Одно уточнение - этой администрации Обамы, что там что то рассуждает, осталось один месяц времени. Придёт новый президент - он разгонит эту свору бездарей, трусов и болтунов и назначит свою команду.
На мой взгляд сегодня в Сирии прорисовывается ситуация схожая с Ливаном 1982г. Операция «Медведка 19» http://shaon.livejournal.com/80202.html
Все верно, согласно Конституции США инагурация нового Президента будет проведена 20 января ( пятница) 2017 года. Тогда официально вступят в должность новый Президент и вице-президент США и прекратятся полномочия Обамы. Но это нюансы. Все решится 8 ноября. И после этого начнёт формироваться новая администрация президента.
Очередная бредятина кацапов про гуманитарный вертолёт. Могу только выразить разочарование плохой подготовкой стрелка ПЗРК. Хотя думаю про ПЗРК - очередной трёп. Если бы он имел место быть - его бы сбили. " У РФ заявляють, що їх вертоліт обстріляли у Сирії 08.10.2016 17:19 У російському Центрі з примирення сторін, що ворогують в Сирії, заявили, що вертоліт РФ Мі-8 з гуманітарною допомогою був обстріляний вранці в суботу, 8 жовтня, в сирійській провінції Хама, пише ТСН. Згідно з інформацією, обстріл вели бойовики терористичного угруповання "Ісламська держава" з переносного зенітного ракетного комплексу. Потрапляння ракети в вертоліт вдалося уникнути. Ніхто з російських військовослужбовців не постраждав, - додали в Центрі, офіцери якого супроводжували машину". Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2016/10/08/206797-rf-zayavlyayut-yih-vertolit-obstrilyaly-syriyi
Насправді така ситуація проглядається абсолютно скрізь куди кацапи влазять. Діють по одному кагебістському шаблону.
Ну кто-бы сомневался: Росія заблокувала у Радбезі ООН резолюцію щодо Сирії На екстренному засіданні Радбезу ООН Російська Федерація заблокувала резолюцію Франції щодо запровадження режиму припинення вогню у сирійському Алеппо. Про це повідомляє РІА Новости за підсумками голосування. Як відомо, на засіданні РБ ООН, яке скликано Росією, планується розглянути два проекти резолюцій щодо повної заборони польотів військової авіації над Алеппо у Сирії. Документ, який підготувала Франція, містить заклик до РФ та США негайно відновити перемир'я в Алеппо, частина населення якого опинилася на межі гуманітарної катастрофи. http://www.pravda.com.ua/news/2016/10/8/7123055/
Черные мАсквичи перешли в атаку по всем фронтам акромя асадят, под Хитом в Ираке даже опять котел появился - из черных)))))))))))))) северней Ракки на курдов напали - гуманитарка через Босфор пришла
Шось стільки шуму та гаму навколо нього,можуть і самі зробити добрий бабах йому,пустити на дно разом з екіпажем,і підняти вереск на всю галактику
У ордынцев тем более давняя традиция топить свои корабли без боя ) Вся их "героическая история" это как корабли топили свои собственные экипажи.
Заранее знаю, что назад на верёвках потянут: У причалов 35-го СРЗ на тяжелом авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов" ведутся активные погрузочные работы перед выходом на боевую службу в Средиземное море. Как ранее сообщал "Интерфакс", тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" Северного флота (СФ), как ожидается, отправится в дальний поход к берегам Сирии в середине октября, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. "Выход авианосной ударной группы в дальний поход состоится в период с 15 по 20 октября", - уточнил собеседник агентства. Авианосец находился на 35-м СРЗ с 12 августа, где в течение более чем месяца проходил второй этап сервисного обслуживания и восстановления технической готовности. 21 сентября министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу сообщил о планах оборонного ведомства отправить авианосец к берегам Сирии. В предыдущие годы "Адмирал Кузнецов" несколько раз решал задачи в Восточном Средиземноморье. По имеющимся данным, в походе, который продлится 4 - 5 месяцев, авианосец будут сопровождать большой противолодочный корабль, большой морской танкер и спасательный буксир. http://bmpd.livejournal.com/2170307.html
Думаю,что ни Черное ни Средиземное море не сможет переработать такое количество дерьма.Пусть плывут к Порт-Артуру и топятся там.А за такой дальний поход весь экипаж сделать героями росии.Можно заранее посмертно.
Питання не в тому, чи він зламається. Питання в тому, наскільки серйозною буде поломка цього разу, і чи він взагалі дійде в заданий район.