На видео выложенное Вами - Северная коалиция ССА как раз наваливает кудряшам. При поддержке турок. Хотя нет - это уже я зарапортовался. Скорее Вы правы. Северная коалиция тесно сотрудничает с кудряшами и враждует с турецкой армией.
Скорее всего. Видео со ствольной арты по БТТ вообще редкость,только ПТУРы. Тут видно палили от безнадеги. ТОУ нет
Сирийские военные власти заявили, что будут сбивать турецкую военную авиацию, которая войдет в сирийское воздушное пространство http://www.reuters.com/article/us-mideast-crisis-syria-military-idUSKCN12K2FN?il=0 https://tvrain.ru/news/sirija-419391/
Заявить одно - реализовать заявления - это совсем другое. Из недавней истории мы знаем, что 22 июня 2012 года сирийцы сбили турецкий разведчик RF-4E. Тогда погибло 2 лётчика. Война только начиналась и Сирия была не та что сейчас. Турки за это время не только успели отомстить за сбитый самолёт, сбив как минимум один истребитель МиГ-23МФ Сирии и один вертолёт Ми-8Т, и Су-24М руссо-космонавто, но и сделать соответствующие выводы. Не думаю, что турки сидели 4 года сложа руки и ничего не делая. Как минимум, на их самолёты ( хотя бы на те, что действуют на границе с Сирией) установлены новые станции РЭБ. Ну а Сирия за эти 4 года сильно ослабла, потеряла много средств объективного контроля за воздушной обстановкой ( РЛС) и стартовых батарей ЗРК, особенно на севере. Не, что то они запустить смогут, но что бы сбить - большой вопрос. Тут думаю другое - делая такие заявления Асад надеется, что сбивать турок будут руснявые, которые разместили свои ЗРК С-300 и С-400 в Латакии ну и в добавок истребители Су-30СМ и Су-35С. При всей их грозности, на них тоже выработаны способы противодействия. В добавок у турок не плохие истребители F-16C. И что самое главное - у них на вооружении очень хорошие ракеты "воздух-воздух" средней дальности АІМ-120 последних серий. Если не подпускать на короткую дистанцию кацапские истребители, то в 75% случаев турки выйдут победителями в воздушных боях.
Читать нужно как заявление кацапов озвучено сирийскими марионетками, и ничего что расцеловались, это ж кацапня нож то в спине еще торчит.
Россия сфабриковала доказательства причастности бельгийских F-16 к авиаудару по селения Хасаджик близ Алеппо в Сирии. Переданные российским Минобороны доказательства, пояснил министр, “состоят из карты с маршрутом полета, который якобы выполняли бельгийские самолеты”. “Номера системы опознания “свой – чужой”, которые обозначены на карте и которые, согласно российскому Министерству обороны, присвоены бельгийским самолетам, неверны и никоим образом не являются номерами самолетов бельгийских ВВС”, – говорится в коммюнике, размещенном на сайте министра обороны Бельгии Стевена Вандепута. Это доказывает, подчеркнул Вандепут, что утверждения российского военного ведомства являются сфабрикованными. “Министр ожидает, что эти необоснованные обвинения будут официально отозваны”, – заявляется в документе. 18 октября в российском Минобороны заявили, что по селению Хасаджик в сирийской провинции Алеппо был нанесен удар с воздуха, в этом районе действовали истребители ВВС Бельгии.
А разве к оркам можно серьёзно относиться? Да вступать с ними в полемику - это уже не уважение себя. Они же из другого мира, измерения. Не рвите сердце.
И что, они думают сбить и сказать "не мы"!? Не, я верю, они так могут. Только сдается мне тогда будет куча "ударов в спину" и ниже, и не только ударов, о которых сами ихтамнеты будут молчать в тряпочку. Ибо по мордасам - не скрепно....
Якщо вони відзовуть свої звинувачення, це буде перший прецендент, коли московіти перед кимось вибачилися.
Якась соляра погана.... чадить корито. https://twitter.com/NavyLookout/status/789390162287403008 Video from BBC Helicopter of Russian carrier Kuznetsov in the English Channel this morning
В Сирии действует ограниченный контингент российских войск, который выполняет "интернациональный долг по защите братского сирийского народа" от ненавистного здравого смысла и логики.
В чёрном чёрном лесу сидят два черных причерных человека. И один другому говорит: - Василь Иванович, я же вам говорил, нех....й было поджигать эту резину. По всему Заполярью собрали б/ушные шины, что бы до Сирии дойти.
Вот что пишут: Charles ListerПодлинная учетная запись@Charles_Lister Total TOW missile use in #Syria - 1,030 by vetted FSA - 9 by non-vetted groups (inc. AQ & #ISIS) = 0.8% proliferation rate.