека». Вашингтон периодически объявляет о своей готовности напасть на Сирию. По официальной версии - чтобы наказать Асада и сирийскую армию за использование химического оружия против гражданского населения. Между тем в прессе распространяются новые доказательства о причастности американской разведки к химической атаке в пригороде Дамаска. Хакер получил доступ и опубликовал переписку полковника американских вооруженных сил Энтони Дж. Макдональда, который занимает должность начальника общего штаба управления планирования и проведения операций при заместителе начальника генерального штаба ВС США по вопросам разведки. Эта почта о химической атаке в Сирии. В письме от 22 августа Юджин Фёрст поздравляет полковника с успешно проведенной операцией и ссылается на статью в газете Вашингтон Пост о химической атаке в Сирии. Из диалога жены Энтони с ее подругой становится ясным, что видео с детьми, якобы погибшими в химической атаке около Дамаска, было инсценировано американской разведкой. http://my.telegraph.co.uk/debatable...gencies-involved-in-chemical-attack-in-syria/ http://perevodika.ru/articles/23465.html
не надо, в США только 10 процентов населения за агрессию против Сирии и нам не надо, пусть там Сирия с Ираном сами похлопочут, хезболла, Ирак, Ливан, Египет тоже в беспокойстве, пусть Асад сам булки напряжёт, идёт на уступки оппозиции и тд пусть там террорюг долбят, в конце концов, все и рады, наверное
я писал уже, что в йемене только за август двух полевых командиров накрыли и еще ряд целей. Global Hawk по 30 часов в воздухе висят, да и на земле работу корректируют ребята из Balck ops (CIA SAD, SAS). Вопрос лишь в подходе. Обама уже сказал ,что в сирию отправлены 50 оперативников ЦРУ, а это как раз SAD. Какие у них цель и задания одному богу известно. а тем временем вчера был еще один инцидент. Уже на Кипре. Британский истребитель Тайфун чуть не столкнулся с турецким Ф-16 http://theaviationist.com/2013/09/03/typhoon-vs-tuaf/#.Uidi0D_Sm5d сейчас МО британии говорит, что цель была, как неопознанная с востока. Странно, что турки летают без ведома своего союзника.
если не брать в расчёт бородатых, у него проблемы с суннитами, коих 70% в стране, сколько из них оппозиционны, сложно сказать его семья там давно правит, и власть принадлежит его кругу, вроде бы он пытается "делиться" глупо отрицать, что проблемы там есть, никто, наверное, не будет спорить, что с армией воюют не только иностранные наёмники есть мнение, что из довоенной 300-тысячной армии осталось надёжных около 50-ти, но, опять же, кто знает, да никто не из информированных, имхо
порвать с ираном вас не удивляло, что ХАМАС раньше братался с ираном? в октябре 2012 год Израиль разбомбил военный склад и завод в Судане. Из ирана в судан и далее египет-газа шел поток оружия. Судан намек понял, поставки прекратились. Судан с ираном отношения порвал и теперь главный поставщик оружия сирийским повстанцам. затем вдруг Израиль очнулся и начал Операцию "Облачный столп" ноябрь 2012 год. 7 дней евреи бомбами вытрахали газу по полной. Потом прекратили. Зато хамас теперь под крылом Катара. Кстати бомбили в ноябре 2012 года, когда в сирии война уже шла уже в "самом соку". Вот арабы почему то в основном только Асада ругали, как и сейчас. Асад уперается. Второй раз уже не предложат.
В Красном море замечены несколько кораблей проекта Jinggangshan военно-морских сил Китайской республики. По сообщениям целого ряда источников, суда идут в сторону Суэцкого канала, однако о точном составе флота не сообщается Более того, никакого подтверждения, равно как и опровержения данной информации, со стороны официального Пекина нет Между тем, по данным китайских СМИ решение «отправить флот, для наблюдения за действиями кораблей ВМФ России и НАТО было принято две недели назад». Сейчас известно только о том, что речь идет о десантных кораблях, способных перевозить суда на воздушной подушке. При этом непонятно, зачем, для того чтобы просто «наблюдать», нужны именно десантные корабли. Вполне возможно, что эта информация – является чьим-то «вбросом», однако косвенно данные подтверждаются сообщениями российских моряков, которые видели несколько часов тому назад китайский боевой корабль с бортовым номером 999, следующий в сторону Суэцкого Канала со скоростью около 14 узлов. К слову, китайские военные корабли ранее не были замечены у берегов Сирии. Однако, опять же, по косвенным и непроверенным данным, есть информация о том, что Китай и Россия совместно поставляют армии Башара Асада вооружение, доставляя его на российских десантных кораблях. P.S. Информация не является плодом моих фантазий, но о том - правда это или нет - я не знаю... Климов Денис http://klimoff-den.livejournal.com/269770.html
Б....уже 3 страницы галимого говнометания, хватит ребята засорять темы. Дизухи в нете полно и не надо ее сразу вываливать на обозрение, на форуме памяти не хватит. Давайте реальные факты, подтверждающиеся официальными выступлениями и заявлениями, а муть " Где-то бабка перднула" читать реально западло уже............... .
Наш дорогой гарант может ухмыляться сколько угодно. Но если США начнут войсковую операцию по Сирии , то он, как обычно утрется. Интересует другое. Асадовские войска сейчас получают достаточно уникальный боевой опыт. На мой взгляд Сирийский режим падет, это вопрос времени. А вот куда подадутся тамошние военные после ?