Ближний Восток

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем nex92, 8 лют 2012.

1. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.798
    Адреса:
    Шмурдленд
    Сирийская армия ждет атаки этой ночью
    http://postskriptum.me/2013/08/29/la/

Сирийские и ливанские лоялистские ресурсы пишут, что американский удар будет нанесен сегодня ночью по военным базам в окрестностях Дамаска. При этом они ссылаются на статью в Дэвида Клауда в Los-Angeles Times. Клауд пишет, что основной удар будет нанесен ракетами по “военным объектам, артиллерийским батареям и штабам возле столицы, Дамаска”. Атака будет сопровождаться глушением радаров и системы электронной защиты Сирии.

Иранские генералы: Нападение на Сирию обернётся уничтожением Израиля
    http://russian.rt.com/article/14699

Как сообщает PressTV, заявления Джафари поддержал начальник генерального штаба иранской армии Хасан Фирузабади. По его словам, за любые военные действия против Сирии «Израиль будет полыхать в огне»

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Реплика современного тактического ремня. Выполнен из плотной синтетической стропы. Ширина - 3,5 см;...
      200 грн.
    4. 1 грн.
    5. Ремень эластичный армии Швейцарии. Цвет тёмно-синий. Вероятно ВВС. На последнем фото для сравнения с...
      150 грн.
  3. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    Одному(ниггеру) уже дали премию, а толку....:p

4. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    У Асада ведь были же подлодки!!! Небольшие, дизельные... Самое то при небольших глубинах. Будет ли толк?

5. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Еле нашел, думал что потерли янки давно.

Это интервью 2007 года, отставного генерала Уэсли Кларка, который возглавл компанию в Ираке:

[​IMG][​IMG]

E.Sibert та дозор подобається це.
  6. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    Ждем смотрим.... Ребята которые мониторят оперативные частоты стратегической авиации НАТО и США пока о каких либо глобальных передвижениях не отписывали.. кроме шести истребителей на Киприотской военной базе ЮК..время покажет
    http://ria.ru/arab_sy/20130829/959422394.html

7. Унг

Унг Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    540
    Адреса:
    Україна
    Сирійське командування вживає заходів щоб мінімізувати можливі втрати
    Повідомляється про наявність камікадзе.Але ,думаю, маловірогідно що їм вдасться прорватися через американську ПВО до кораблів

8. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Очередная показуха,которая ровным счетом ничего не даст.Путин хорошо играет свою роль якобы противника США,но достаточно вспомнить,где хранится "cтабфонд" России и живут детки руководства,чтобы стал понятен шанс такого "спасения".

jura4ka84, denisik4, KLETT та 4 іншим подобається це.
  9. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    783
    Адреса:
    Die festung Sewastopol
    Хоть и Россия усиливает свою военно морскую группировку у берегов Сирии, и в случае начала БД вряд ли сможет что либо предпринять...открытая конфронтация и обмен кое чем серьезным вряд ли кому либо сейчас нужен...но как по мне достойным ответом России был бы залп корабельными средствами ПВО по уже летящим ракетам противника....и корабли не потопили и как говорится союзника не слили , а ракеты... так они бывают и бракованые, поди докажи...но для этого надо не обосраться)) и отдать приказ.

10. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    Камрад прав. Против своих "бабок" воевать нельзяяяяяяя!!!!

11. Verden

Verden Feldwebel

Повідомлення:
    552
    Адреса:
    Врн-Тмб-Мск
  12. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
  13. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Президент США Барак Обама заявил о готовности санкционировать ограниченный военный удар по Сирии, несмотря на отказ британских властей участвовать в операции, сообщает Washington Post, ссылаясь на представителей американской администрации.
    "Несмотря на заявления о том, что Обама не принял окончательного решения, все свидетельствует о том, что удар может произойти, как только страну покинут инспекторы ООН, расследующие предполагаемую химатаку 21 августа. Планируется, что они покинут Дамаск в субботу", - пишет издание.

14. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Что-то не увидел я данной новости в Иранских СМИ.Похоже что кавказская утка...
    http://russian.irib.ir/

15. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    крейсер Москва еще в Венесуэле. Варяг где то на Дальне м Востоке и еще не завершил переход из Тихоокеанского флота. Пантелеев по идее должен домой идти. Так как ресурсы у него уже ограничены.

