Вы все врете http://mignews.com/news/politic/050816_215916_98010.html Ситуацию также прокомментировал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Он считает, что планы США терпят неудачу в Сирии, отсюда и критика в адрес РФ. "Операция в районе Алеппо, думаю, скоро завершится, действия ВКС РФ и сирийских ВС очень эффективны. Власть Башара Асада укрепляется. Неудивительно, что Вашингтон это очень раздражает", — заявил РИА Новости российский сенатор.
видео боев в Рамусех Пишут по пробитому коридору уже прошел первый гум конвой для жителей восточного Алеппо.
Создается мнение, что ожидалось окружение Аллепо и готовилась операция по прорыву, но не по космитам - их просто выбивали в обороне, а по асадитам, специально для деморализации и начала срача в кодлах космитоасадитов - ну кацапам как воздух сейчас нужна пропагандиская пАбЭда в сирийском сталинграде, но ... и снова все раком. Кацапы, как обычно, скопировали американцев 50 лет назад во Вьетнаме - найти и уничтожить кацаполетунами - я вот думаю, может это сша во вьетнаме многоходовочку разыграла, щоб копирасты кацапы в Сирии встряли?
Ну так речь идет о третьем Граде БМ-21, тот что стоит полуразобранный на дальнем плане ( донор), а не о М-46.
Да вова уже не поймёт, куда экспрессы отправлять - в Сирию дай, на Донбасс дай. А тут ещё талибы в Афганистане "приземлили" пакистанский Ми-17, что летел на ремонт в рашку. В плен попало 7 человек. Один гражданин РФ. И тоже талибы говорят - давай оружие или дэньги, тогда отпустим. А нет - только по частям.
Очень волнует..... Куда делся "космофлот" аж как-то не посебе. С Ту-22 общался пару лет, скажу так, снайперы они еще те.... С дробовика Утку проще чем с "Тушки" в цель.). Но все равно где делись "Скрепы"! Хотя меня гложет мысль, что кацапье просто "слиняло дабы постирать свои труселя".
Космольоти - це одне питання,а друге - куди поділись "археологи",які гонорово робили селфі під Пальмірою.Шось не захотіли,видно,брати участь в м"ясорубці в Алеппо.
Ну американцы же не двузначно намекнули хуйлу, в лице Керри - будете бомбить умеренную оппозицию, сильно обидимся и нанесём удары по аэродромам ВВС Асада. Сделаем бесполётную зону.