Ну по перше ГТС Белорусії і так належить росії, якщо Ви уважно слідкували за розвитком подій, то напередодні війни в Сірії московіти купили ГТС Білоусії за 5 млрд доларів. По-друге "Північний потік " і будувався, як альтернатива Україні. Бо ми завжди ставили палиці в колеса московітам. В цьому випадку, якраз безпека на першому місці, тому що хто захоче мати справу з виробником коли у нього перебої з постачанням?. Це лише одна з першопричин цієї війни, і можливо не остання. Тут згоден. потрібно було як британці, боротися за розум місцевого населення. А не так, як ми, фарбувати пальми, коли приїздить з перевіркою генерал.
Ирак, штурм Мосула онлайн от туда же, ИГ бомбардировщик атакует бронетехнику с 3 мин, никто по нему не попадает! после чего он врезается в БМП, и только после этого взрывается
Если Вы способны читать между строк - мой посыл к Луке на самом деле его и не касается. Я прекрасно знаю что и кому принадлежит в Белоруси. Мой намёк был на Польшу, которая могла сильно подпортить настроение путину. Вот почему газопровод прошел по дну Балтики именно в Германию, а не вышел где то раньше. Но это дискуссия ни о чем. Мы про Сирию забыли.
Брать город миллионник учитывая фактор бомбардировщиков ИГ еще тот гемор. По узкой улице подобраться смертнику нехрен делать.
Да они шахидов нормально подготовили. Вот вам и наступление - стоит с десяток танков и БМП, а он на Хамви как ни в чем не бывало прорвался ( хотя по нему велся огонь) и взорвал Т-55. Хотя может то и БМП-1 была. Не очень видно.
Я написав: "Це лише одна з першопричин цієї війни, і можливо не остання." Я уважно читаю, довгими зимовими вечорами у мене був час. Я вважаю, що моя версія має право на існування більше, ніж та що Пуйло вирішив полоскотати нерви США .
В этот момент видно как начался обстрел позиций коалиции, в тот самый, когда бомбрдировщик выехал. А потом думал рзбился он, уже не взорвется.. Интересно в соседнем слева выжили ли.. тряхонуло машину видно.
Мне понравился сосед взорванной шахидом БМП - как только его увидел, развернулся и смылся. А за ним Хамви спетлял.
Звернули увагу, ніхто його не розтрілював, шахид об'їхав ціль і підірвався за нею, щоб захопити і сусідню техніку. У тих хто рядом знаходився контузія. В кращому випадку. В гіршому -смерть. Від вибухової хвилі нутрощі порозривало.
В него стреляли с главного оружия с БМП и танка. Но промазали оба раза. А потери он организовал это 100%
Только хотел написать. Это же тот Мастер что миномётчиков поджарил. Вот же любит человек свою профессию. Всё делает красочно, что бы запомнилось. А видео какие получаются? Как в фильмах про Бонда.
Не а. Баки - 2 в кормовых дверях и один большой в десантном отделении. То БК взорвался удачно. Кумулятивная попала.
БеХа валить дай боже. Уламки від пострілу можу показати. Дивно, що не влучили. Можливо дійсно, у страху очі великі.
Просто там сидят наездники, которые смутно представляют возможности вооружения БМП-1. О таком они наверное никогда и не слышали: Выверка прицелов по мишени и удаленной точке. - Выверка прицела 1ПН22М2 и спаренного с орудием пулемета ПКТ. - Приведение пулемета к нормальному бою. Используют её как тачанку изредка постреливая.