27 августа представитель ВМФ также заявил Интерфаксу, что Россия пока не намерена наращивать свое военное присутствие в Средиземноморье.
    "Мы не получали каких-либо указаний по наращиванию сил средиземноморской группировки ВМФ. Наши корабли и без дополнительных мер находятся в достаточной степени боевой готовности к решению внезапно возникающих задач. Ведется пристальное наблюдение за действиями натовских ВМС в регионе"

16. Sancho255

Sancho255 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Киев Украина
    Вряд ли Россия будет наращивать военную мощь в Сирии.Она там просто не нужна.Прибывшие корабли наверное будут задействованы для охраны своей морской базы и попутно вести разведку действий НАТО,выявляя сильные и слабые стороны.Амеры если и начнут,то скорее всего ограничатся ракетными и авиа ударами по координатам,которые им выдадут оппозиционеры.Правительственные войска могут войти в города.Там они более в безопасности,т.к.в городах народ и удары США по ним к хорошему не приведут.Помимо этого асадовцы имеют хороший опыт ведения боев в городских условиях+знание местности.Те же из войск,кто останется в "полях" и будут подвергнуты ударам.А после за них возьмутся муслимы из оппозиции.Амеры вряд ли пойдут на наземную операцию.Они не сильные воины в городских условиях.Пример тому операция в Сомали в 1993г.Жаль,что у Асада если и имеются спецы для работы на российском вооружении(ПВО)-то их мало.Такое мое мнение.Интересное будет совпадение,если все начнется 1 сентября.

17. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Значит надо помочь со специалистами. Относительно совпадений - ещё интереснее будет если всё начнётся 11 сентября (и тогда-же закончиться невыгодно для агрессора). :smile_12:
    Как сообщает PressTV, заявления Джафари поддержал начальник генерального штаба иранской армии Хасан Фирузабади. По его словам, за любые военные действия против Сирии «Израиль будет полыхать в огне»

18. maxwell

maxwell Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Вост. Пруссия
    Скорее всего так и будет, а хотелось бы, как в Сомали, тогда пиндосы быстро упаковали чемоданы.

19. Sancho255

Sancho255 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Киев Украина
    Было бы замечательно.Как в шахматах.1 сентября США начинает-11 сентября Сирия заканчивет!

20. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    применение иранских ракет сирийской армией

Fateh-110 до 300 км

очень редкий экземпляр

сирийская артиллерия 103 артиллерийского полка правительственной Сирийской армии в окрестностях Дамаска.
    неизвестная САУ, созданная в Сирии на базе коммерческого грузовика Mercedes 4140 и 130-мм пушки М-46

21. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Czech Republic, Budweis - Одесса

Со всем уважением к Вам, посылать специалистов - означает терять людей. Ради чего? Ради какого-то восточного царька, который довел свою страну до гражданской войны или ради одного сбитого американского самолета? Для чего должны умирать обычные русские парни? только лишь затем, чтобы дать возможность Лаврову лишний раз на какой-нибудь встрече ухмыльнуться? Поверьте мне, не стоит это все слез матерей и жен, и детей, оставшихся без отцов. Это не наша война.

гауляйтер, E.Sibert, vladis777 та 3 іншим подобається це.
  22. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    Колонтаева начитались :D

23. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    что то кажется войны не будет

в еуропе никто не хочет воевать. 12 стран европейцев НАТО против влезать без санкций оон. Доказательств вины лоялистов нет!!

теперь даже в вашингтоне конгрессмены требуют объяснения у президента. Откуда у того повод для войны.

24. Sancho255

Sancho255 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Киев Украина
    Я не знаю кто такой Колонтаев.Просветите,не дайте помереть дурой.

25. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    гуглите

теперь больше не надо. совсем не по теме пойдем

интересно. обамыч бошкой думает? что значит 2-3 дня авиаударов. Я вообще не пойму, как они будут эти 2-3 дни бомбить химсклады? От этих ударов ведь по идее еще куча народу сдохнит. Да и с какого перепугу Асад на 3-4 день вдруг должен будет успокоится?? С первого дня это будет расцениваться, как объявление войны и на 3-4 день уж точно мира не будет. Вполне могут вдарить ракетами по сранным туркам и жидам. Кипр в жопу тартарары.

если уж и начинать войну то капитально.

Rudolf Lehmann подобається це.
  26. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Друг, да это я в шутку написал (ну шутки у меня такие бывают иногда). Относительно войны - это всегда плохо, где бы она не проходила, я это хорошо знаю. По Сирии - жалко мирных жителей в первую очередь. Меня вот приглашают в гости в Ливан, всё никак не соберусь а очень хочется посмотреть как там люди живут, разных слоёв и в разных частях. Там их тоже "гнобят" израильтяне потихоньку. Вот была война в Ираке, как раз в этот период (самое начало) у меня поселились студенты багдадцы. У них погибли у кого близкие родственники у кого друзья и т.д. Рассказывали про жизнь во время Саддама - нормально было (у нас многие жили хуже намного и сейчас живут ещё хуже). Америка влезла - что сейчас там? Ото-ж. Поэтому хочется чтобы с очередной войной обосрались.(А на Лаврова мне паралельно).

Kurbat 78 подобається це.